Страница 1127 из 2790 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для БЕLКА , на сообщение « у нас папа уезжает сегодня с Эриком,... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    у нас папа уезжает сегодня с Эриком, поэтому я себе на каждый день что-нибудь планирую, чтоб не затухнуть...какие будут предложения? я с Юрцом и Тиной на все согласная...только в нормальную погоду, а не такую как сегодня....жесть.
    Я, видимо, только до Кареглазой если доберусь, до нее мне все-таки поближе с дачи... могу предложить в Гатчине погулять ну или в Пушкине
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Что-то у нас со встречами не получается. Все предлагают, но никто не может И день никак не выбрать.

3. ответ для mashka-bukashka , на сообщение « Хорошая идея :065: Папа старается... »

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Хорошая идея
    Папа старается перед работой помогать, но ребенку нужна только мама сейчас.

Спасибо!
    кстати, а если оставить с кем-нить ненадолго и уйти - как себя ведет?
    У меня с няней и папой хорошо себя ведет, как только меня видит - просто припадочный. И ничего его не устраивает, даже ношение на ручках и совместные игры. Опытным путем выяснила - помогает только лежать вместе, обниматься крепко-крепко и целоваться, тогда ребенок просто ангел, лежит и счастливо улыбается, и нежно гладит (зато кусаться перестал). Ну, этим и занимаемся по вечерам. Надеюсь, через недельку пройдет
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Вика, так в том и дело что меня не напрягает такая еда детей во время отдыха.
    Никому не навязываю ничего, но и мне и моим детям комфортно.

5. ответ для siu80 , на сообщение « Вика, так в том и дело что меня не... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Ну я как-то не знаю, но вообще с детства в голове, что школу нельзя прогуливать у нас без справки можно один день захалявить, что будет, если не ходить неделю - не знаю, не проверяла
    у нас 3 дня без справки, просто с запиской от родителей

Женя, а ты не планируешь в среду 12-го с 11 до 14 часов в ГАООРДИ ? там день открытых дверей - мы пойдем ради просвещения.

Как насчет ехиднослета в ЧТ? кто желает?
    не собиралась. А что там будет?
    ехиднослет, да еще и почти рядом с домом - мы ДА , можем и просто так ехидноподлететь

upd: нашла тему тут на лв - записываться надо http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6252689

6. ответ для jennyk , на сообщение « у нас 3 дня без справки, просто с... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение

не собиралась. А что там будет?
    ехиднослет, да еще и почти рядом с домом - мы ДА , можем и просто так ехидноподлететь
    там будет день открытых дверей, что именно - не в курсе, но надо культурно и массово просвещатьсяубить время, поэтому потащусь.

в ЧТ приглашаю всех на слет с 10 00, билеты приобретаются на месте, детям до 16 с мамами бесплатно

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Юсильду с годиком!! Ура-ура!!

Очень хочу на слет!

Наш человек Аватар для jennyk

там будет день открытых дверей, что именно - не в курсе, но надо культурно и массово просвещатьсяубить время, поэтому потащусь.

в ЧТ приглашаю всех на слет с 10 00, билеты приобретаются на месте, детям до 16 с мамами бесплатно
    могу с двумя приехать

9. Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    У меня с няней и папой хорошо себя ведет, как только меня видит - просто припадочный. И ничего его не устраивает, даже ношение на ручках и совместные игры. Опытным путем выяснила - помогает только лежать вместе, обниматься крепко-крепко и целоваться, тогда ребенок просто ангел, лежит и счастливо улыбается, и нежно гладит (зато кусаться перестал). Ну, этим и занимаемся по вечерам. Надеюсь, через недельку пройдет
    Сейчас не с кем оставить мои родители на даче, наш папа на работе

10. ответ для jennyk , на сообщение « могу с двумя приехать :065: »

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Саша, видимо все же период такой. И у Дани, похоже тоже...
    Я вот тут недавно плакалась, что на руках висит, а с папой - самостоятельная и спокойная. Только пожаловалась - ребенок поменялся в лучшую сторону
    теперь найдет на улице пробку от пива, показывает и спрашивает так "КАКА?", типа, точно ли, не ошиблась? Получив утвердительный ответ - сует в рот и бежит что есть сил в противоположную от меня сторону

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    могу с двумя приехать
    Тебе за двоих еще бонус на входе должен быть!

Ита, мырси за информацию про бассейны, прямо под боком у нас!!! А справочку от терапевта все равно надо нести? Или там на месте медсестра посмотрит?

Страница 1127 из 2790 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »