|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от elena_nikiforova
Будет здорово, если потом поделитесь в теме опытом этим
Хотелось бы поскорее все выяснить, 26 на день открытых дверей жалко попасть не получится у меня.
А когда у вас срок?
Съездила я, все узнала. Моя акушерка уже не работает в Отта. Чтобы заключить договор с акушеркой только, надо идти на консультацию к любому врачу, сообщить им об этом, они дают телефон, звонить акушерке и договариваться о встрече и согласиться ли заключить с вами договор. Только вот многие акушерки отказываются, предпочитают работать в паре с конкретными врачами. Т.е. в итоге получается договор с врачом и акушеркой все-таки. Видимо поэтому и нет тут таких примеров, когда только с акушеркой.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от домашняя стерва
Девушки,простите если этот вопрос был на последних страницах не нашла ответ. Можно родить по сертификату, а ПО взять платное? показания рожать в Отта есть
 Сообщение от Redish
с этого года нельзя 
нельзя примерно с середины 2008 года
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Как сделать ктг в отта?
Там по записи ктг или в очереди надо сидеть ?
Сколько времени все это занимает, есть ли очереди?
-
Элита
 Сообщение от spinogrizka
подписывала Ковалёва, но я попала к ней нечаянно,она принимала в этот день тех кого с центра сахарного диабета направляли, у меня срок уже 37 недель
теперь не знаю к кому бы попасть дальше)
там же палаты к определённым врачам прикреплены? а можно с врачом с ДО и рожать, они там,так сказать "общие"? 
я ничего нинаю(((
посоветуйте, помогите
одна знакомая посоветовала врача Мишарину и акушерку Ульянову или Ульяну ( я так и не поняла))-это всё что я знаю про ОТТА)
Если у вас сахарный диабет, то вы как раз по адресу и были)) Ковалева -заведующая 1 ДО (у нее с сахарным диабетом и лежат)). Так что к ней смело и ложитесь. От себя добавлю- родила с ней прекрасных деток в 2011 г. и совсем недавно в январе 2013-ого)) Первые роды были очень сложными, но она мастерски все разрулила)), вторые как по маслу.)) Очень вам ее рекомендую)) Она хорошая женщина и врач)) А еще я тут все "рекламирую" акушерку Рябову Людмилу Борисовну)) - она просто супер (колоссальная поддержка от нее была как в первые так и во вторые роды) и работает она в паре с Ковалевой)) Кстати, Рябова принимает роды уже 30-ть лет!) В общем, Легких Вам родов и здорового малыша!))
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Наш человек
 Сообщение от *Мурёнка
Как сделать ктг в отта?
Там по записи ктг или в очереди надо сидеть ?
Сколько времени все это занимает, есть ли очереди?
без записи, а с очередью как повезет. я сидела один раз т.к. все аппараты были заняты, ждала пока кому-нибудь доделают.
КТГ делают только во второй половине дня, т.к. с утра там все занято теми кто на ДО лежит
-
Участник
если речь идет о КТГ на отделении физиотерапии, то вторая половина дня - это где-то до 13.30, я бы позже не пошла - можно найти закрытую дверь.
я на курсы ходила и на физ-ру (это в том же блоке/коридоре) - часа в три там уже никогда никого нет.
а посидеть - да, может и надо будет. там с отделений по записи идут рекой. но я всегда попадала (делала 4 раза)
-
Наш человек
 Сообщение от kris_
если речь идет о КТГ на отделении физиотерапии, то вторая половина дня - это где-то до 13.30, я бы позже не пошла - можно найти закрытую дверь.
я на курсы ходила и на физ-ру (это в том же блоке/коридоре) - часа в три там уже никогда никого нет.
а посидеть - да, может и надо будет. там с отделений по записи идут рекой. но я всегда попадала (делала 4 раза)
Я дважды приезжала в 15-16 и без проблем делала, сидела максимум 10-15 минут.
А когда на ДО лежала то поняла что там до обеда все расписано, попасть можно только если кто-то из записанных по какой-то причине не пришел, и то они тогда часто вызванивают тех кто на более позднее время записан
-
Мега-элита
Бесплатное дородовое есть? Или только платно?
-
Хранитель
 Сообщение от Фемина
Бесплатное дородовое есть? Или только платно?
Бесплатно- только если есть Сахарный диабет и еще, вроде, какая- то патология .
Остальные- только платно на ДО
-
Мега-элита
Кто знает, когда начнется запись к врачам на март?