|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Оль, мы с тобой в реанимации его за СА приняли? Когда он мимо проходил? Или я уже амнезией страдаю?
Где-то услышала голос Коробкова и решила, что это СА, а потом сообразила, что на нашу с тобой дату он был в отъезде.
да, так и было)
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Элита
 Сообщение от Приятная на ощупь
да, так и было)
Скоро год[emoji7][emoji7][emoji7] мелочи забываются

Я - Рита, на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от nastq
Чихладзе увы уже не работает в Снегирёвке, равно, как и Логинов 
ну если нужен именно Чихладзе, например, то всегда можно его найти. Все явки-пароли далеко не секрет.
-
Элита
 Сообщение от AnkaBens
Вам какой рд то понравился в итоге? Про 13 мне написали что детей забирают от мамы, без спроса суют смесь от которой дети фонтаном срыгивают. Я уже в 13 не хочу. А гениколога прям мужчину не ищу, мне моя Г просто назвала две фамилии мужчин в Снегиревке на вопрос кого-бы могла там порекомендовать. Коробков и наверное ваш второй. Я у нее еще уточню поаодробней. А в Снегиревке не забирают деток? Смесь не пихают втихаря?
мне понравилась Снегиревка, но в 13-м я не рожала, поэтому про него ничего не могу сказать. Но Долинский понравился.
В Снегиревке на платном после ер дети с мамами сразу, после КС отдают, когда маму переводят из реанимации. На бесплатном - как повезет. В больших палатах на 8 человек насколько я знаю раздельное пребывание. Нам смесь не пихали, не предлагали даже (кроме первых суток, когда я была в реанимации).
Я - Наташа.
-
Активный участник
 Сообщение от колокольчик
мне понравилась Снегиревка, но в 13-м я не рожала, поэтому про него ничего не могу сказать. Но Долинский понравился.
В Снегиревке на платном после ер дети с мамами сразу, после КС отдают, когда маму переводят из реанимации. На бесплатном - как повезет. В больших палатах на 8 человек насколько я знаю раздельное пребывание. Нам смесь не пихали, не предлагали даже (кроме первых суток, когда я была в реанимации).
Ясно, спасибо! Надеюсь, в основном буду с акушеркой, врач не понадобится особо. уже сама больше склоняюсь к Снегиревке.
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
если платно лежите- то им и не спихнуть ребенка)) смесь дают- но никто и не смотрит даете или нет
мы пили- дома сразу на грудь перешли и с животом проблем не было
С чего вы это взяли?
По выбору мамы. Если надо - заберут на детское, без проблем
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
С чего вы это взяли?
По выбору мамы. Если надо - заберут на детское, без проблем
после родов с очень недовольным видом забрали - со словами- только сегодня/ потом мне надо было решить вопрос с иммуноглобилином- искать врача и педиатра и тп- то же- типа ну присмотрим
а так есть с чем сравнивать- старшую рожала в 18 рд- там наоборот- очень просили отдавать))
-
Активный участник
 Сообщение от ba-dashka
после родов с очень недовольным видом забрали - со словами- только сегодня/ потом мне надо было решить вопрос с иммуноглобилином- искать врача и педиатра и тп- то же- типа ну присмотрим
а так есть с чем сравнивать- старшую рожала в 18 рд- там наоборот- очень просили отдавать))
а можно узнать в чем причина желания "спихнуть" своего ребенка?? После КС что ли? Потому что ходить не можете?
-
с Луны
 Сообщение от AnkaBens
а можно узнать в чем причина желания "спихнуть" своего ребенка?? После КС что ли? Потому что ходить не можете?
потому что в первую ночь были комары- мне все ноги искусали- жаль снимок не сделала- ребенка бы сожрали/ фумигатор был на 2 сутки только
почему спихнуть- не все даже после ер прям могут скакать/ меня под наркозом зашивали-- 2 суток голова кружилась страшно и слабость была- у всех индивидуальная реакция
-
Активный участник
 Сообщение от ba-dashka
потому что в первую ночь были комары- мне все ноги искусали- жаль снимок не сделала- ребенка бы сожрали/ фумигатор был на 2 сутки только
почему спихнуть- не все даже после ер прям могут скакать/ меня под наркозом зашивали-- 2 суток голова кружилась страшно и слабость была- у всех индивидуальная реакция
ну, родственники же могут фумигатор принести.. А если осложнения после родов - то понимаю. Хотя подругу тоже зашивали под наркозом неделю назад, никому не отдала ребенка. У вас наверное особая реакция была..