Страница 1127 из 3372 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    Да, я уже даже знаю где А ты и правда совсем-совсем ее не укладываешь и она у тебя сама также к лицу ложится? Или все-таки немного колдуешь? У меня укладка больное место - я совсем безрукая, несколько раз пыталась научиться все в пустую.
    нивапрос, укладываться научим))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Да, я уже даже знаю где А ты и правда совсем-совсем ее не укладываешь и она у тебя сама также к лицу ложится? Или все-таки немного колдуешь? У меня укладка больное место - я совсем безрукая, несколько раз пыталась научиться все в пустую.
    Укладываю немного брашингом, конечно. Но не заморачиваюсь особо. У меня она вживую пышнее получается, т.к. волосы не идеально гладкие)

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

А зачем тебе укладывать? у тебя же вроде длинные волсы, или не?

4. ответ для natus , на сообщение « А зачем тебе укладывать? у тебя же... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    А зачем тебе укладывать? у тебя же вроде длинные волсы, или не?
    Так вот и думаю обстричь Начиталась про моветоны, теперь сижу комплексую А вот обстригу и что с ними делать потом , с неуложенными.

Так вот и думаю обстричь Начиталась про моветоны, теперь сижу комплексую А вот обстригу и что с ними делать потом , с неуложенными.
    Да ты что Ни один грамотный мастер не посоветует отстричь хорошие длинные волосы

6. ответ для natus , на сообщение « Да ты что :001: :015: Ни один грамотный... »

Ну так хорошие может и не посоветует, но мои и пористые и пушаться, и крашеные-перекрашенные, да и чего там, и правда не аккуратно смотрятся.

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Мне кажется, ты наговариваешь( У тебя очень хорошие волосы. Ты ведь и стрижку как-то выкладывала, я помню. Может просто тогда убрать немного длину, укладка тогда легкая будет

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Ну я немного прибедняюсь, конечно, но в общем не сильно и по делу. А длину я уже довела до выше середины лопаток, все равно кажется, что длинновато. И хочется что-то спереди придумать, а то я пока сама себе челку ровняю, так она раз от раза все плачевнее и дальше от подстриженного в Лами оригинала. Но уж больно далеко мне туда за челкой то ездить, с ЮЗа то на Просвет.

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для КалинкаМалинка

девочки, у меня случилось такое ...ужас ужасный -была в отпуске_море-солнце- я блондинко...заметила через неделю- что с спереди пряди окрасились в рыжий цвет... сломала голову почему... а моя мастер в отпуске и будет через 2 недели...поделитесь контактами мастера проверенного!!!

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для микроб

девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера для праздничной укладки. Территориально - в центре или вокруг.
    У меня в субботу девичник, а мой мастер заболела :-((
    Буду очень признательна!!

Страница 1127 из 3372 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »