Страница 1127 из 1149 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Zhebaolga , на сообщение « После переноса вам скажут посидеть... »

Цитата Сообщение от Zhebaolga Посмотреть сообщение
    После переноса вам скажут посидеть возле кабинета , (я всегда долго ждала , не знаю как остальные )подождать приема , и на приеме все отдадут , эмбриолист , назначения и т.д.
    Спасибо большое!

2. ответ для notik))) , на сообщение « До 12:00 дня я так понимаю. А если... »
    Гость Аватар для наденька07

Цитата Сообщение от notik))) Посмотреть сообщение
    До 12:00 дня я так понимаю.
    А если сеголня вечером даже то уже 9.03?
    Это же уже будет по идее 4ый?
    Вы меня успокоили.
    Вы тоже в крио?
    Да, тоже в крио)))будем пробовать во второй раз)в прошлый раз был пролет(((

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, для статистики:вчера звонили из Авы, звали в прот, подавалась в конце мая (вроде&#128584 2019 г. по СПб.

4. ответ для Lavvla , на сообщение « Когда в 16 году делала "отложенный... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Когда в 16 году делала "отложенный перенос " наверно называется (эко + икси без переноса), то планировала делать биопсию эмбрионам и пгд. Но ре отговорила, сказала, что иногда бракуют тех, кто на самом деле способен быть здоровым малышом. Я и не стала. Каких-то показаний конкретных у меня нет, в семьях не было генетических поломок, не было 2 ЗБ. Поэтому не делали и пгд.
    понятно))у меня в семье поломок тоже не было и кариотип с супругом нормальный)но вот после 3 ЗБ подряд(2 из которых точно по генетическим поломкам), все таки возраст накладывает отпечаток((решились на ЭКО с ПГД

Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от наденька07 Посмотреть сообщение
    понятно))у меня в семье поломок тоже не было и кариотип с супругом нормальный)но вот после 3 ЗБ подряд(2 из которых точно по генетическим поломкам), все таки возраст накладывает отпечаток((решились на ЭКО с ПГД
    Мне в другой клинике недавно сказали, узнав, что я по ОМС собираюсь, что перенос сделать, а оставшимся эмбриона ПГД сделать. Ну, дай Бог, эмбриончиков будет много, так сделаю ПГД. Пока ничего не знаю.

6. ответ для Lavvla , на сообщение « Мне в другой клинике недавно сказали,... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Мне в другой клинике недавно сказали, узнав, что я по ОМС собираюсь, что перенос сделать, а оставшимся эмбриона ПГД сделать. Ну, дай Бог, эмбриончиков будет много, так сделаю ПГД. Пока ничего не знаю.
    мы делали ЭКО по ОМС, далее отдавали эмбрионы на проверку и далее получали направление на крио по ОМС. Сложно, долго, дорого(ПГД), но после того как меня 3 раз выскабливали-решили, что лучше так. В первом ЭКО из 5 эмбрионов всего один был без поломок(((в этот раз был длинный протокол и из 7 эмбрионов уже 3 с нормальным набором хромосом)))уже победа)))ждем начала цикла, чтобы пойти в крио)

Вам конечно много хороших эмбрионов и удачного прикрепления))

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Частый гость Аватар для _JP_

Девушки, всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, на чем оканчивается программа ОМС в Аве? Сдачей ХГЧ? Или все-таки предусмотрен приём врача и контрольное узи, которое подтверждает беременность?

8. ответ для _JP_ , на сообщение « Девушки, всем доброе утро! Подскажите,... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от _JP_ Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, на чем оканчивается программа ОМС в Аве? Сдачей ХГЧ? Или все-таки предусмотрен приём врача и контрольное узи, которое подтверждает беременность?
    хгч
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Наш человек Аватар для гипербола

Добрый день!
    позвали в протокол по омс, откладывать дальше уже нельзя, хочу на всякий случай сделать гистероскопию перед протоколом.
    Возможно,из форумчанок недавно делали внятную диагностику в Аве. Была бы очень признательна за рекомендацию врача. Очень мандражирую перед оперативным вмешательством, особенно после последней внематочной год назад.

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk

Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    позвали в протокол по омс, откладывать дальше уже нельзя, хочу на всякий случай сделать гистероскопию перед протоколом.
    Возможно,из форумчанок недавно делали внятную диагностику в Аве. Была бы очень признательна за рекомендацию врача. Очень мандражирую перед оперативным вмешательством, особенно после последней внематочной год назад.

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
    А Вы у какого врача? Некоторые Ре сами делают гистеру. Мне после пролёта Че предлагала у неё гистеру сделать, и потом в следующем цикле сразу в прот пойти. Я, правда, не делала, но поняла, что так можно.

Страница 1127 из 1149 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137 Последняя »