Страница 1127 из 4050 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Я это знаю, но все мои разговоры о его взрослении пропускаются мимо ушей. Не надо ему это.
    Мы идем в цирк на новогоднее представление со слонами, в театр на Неве - интерактив с Дедом Морозом, потом спектакль, в Центр водных видов спорта на Царя Салтана, еще в ДК Выборгский, скорее всего. Но это то, что уже точно, а после НГ еще могут всплыть какие-нибудь елки. Старший еще в Ледовый с классом идет. В общем, каникулы у нас насыщенные.
    Так не надо, Маша . Не надо взрослеть! Зачем. Пусть наслаждается детством!

список классный, ты молодец! изучу)

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Ну уж 05.12 рановато, давай уж с 15-го. 17.12.17-красивая дата.
    ну ляля уже 2900 во вторник была. Я уже готова короче)))

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки, мы встречаться то будем? В декабре хотели) Мне сегодня правда еще один диагноз влепили и усилили лечение, но пневмонию победила) теперь у меня еще и БА дебют. Сегодня на компютере измеряли объем легких и по всем тестам похоже что астма началась. Теперь я хожу с баллончиком с лекарствами. Чую еще раз к врачам схожу, еще что-то найдут)
    Вика! не паникуй! у меня тоже после восп легк задыхание было и тп. Полгода примерно. Т я в басс плыла и вообще не могла проплыть , поиде каждого гребка вдыхала воздух. И на лестницах задыхалась

Старожил Аватар для Sandra_G

Встречаться я хочу!))

только мб в будний день? все выхи расписаны...

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Саша, ты не пропадай, если с дочей договоришься, нам напиши на чем сошлись))

Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    А, ну тогда совсем другое дело. Тогда я полностью согласна с твоей позицией.

Класс. Молодец какая!

Машенька да, у меня все в порядке, но я реально так задолбалась уже.
    Понимаю почему всем нормальным людЯм декрет положен. Сложно в адеквате оставаться)). Да, мне 5 нед до ПДР. Очень хочу настроиться на 2017 год). Собираюсь с пнд проводить с лялей безеды уговаривательные.)
    У меня младший 29 декабря. Для любого спорта хуже не придумаешь(( самый маленький везде.
    Может лучше начало года все-таки😄
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Представляете, хожу, возмущаюсь, чего это у нас никто ничего не пишет! А это мне кто-то подписку от нашего топика убрал😠
    Пойду перечитывать!

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Девочки , я не умею прикреплять изображения, но я сделала это электронный тест и там написано " беременна 1-2 недели"Это что же? Я Беременна что ли?
    Поздравляю! Как же это чудесно!😍
    Вообще жду сегодня-завтра и надеюсь начнутся. У меня антибиотики и лечение не подействовало, я 5 дней впустую пропила, вчера сделали рентген и анализы и у меня уже правосторонняя пневмония с осложнением в виде обструктивного бронхита, короче чуть живая и сейчас пью новый курс антибиотиков и лекарств... В общем мне Б в этом месяце не нужна совсем.
    Ох Вика! Вот жеж! Скорее поправляйся!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Оля, Таю фоту успела посмтореть. Какая она чууудная!

//

Ольга, с полосочками тебя! Как это чудесно и волнительно! Хорошей беременности!

//

Про погоду, у меня Федос который день по утрам спрашивает, почему его ведут в сад вечером).

Я тоже ее конечно не люблю, но на Родине предпочетаю жить только в СПб. Вот в Европу я бы с удовольствием...но на какие дивиденды я там буду жить))?
    А в нашей стране, СПб для меня - самое лучшее место.

Про Урал. У меня муж с Урала). И я первые лет 10 слушала: это разве лето? Это - не лето. Это разве зима?? Это не зима!

А потом мы поехали на Урал летом. И случился катаклиЗЬм. Две недели на Урале было 20 г С, а мы на озере жили в тч...тоска...А в СПБ в это время - 32. Я до сих пор над ним ржу.
    Но, конечно на Урале совсем другие погоды, не одна сплошная осень круглый год))
    Саша, привет! Как сама? Как дети?

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Аня, я это и имела в виду). Ссылку на название. Я тоже бумажное читаю)

Как ты себя чувствуешь? Как настрой? Что говорят про малыша, как он там?)
    Я чувствую себя отлично! Только ходить по улке скользко-у нас гололёд. Ну и спать тяжеловато стало. Про малыша ничего не говорят-тут скорее отписываются в ЖК, последний раз минуты 3 провела в кабинете.
    Хочется уже родите, но удобного для семьи дня выбрать не могу 😂 Все что-то мешает.
    Зато все дела переделала. К рождению все готово.
    По опыту предыдущих родов-прибавки в весе нем, ОЖ меньшился, в прошлый раз с такими вводными меньше недели проходила. Посмотрим как сейчас будет. Вчера вот ещё мужа подключила, хотя видно было, что он очковал 😂😂
    Да-да, я вообще планируее с ней 5.12 вначале обсудить)). Будем торговаться издалека)). А то, чую 10.01м все кончится))
    Я изначально очень хотела 5.12, а сейчас уже в е равно.
    Девочки, мы встречаться то будем? В декабре хотели) Мне сегодня правда еще один диагноз влепили и усилили лечение, но пневмонию победила) теперь у меня еще и БА дебют. Сегодня на компютере измеряли объем легких и по всем тестам похоже что астма началась. Теперь я хожу с баллончиком с лекарствами. Чую еще раз к врачам схожу, еще что-то найдут)
    Ну ничего себе!!!
    Вика, значит надо ещё усилить лечение!

А, ну тогда совсем другое дело. Тогда я полностью согласна с твоей позицией.

Класс. Молодец какая!

Машенька да, у меня все в порядке, но я реально так задолбалась уже.
    Понимаю почему всем нормальным людЯм декрет положен. Сложно в адеквате оставаться)). Да, мне 5 нед до ПДР. Очень хочу настроиться на 2017 год). Собираюсь с пнд проводить с лялей безеды уговаривательные.)
    Совсем ничего осталось😉

✊✊✊✊✊что б ничего большетне нашли

Страница 1127 из 4050 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »