Страница 1127 из 2503 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от elena_nikiforova Посмотреть сообщение
    Будет здорово, если потом поделитесь в теме опытом этим
    Хотелось бы поскорее все выяснить, 26 на день открытых дверей жалко попасть не получится у меня.
    А когда у вас срок?
    Съездила я, все узнала. Моя акушерка уже не работает в Отта. Чтобы заключить договор с акушеркой только, надо идти на консультацию к любому врачу, сообщить им об этом, они дают телефон, звонить акушерке и договариваться о встрече и согласиться ли заключить с вами договор. Только вот многие акушерки отказываются, предпочитают работать в паре с конкретными врачами. Т.е. в итоге получается договор с врачом и акушеркой все-таки. Видимо поэтому и нет тут таких примеров, когда только с акушеркой.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

2. ответ для Redish , на сообщение « с этого года нельзя :( »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    Девушки,простите если этот вопрос был на последних страницах не нашла ответ. Можно родить по сертификату, а ПО взять платное? показания рожать в Отта есть
    Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    с этого года нельзя
    нельзя примерно с середины 2008 года
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Как сделать ктг в отта?
    Там по записи ктг или в очереди надо сидеть ?
    Сколько времени все это занимает, есть ли очереди?

Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    подписывала Ковалёва, но я попала к ней нечаянно,она принимала в этот день тех кого с центра сахарного диабета направляли, у меня срок уже 37 недель
    теперь не знаю к кому бы попасть дальше)
    там же палаты к определённым врачам прикреплены? а можно с врачом с ДО и рожать, они там,так сказать "общие"?
    я ничего нинаю(((
    посоветуйте, помогите
    одна знакомая посоветовала врача Мишарину и акушерку Ульянову или Ульяну ( я так и не поняла))-это всё что я знаю про ОТТА)
    Если у вас сахарный диабет, то вы как раз по адресу и были)) Ковалева -заведующая 1 ДО (у нее с сахарным диабетом и лежат)). Так что к ней смело и ложитесь. От себя добавлю- родила с ней прекрасных деток в 2011 г. и совсем недавно в январе 2013-ого)) Первые роды были очень сложными, но она мастерски все разрулила)), вторые как по маслу.)) Очень вам ее рекомендую)) Она хорошая женщина и врач)) А еще я тут все "рекламирую" акушерку Рябову Людмилу Борисовну)) - она просто супер (колоссальная поддержка от нее была как в первые так и во вторые роды) и работает она в паре с Ковалевой)) Кстати, Рябова принимает роды уже 30-ть лет!) В общем, Легких Вам родов и здорового малыша!))

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Как сделать ктг в отта?
    Там по записи ктг или в очереди надо сидеть ?
    Сколько времени все это занимает, есть ли очереди?
    без записи, а с очередью как повезет. я сидела один раз т.к. все аппараты были заняты, ждала пока кому-нибудь доделают.
    КТГ делают только во второй половине дня, т.к. с утра там все занято теми кто на ДО лежит

6. ответ для Stary , на сообщение « без записи, а с очередью как повезет. я... »
    Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

если речь идет о КТГ на отделении физиотерапии, то вторая половина дня - это где-то до 13.30, я бы позже не пошла - можно найти закрытую дверь.
    я на курсы ходила и на физ-ру (это в том же блоке/коридоре) - часа в три там уже никогда никого нет.
    а посидеть - да, может и надо будет. там с отделений по записи идут рекой. но я всегда попадала (делала 4 раза)

7. ответ для kris_ , на сообщение « если речь идет о КТГ на отделении... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
    если речь идет о КТГ на отделении физиотерапии, то вторая половина дня - это где-то до 13.30, я бы позже не пошла - можно найти закрытую дверь.
    я на курсы ходила и на физ-ру (это в том же блоке/коридоре) - часа в три там уже никогда никого нет.
    а посидеть - да, может и надо будет. там с отделений по записи идут рекой. но я всегда попадала (делала 4 раза)
    Я дважды приезжала в 15-16 и без проблем делала, сидела максимум 10-15 минут.
    А когда на ДО лежала то поняла что там до обеда все расписано, попасть можно только если кто-то из записанных по какой-то причине не пришел, и то они тогда часто вызванивают тех кто на более позднее время записан

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Бесплатное дородовое есть? Или только платно?

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Бесплатное дородовое есть? Или только платно?

Бесплатно- только если есть Сахарный диабет и еще, вроде, какая- то патология .
    Остальные- только платно на ДО

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Кто знает, когда начнется запись к врачам на март?

Страница 1127 из 2503 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »