| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
я вызвала замерщика на четверг, девочки...решила все 3 двери сделать из зеркала.....
нужны кулачки!
-
Мега-элита
доброе утречко!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот как я вовремя зашла кинуть тебе кулачки 
тишина-тишина,..потому что начало месяца а я Наташу сегодня видела
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
доброе утречко!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот как я вовремя зашла кинуть тебе кулачки 
тишина-тишина,..потому что начало месяца  а я Наташу сегодня видела 
спс большое =))
И как она, работает?

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
спс большое =))
И как она, работает? 
видимо на новом месте-далеко-далеко на ст.м. Политехническая по крайней мере до обеда
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Небожитель
Ната, решила брать в конструкторе...двери, это закроет наше все безобразие,а потом уже думать над функционалом внутри,у нас же есть штанга, где вещи висят...уже получше..... =))))) Так что ..сначала двери, ибо эта свалка вещей "на виду" надоела =)
-
Мега-элита
 Сообщение от natka-kanatka
как там, интересно, Катя отдыхает?!
наверное, ей тепло и хорошо
а нам вот холодно
вон мы были в Финке в выходные, так там финны уже все в шапках и перчатках ходят!!! 
нам это скоро предстоит у меня тут девочка на работе в лесу была в субботу с утречка рано (бруснички нам привезла )-так она говорит, что уже -1 там было
эх, да, на крите думаю шикарно, меня вчера коллега с испании звонила поздравить-там солнце, жара,..море,..много загорелых красавцев -испанцев.. (что-то я увлеклась)
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Ната, решила брать в конструкторе...двери, это закроет наше все безобразие,а потом уже думать над функционалом внутри,у нас же есть штанга, где вещи висят...уже получше..... =))))) Так что ..сначала двери, ибо эта свалка вещей "на виду" надоела =)
конструктор - енто кто?! 
 Сообщение от snezhna
нам это скоро предстоит  у меня тут девочка на работе в лесу была в субботу с утречка рано (бруснички нам привезла  )-так она говорит, что уже -1 там было 
даа.. в субботу утром было ооочень холодно!! мы на границе были в 9 примерно, вышли из машины, и пар изо рта 
я попыталась пройтись по финским магазам, а там одни шапки, пуховики, вязаные кофты.... не хочу
вы тоже будете визу откатывать?
у вас когда она истекает?
а то вот у мужа уже все, тк паспорт заканчивается. а у меня еще виза осталась!
-
Небожитель