|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Дрита
А где есть курсы ЭКСЕЛЯ продвинутые? Чтобы устроиться потом работать?
Кем? Мастером по экселю?
-
Элита
 Сообщение от Elenochka
Кем? Мастером по экселю?
В бухгалтерии тоже ексель очень нужен. Я делаю своды. Но умею только то чему меня научили. Поэтому и хотела бы научиться. А в Политех уже поздно метаться.
-
 Сообщение от Дрита
В бухгалтерии тоже ексель очень нужен. Я делаю своды. Но умею только то чему меня научили. Поэтому и хотела бы научиться. А в Политех уже поздно метаться.
Почему поздно? Там же курсы по мере набора групп.
-
Наш человек
 Сообщение от Дрита
на ютубе полно бесплатных уроков по любому функционалу экселя
так же есть много он-лайн курсов и вебинаров, ищите
-
Космонавт
 Сообщение от Ясная Солнышка
на ютубе полно бесплатных уроков по любому функционалу экселя
так же есть много он-лайн курсов и вебинаров, ищите
Можно для начала мануал прочитать, там все есть.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Суслик на жердочке
Можно для начала мануал прочитать, там все есть.
Это очень зависит от того, каким способом человек лучше усваивает информацию. Для меня лично нет ничего лучше старого доброго лампового общения с преподавателем с моментальным получением обратной связи. При этом многим гораздо лучше заходят мануалы и/или он-лайн уроки. Когда мне критично быстро нужно было научиться очень сложные pivot-таблицы делать в экселе, я нашла эксель-гуру и заплатила ему за часовой урок. Супер, до сих пор легко пивоты делаю, хотя уже давно и не надо.
-
Космонавт
 Сообщение от Elenochka
Это очень зависит от того, каким способом человек лучше усваивает информацию. Для меня лично нет ничего лучше старого доброго лампового общения с преподавателем с моментальным получением обратной связи. При этом многим гораздо лучше заходят мануалы и/или он-лайн уроки. Когда мне критично быстро нужно было научиться очень сложные pivot-таблицы делать в экселе, я нашла эксель-гуру и заплатила ему за часовой урок. Супер, до сих пор легко пивоты делаю, хотя уже давно и не надо.
Я тоже предпочту частный урок по конкретной теме, но, если мне нужна системность, то это будут книги.
-
Хранитель
бруноям, учит прекрасно, это курсы
-
 Сообщение от Elenochka
В Политехе учитель давала свой личный мэйл. Что мол обращайтесь. Но мне очень высокий уровень не нужен, хватает того что знала и тому чему научили
-
Элита
Вот поржала. Я думала вы меня в Политех посылаете учиться в институте. Про курсы и не подумала. Совсем меня электронные трудовые довели.