|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Вот. Где-то, уже не помню где, нашла рецепт. Сама не делала, может кому пригодится.
Тесто для пельменей, вареников, мантов и домашней лапшы.
В кастрюле развести 0,5 ст. воды и 0,5 ч.л. соли и довести до кипения. Отдельно развести 2 ст.л. карт.крахмала в холодной воде. В кипящую воду тонкой струйкой ввести разведенный крахмал, далее снять с огня и добавить 1,5 ст. рисовой муки. Тесто тщательно вымесить. Чтобы приготовить домашнюю лапшу, нужно раскатать на столе тонкую лепешку и свернув в рулет нарезать полоски. Затем подсушить.
-
Активный участник
девочки.а кто-нибудь дает нутрамиген7
[IMG]  [/IMG]
-
Наш человек
 Сообщение от marishka_u
Я в хлебопечке пеку обычный французский хлеб (а на покупной аллергия), пшеничная мука, вода, соль, дрожжи мы и сами его едим. Говорят в магазинную булку что-то еще в муку добавляют, вот на нее и сыпит.
аа вы пшеницу едите, нам не подходит)
-
Старожил
 Сообщение от Жирова Светлана
А для кормящей мамы мясной бульон тоже вреден?
Нет Но я правда вторые слабые бульоны ем
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукина
я даю своему...
-
Старожил
 Сообщение от Кукина
Я даю
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Старожил
Девочки, а действие фенистил капли и гель одинаково?
Маська наша всю шею исчесала а лекарства не впихнуть - сейчас итак будем хилак давать продолжать. Думаю, может хотя бы фенистил гелем помазать, может легче станет?
кто-нибудь пользовался, снимал гель зуд?
-
 Сообщение от Kitte
Маська наша всю шею исчесала  а лекарства не впихнуть - сейчас итак будем хилак давать продолжать. Думаю, может хотя бы фенистил гелем помазать, может легче станет?
Мы пользовались, мне не понравился, кожа после него больше покраснела, и аллерголог говорил что он снимает только воспаление после укуса. Насчет зуда не знаю. Мы пользуемся бепантеном и на шейке мне кажется у нас потничка, поэтому протираю марганцовой водой. Зуд ушел.
-
Старожил
 Сообщение от Kitte
Маська наша всю шею исчесала  а лекарства не впихнуть - сейчас итак будем хилак давать продолжать. Думаю, может хотя бы фенистил гелем помазать, может легче станет?
Про капли фенистил: нам неонатолог сказала пить все время, дословно: "Фенистил продолжаем, если потребуется, будем и 4 месяца пить". Аллерголог в районной поликлинике сказала пить 2 недели, потом перерыв 10 дней, потом опять пить. А Уразголиева поругалась, что мы их пьем уже полтора месяца и велела в течение недели их постепенно отменить. Сказала, что они помогают только когда курсами пьются. Вот и пойди разбери что и как пить
Гель у меня есть, старшую летом после нападения комаров спасаю. Думала о нем, но на малыше не пробовала пока. У меня сложилось впечатление, что особенно сильно зудит пересушенная кожа. После нанесения увлажняющих кремов он перестает чесаться, так что стараюсь мазать 3 раза в день.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а зубы можно с анестезией лечить при ГВ?