Страница 1127 из 1161 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137 Последняя »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Наташ, меня в первый месяц так крыло. Я рыдала на плече мужа, что зачем нам это было надо,она орет не переставая, я неземной материнской любви не чувствую, а лечение и роды полмиллиона стоили,лучше б ипотеку заплатили и свободные на море укатили. О как крЫло. Сейчас хочется себя прошлогоднюю поддержать и сказать,что все меняется.. ))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У Наташи уже вторая волна) так тоже бывает, остываешь, а после второго накрывает снова...)

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

Мега-элита Аватар для Надежда*

Девочки, а я вам пожелаю, чтобы не было таких волн @@@@@@@@@@@

Единственное, что у меня было после первых родов-это я тщетно пыталась вспомнить (правда сознаюсь, что не очень усердно), как я себя чувствовала/мироощущала без ребенка-и не смогла

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Ого, так может ты резко отлучила? Или просто прилив молока пришёл?

Хорошо, что всплывают Я только благодаря опыту бывалых мам, хоть чуть-чуть начала разбираться в многообразии детских брендов, их функциональности и т.д. А так конечно при стоимости детской одежды не хочется покупать её методом тыка.

Свет, не могу я ими поделиться, всё-таки очень личные темы были, про отношения с мужем и т.п.
    Но наверно самое главное, что меня успокоило, что специалист мне сказал, что у меня нет депрессии и всё со мной хорошо. Есть нарушение адаптации и нервное истощение.
    Ну и совет, которым могу поделиться. Специалист сказал, что в моменты когда начинаю чувствовать раздражение, не допускать его нарастания, а сразу пить успокоительное или дать мышцам сильную физическую нагрузку.
    Нет. Совсем не резко , очень даже плавно. Дочь постепенно отказалась от всех дневных, а потом и вечернего кормления. Кормила Ее только ночью. Причём, когда полезли зубы, начала просыпаться по 5 -6 раз за ночь, я подрасстроилась и заменила раза три на воду, компот и кефир, т.е. Получалось кормила грудью 1-2 раза, а потом я заболела, антибиотик, потом ещё один , ну и вместо груди стала один раз ночью давать смесь, а остальное так и осталось компоты, кефиры. Не и прилива не было, вернее он был в самом начале, я даже подсцеживала до облегчения, а потом все -стала ждать, но месяц прошёл и чувствую, что так и хожу с грудью полной молока, хотя никакого дискомфорта вроде нету, но оно есть.он у меня никогда просто так не подтекало, не сочилось, прокладками я на пользовалась. Только когда кормила одной из другой могло литься, во время прилива.
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться. Но иногда думаю что было бы, если бы деток не было. Помните шрек 3. День без детей, день как раньше. А вот так уже не будет [emoji24]
    А я чего-то уже и не помню , как это было. Последний раз мы с мужем отдыхали вдвоём 8 лет назад, старшую тогда свекровь рискнула взять на недельку. Моя мама брала старшую летом на рабочую неделю, в выхи говорила, что бы забирали ей тоже отдых нужен. А на неделе, когда встаёшь в 6.30 и дома в 19.00 какой отдых! Ну в кино раз в две недели сгоняешь. А на на наш отпуск естественно дочь была с нами. Я пока беременная ходила , мужу бубнила, что мы себе опять приключение устроили лет на 10, чуть подождать, и старшая могла одна бы уже дома оставаться хоть на пару часов.
    Наташ, меня в первый месяц так крыло. Я рыдала на плече мужа, что зачем нам это было надо,она орет не переставая, я неземной материнской любви не чувствую, а лечение и роды полмиллиона стоили,лучше б ипотеку заплатили и свободные на море укатили. О как крЫло. Сейчас хочется себя прошлогоднюю поддержать и сказать,что все меняется.. ))

Ух, Ксюня, да хлебнула ты, без прилива -то чувств, чисто на долге первые месяцы трындец как тяжело тебе было!. Я беременная ходила так. Беременность тяжёлая, осложнения всякие лезут, токсикоз не отпустил рвало все триместры, ну и в роддоме на до был завершающий момент обнимание с унитазом. И я своей подруге и мужу жаловалась, что нету " розовых соплей" от слова совсем. Но повезло, родила и накрыло. Все думала, колики и прочее, как же хорошо , что гормоны сработали чётко, матушка природа, все продумала, столько сложностей, а я от счастья млею. Зато накрыло к году. Чуть с мужем не развелась. Перестала кормить и мозг мой вернулся, кхм). Сейчас у гинеколога попросила мне гормональный фон скорректировать и восстановить лекарствами.

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Девочки открыта закупка игрушек!
    К новому году получим
    https://vk.com/topic-15951830_39623780

это моя группа

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Девочки открыта закупка игрушек! К... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Девочки открыта закупка игрушек!
    К новому году получим
    https://vk.com/topic-15951830_39623780

это моя группа
    Форму заполнила. Еле остановилась. Думаю, не последний же раз закупаемся игрухами. 🙈Где на все денег взять, эх.
    Теперь подумала, что малышке нужно собственный маленький детский стул прикупить, а то диваны все высокие, ей пока не залезть. Носиться человек по квартире, негде бедненькой присесть, дух перевести😂

6. ответ для Lilucha , на сообщение « Форму заполнила. Еле остановилась.... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Форму заполнила. Еле остановилась. Думаю, не последний же раз закупаемся игрухами. 🙈Где на все денег взять, эх.
    Теперь подумала, что малышке нужно собственный маленький детский стул прикупить, а то диваны все высокие, ей пока не залезть. Носиться человек по квартире, негде бедненькой присесть, дух перевести😂
    Я видела. Спасибо
    Я смотрю в сторону икеевских стульчиков

Мы сегодня в трогательный зоопарк ходили. Так Федя с одного никак слезать не хотел

7. ответ для Lilucha , на сообщение « Форму заполнила. Еле остановилась.... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Что такое нарушение адаптации?

Я до совета сама дошла. Соседка 90летняя бабулька отказалась от слухового аппарата, теперь у нас практически как домашний кинотеатр дома. Меня этот вечно работающий телевизор так бесит, что даже на домашних срываться стала. Стала пить валерьянку, по 1 таблетке 3 раза в день. Сама заметила что стала гораздо спокойнее. К домашним своим более лояльна.
    Сегодня на улице меня поймала соседка сверху, договорились пойти к бабульке с разговором. Оказывается не только меня это бесит))))
    Значит, что не можешь привыкнуть к новой жизни с ребенком. Ведь всё так меняется за один день. Ксюша Нарат нижк правильное определение дала.

С успокоительным реально хорошо у меня после психотерапевта уже недели три прошло и всё отлично, приступов невыносимой хандры больше не было ттт.
    Сил тебе с бабушкой-соседкой. Это жесть конечно. Им вроде город должен спонсировать слуховые аппараты, но это хз.

Наверное,это значит, что психика и организм пока не смогли полностью адаптироваться к новым обстоятельствам жизни, то есть к такому сильному изменению,как ребенок . Это нормально)) мне психотерапевт вообще сказала, на мой вопрос "когда станет легче?" - "к году". И правда стало )))) после двух,говорит,вообще будешь удивляться, как раньше без ребенка жила))
    Ещё посоветую почитать (помимо Анны Быковой), книги Екатерины Мурашовой. Кто-то спрашивал, я помню, совета по литературе. Читаются крайне легко и даже увлекательно. Иногда дают повод для инсайта. И вообще как-то легче становится, когда понимаешь, сколько бывает невообразимых проблем и историй, понимаешь,что ты не один впадаешь иногда в ступор))

К году реально стало легче и интересней

Спасибо за книжные рекомендации. Я люблю читать и стараюсь хоть по чуть-чуть, но каждый день.

Нет. Совсем не резко , очень даже плавно. Дочь постепенно отказалась от всех дневных, а потом и вечернего кормления. Кормила Ее только ночью. Причём, когда полезли зубы, начала просыпаться по 5 -6 раз за ночь, я подрасстроилась и заменила раза три на воду, компот и кефир, т.е. Получалось кормила грудью 1-2 раза, а потом я заболела, антибиотик, потом ещё один , ну и вместо груди стала один раз ночью давать смесь, а остальное так и осталось компоты, кефиры. Не и прилива не было, вернее он был в самом начале, я даже подсцеживала до облегчения, а потом все -стала ждать, но месяц прошёл и чувствую, что так и хожу с грудью полной молока, хотя никакого дискомфорта вроде нету, но оно есть.он у меня никогда просто так не подтекало, не сочилось, прокладками я на пользовалась. Только когда кормила одной из другой могло литься, во время прилива.

А я чего-то уже и не помню , как это было. Последний раз мы с мужем отдыхали вдвоём 8 лет назад, старшую тогда свекровь рискнула взять на недельку. Моя мама брала старшую летом на рабочую неделю, в выхи говорила, что бы забирали ей тоже отдых нужен. А на неделе, когда встаёшь в 6.30 и дома в 19.00 какой отдых! Ну в кино раз в две недели сгоняешь. А на на наш отпуск естественно дочь была с нами. Я пока беременная ходила , мужу бубнила, что мы себе опять приключение устроили лет на 10, чуть подождать, и старшая могла одна бы уже дома оставаться хоть на пару часов.
    Ух, Ксюня, да хлебнула ты, без прилива -то чувств, чисто на долге первые месяцы трындец как тяжело тебе было!. Я беременная ходила так. Беременность тяжёлая, осложнения всякие лезут, токсикоз не отпустил рвало все триместры, ну и в роддоме на до был завершающий момент обнимание с унитазом. И я своей подруге и мужу жаловалась, что нету " розовых соплей" от слова совсем. Но повезло, родила и накрыло. Все думала, колики и прочее, как же хорошо , что гормоны сработали чётко, матушка природа, все продумала, столько сложностей, а я от счастья млею. Зато накрыло к году. Чуть с мужем не развелась. Перестала кормить и мозг мой вернулся, кхм). Сейчас у гинеколога попросила мне гормональный фон скорректировать и восстановить лекарствами.
    Я читала у конса по ГВ, что молоко может ещё до полугода выделяться, это считается нормальным. Но я пока не знаю, что сама буду делать, если после завершения ГВ молоко так и будет приходить.

Форму заполнила. Еле остановилась. Думаю, не последний же раз закупаемся игрухами. [emoji85]Где на все денег взять, эх.
    Теперь подумала, что малышке нужно собственный маленький детский стул прикупить, а то диваны все высокие, ей пока не залезть. Носиться человек по квартире, негде бедненькой присесть, дух перевести[emoji23]
    Я икеевский купила пару месяцев назад, мне очень нравится. Сразу в хозяйстве пригодился. Я сама им каждый день теперь пользуюсь.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

8. ответ для Jinni , на сообщение « Значит, что не можешь привыкнуть к... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Значит, что не можешь привыкнуть к новой жизни с ребенком. Ведь всё так меняется за один день. Ксюша Нарат нижк правильное определение дала.

С успокоительным реально хорошо у меня после психотерапевта уже недели три прошло и всё отлично, приступов невыносимой хандры больше не было ттт.
    Сил тебе с бабушкой-соседкой. Это жесть конечно. Им вроде город должен спонсировать слуховые аппараты, но это хз.

К году реально стало легче и интересней

Спасибо за книжные рекомендации. Я люблю читать и стараюсь хоть по чуть-чуть, но каждый день.

Я читала у конса по ГВ, что молоко может ещё до полугода выделяться, это считается нормальным. Но я пока не знаю, что сама буду делать, если после завершения ГВ молоко так и будет приходить.

Я икеевский купила пару месяцев назад, мне очень нравится. Сразу в хозяйстве пригодился. Я сама им каждый день теперь пользуюсь.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Кстати да,я тоже помню,что кто-то из девочек рассказывал,что молоко ещё долго было при нажатии. Если что, схожу потом к маммологу,пусть подскажет .

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вам пожелаю, чтобы не было таких волн @@@@@@@@@@@

Единственное, что у меня было после первых родов-это я тщетно пыталась вспомнить (правда сознаюсь, что не очень усердно), как я себя чувствовала/мироощущала без ребенка-и не смогла
    Меня иногда озадачивает - « Боже, какой херней мы занимались, когда были только вдвоём? Куда мы тратили своё время?» до сих пор не пойму 🤷🏻♀

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Меня иногда озадачивает - « Боже, какой херней мы занимались, когда были только вдвоём? Куда мы тратили своё время?» до сих пор не пойму 🤷🏻♀
    Ага, у меня также ))) я тоже иногда думаю и это раньше я считала себя уставшей? и я считала, что у меня мало времени? я поняла, что столько времени было потрачено впустую, я пипец лентяйкой была.
    С ребёнком я стала более выносливей физически, на счёт психически не уверена)) прокачала в себе навыки, которых практически не было это организованность и дисциплина, и ещё много других, просто сейчас не вспомню. В общем учусь и воспитываюсь вместе с ребёнком.

Страница 1127 из 1161 « Первая 1276271027107711171123112411251126112711281129113011311137 Последняя »