|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Читаем Винни Пуха. Фраза: "Тигра бегал с высунутым языком, описывая огромные круги"
Ребёнок: Писая?
-
Элита
Сообщение от kalashka
и мой поет. причем, глядя на себя в зеркало. то есть, явно имеет виду себя.
молодец, мужчина!
"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..." -
-
со звезды
Рассказываем "мойдодыра":
Одеяло
Убежало,
Улетела
Простыня.....
Я за свечку-свечка в печку....
Мелочь в этом месте:
Я за свечку-свечка в попку
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
В перезагрузке
Опять же Винни Пух..
— Ваня, так какие цветы собрал Винни Пух?
— Ну.... Люпины наверное
ps фиалки на самом деле )
-
с орбиты
Сообщение от Lagufka
Рассказываем "мойдодыра":
Одеяло
Убежало,
Улетела
Простыня.....
Я за свечку-свечка в печку....
Мелочь в этом месте:
Я за свечку-свечка в попку
Зато жизненно
-
Элита
Сообщение от Нетакая
В прошлом году собирались на дачу с сестрой и двумя детьми. Дедушка приехал за нами на машине, стоим, пытаемся вещи в багажник засунуть, коляска влезает совсем с трудом, подходит бабушка, и тут моя племяха выдает "Бабушка, а деда коляску в машину пИхает".
И суперский стишок у нас был, когда племяха плохо выговаривала букву Щ:
Енот, он моет писю,
Чтоб пися стала чище,
Вымоет как следует,
А потом обедает.
Стишок конечно же про пищу)
Мы тоже радовались - на тему - почему папа опаздывает - "Папа в попке" - "р" вообще не говорил
-
Элита
Сообщение от Konik
Гуляем по парку,дочка возмущается:
-Почему написали:"По газонам не ходить"?, написали бы просто: Не топтать их коням землю русскую!!!
)) убили наповал....пошла размазанную(от слез) косметику смывать... ))
-
В перезагрузке
Не помню, писала или нет, но сегодня вспомнилось
Ребёнок (4 года с хвостиком на тот момент) прыгает на своей кровати. Кровать не новая, перешла по наследству.
Я: — Ваня, не надо прыгать, на этой кровати до тебя пять детей спало... Сломается
Ваня: — ...... у вас до меня было ПЯТЬ детей?
занавес
-
Элита
на даче обнимаются с соседским мальчиком.вырвавшись наконец из объятий:Ваня.ты меня облоктил!(по 4 года парочке)
Если разум позволит, душа найдет путь реализации мечты.Не стесняйте сделать заказ на полную катушку.Будьте реалистами -требуйте невозможного.
-Гав,-говорит первый щенок.-Мяу,-отвечает второй щенок.-Ты что, с ума сошёл?-спрашивает первый.-Нет,иностранный язык изучаю!