Страница 1127 из 1370 « Первая 127627102710771117112311241125112611271128112911301131113711771227 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Активный участник Аватар для Приятная на ощупь

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Оль, мы с тобой в реанимации его за СА приняли? Когда он мимо проходил? Или я уже амнезией страдаю?
    Где-то услышала голос Коробкова и решила, что это СА, а потом сообразила, что на нашу с тобой дату он был в отъезде.
    да, так и было)
    Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался

2. ответ для Приятная на ощупь , на сообщение « да, так и было) »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    да, так и было)
    Скоро год[emoji7][emoji7][emoji7] мелочи забываются

Я - Рита, на ты

3. ответ для nastq , на сообщение « Чихладзе увы уже не работает в... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Чихладзе увы уже не работает в Снегирёвке, равно, как и Логинов
    ну если нужен именно Чихладзе, например, то всегда можно его найти. Все явки-пароли далеко не секрет.

4. ответ для AnkaBens , на сообщение « Вам какой рд то понравился в итоге? ... »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    Вам какой рд то понравился в итоге? Про 13 мне написали что детей забирают от мамы, без спроса суют смесь от которой дети фонтаном срыгивают. Я уже в 13 не хочу. А гениколога прям мужчину не ищу, мне моя Г просто назвала две фамилии мужчин в Снегиревке на вопрос кого-бы могла там порекомендовать. Коробков и наверное ваш второй. Я у нее еще уточню поаодробней. А в Снегиревке не забирают деток? Смесь не пихают втихаря?
    мне понравилась Снегиревка, но в 13-м я не рожала, поэтому про него ничего не могу сказать. Но Долинский понравился.
    В Снегиревке на платном после ер дети с мамами сразу, после КС отдают, когда маму переводят из реанимации. На бесплатном - как повезет. В больших палатах на 8 человек насколько я знаю раздельное пребывание. Нам смесь не пихали, не предлагали даже (кроме первых суток, когда я была в реанимации).

Я - Наташа.

Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    мне понравилась Снегиревка, но в 13-м я не рожала, поэтому про него ничего не могу сказать. Но Долинский понравился.
    В Снегиревке на платном после ер дети с мамами сразу, после КС отдают, когда маму переводят из реанимации. На бесплатном - как повезет. В больших палатах на 8 человек насколько я знаю раздельное пребывание. Нам смесь не пихали, не предлагали даже (кроме первых суток, когда я была в реанимации).
    Ясно, спасибо! Надеюсь, в основном буду с акушеркой, врач не понадобится особо. уже сама больше склоняюсь к Снегиревке.
    Я - Аня, со мной на "ты"

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    если платно лежите- то им и не спихнуть ребенка)) смесь дают- но никто и не смотрит даете или нет
    мы пили- дома сразу на грудь перешли и с животом проблем не было
    С чего вы это взяли?
    По выбору мамы. Если надо - заберут на детское, без проблем

7. ответ для Svetla4onok , на сообщение « С чего вы это взяли? По выбору мамы.... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    С чего вы это взяли?
    По выбору мамы. Если надо - заберут на детское, без проблем
    после родов с очень недовольным видом забрали - со словами- только сегодня/ потом мне надо было решить вопрос с иммуноглобилином- искать врача и педиатра и тп- то же- типа ну присмотрим
    а так есть с чем сравнивать- старшую рожала в 18 рд- там наоборот- очень просили отдавать))

после родов с очень недовольным видом забрали - со словами- только сегодня/ потом мне надо было решить вопрос с иммуноглобилином- искать врача и педиатра и тп- то же- типа ну присмотрим
    а так есть с чем сравнивать- старшую рожала в 18 рд- там наоборот- очень просили отдавать))
    а можно узнать в чем причина желания "спихнуть" своего ребенка?? После КС что ли? Потому что ходить не можете?
    Я - Аня, со мной на "ты"

9. ответ для AnkaBens , на сообщение « а можно узнать в чем причина желания... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    а можно узнать в чем причина желания "спихнуть" своего ребенка?? После КС что ли? Потому что ходить не можете?
    потому что в первую ночь были комары- мне все ноги искусали- жаль снимок не сделала- ребенка бы сожрали/ фумигатор был на 2 сутки только
    почему спихнуть- не все даже после ер прям могут скакать/ меня под наркозом зашивали-- 2 суток голова кружилась страшно и слабость была- у всех индивидуальная реакция

потому что в первую ночь были комары- мне все ноги искусали- жаль снимок не сделала- ребенка бы сожрали/ фумигатор был на 2 сутки только
    почему спихнуть- не все даже после ер прям могут скакать/ меня под наркозом зашивали-- 2 суток голова кружилась страшно и слабость была- у всех индивидуальная реакция
    ну, родственники же могут фумигатор принести.. А если осложнения после родов - то понимаю. Хотя подругу тоже зашивали под наркозом неделю назад, никому не отдала ребенка. У вас наверное особая реакция была..
    Я - Аня, со мной на "ты"

Страница 1127 из 1370 « Первая 127627102710771117112311241125112611271128112911301131113711771227 Последняя »