|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Algol
И то, и другое, но не в данном случае. Я, действительно, очень общительный человек, а род деятельности предполагает каждодневное общение с большим количеством людей. Если говорить о данном, конкретном общении, то его поводом была достаточно серьёзная болезнь сына. Пришлось устраивать "профессорский консилиум" в пермеде.
Почему то подумалось что вы журналист))
Сыну здоровья! @@@@@
-
Девочки, я предлагаю тему эту закрыть и сменить стилистику общения на прежнюю, добрую и радушную. Конкретику о своём ребенке убираю. Свой ответ маме девочки из хц оставляю.
-
Космонавт
Сообщение от Algol
Точно, зря. Вам виднее. Кто чего кричит на весь лв каждый решает сам. Конкретику о своём ребенке написала первый раз и возможно, уберу. Очень хотелось чтобы вы по радовались за чужих детей
Да радуемся на самом деле!))
Если вы не журналист, то Ленин на броневичке))
-
грамота.ру
Наши собираются отмечать встречу в Новом Году. На каникулах почти не видятся, разъехались и скучают . Очень трогательно . А мой, честно сегодня работу по истории писал (к февралю), а то потом некогда будет (этим меня растрогал )
-
Сообщение от Umbrell
Почему то подумалось что вы журналист))
Сыну здоровья! @@@@@
Большое спасибо! Уже много лучше. Подлечили, благодаря пермедовским мастерам.
-
грамота.ру
Мой маньяк, сказал, что ему надоело отдыхать, он бы уже и получился бы сходил
Такое рвение к учебе была только в начальной школе последний раз
-
Старожил
Мой тоже уже третий год не любит каникул🙈.
-
Хранитель
А моя купила себе фонендоскоп. Взяла немецкий, не очень дорогой (ок 2 тыс), со сменными насадками (взрослая, педиатрическая и неонатальная). Расцветок сейчас каких только нет , моя взяла сиреневый
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
А моя купила себе фонендоскоп. Взяла немецкий, не очень дорогой (ок 2 тыс), со сменными насадками (взрослая, педиатрическая и неонатальная). Расцветок сейчас каких только нет , моя взяла сиреневый
А я своему на день рождение подарю = красненький
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
А я своему на день рождение подарю = красненький
я хотела подарить на НГ, но поняла, что лучше самому выбирать, к тому же при покупке послушать надо. Хотя у ваших требований поменьше. Педиатрический и неонатальный на лечебном не нужен, это для педиатров только
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.