Страница 11266 из 12135 « Первая 102661076611166112161125611262112631126411265112661126711268112691127011276113161136611766 Последняя »
  1. ответ для mama_yulia , на сообщение « Неа ) ну по сравнению с Настей-то )) ... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А еще!
    Кто ведет деток в садик 31-го числа?

У нас тут в группе повесили список из разряда "кому из детей готовить еду 31-го".
    Из 20-ти человек было заполнено всего шестью, 5 -"нет", и я одна "да". Потом видимо после меня остальные заполняли.
    Это было в пятницу.
    В воскресенье мне звонит соседка (она общается с воспитателями и мамочками из нашей группы, новости носит ☺ И ее сын ходит в соседнюю группу). Звонит и говорит, что мол типо я с ума сошла, 31-го вести ребенка в сад, что я единственная кто поведет, и нафиг это надо, потому что все воспитатели будут готовится к нг, и никто на моего ребенка смотреть не будет.
    Не знаю кто ее подослал ко мне, чтобы я изменила свое мнение и устроила воспитателям выходной, но тем не менее...
    А я всё равно собиралась вести.
    Может я не права?
    Вы как?
    Наши воспитатели так вообще с 28-го работать не собираются, списки собирают кто придет\не придет. Я 31 не поведу, только потому что мне как раз удобнее, чтоб старший поиграл с младшим, а я может чего то приготовлю)

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    О, это мне нравится а ты можешь тыкнуть меня в конкретный магазин, где дают такое?
    Да везде дают ,схема то одна . Я такое не продаю ,а так бы пригласила )

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Таки и все?[emoji19]
    Ну а чего еще надо ?
    Закон то на твоей стороне

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташ, а это отношение к людям только и всего) воспитатели не отказываются работать, и конечно, ведите детей, ведь вам нужно, а им нет)))) у них рабочий день и точка...нам жалко купить воспитателю норм подарок, но работать он обязан!!
    Лен,ну вот прям не знаю даже.
    Я работаю с 20 декабря без выходных и 31 декабря до 20.00, муж тоже работает. Мне куда Полю деть ? Мама моя отпросится с работы и заберет ее с 16.00. Я спросила у воспитателей,не будет ли мой ребенок "лишним " 31.12,сказали приводите .
    И неужели не успеют воспитатели подготовиться ,если в 16 часов всех детей разберут?
    Ну некуда мне ребенка девать ,я не могу уйти с работы.это будет мне очень дорого стоить ,очень дорого.
    И воспитатели у меня задарены подарками по самое не балуй) хотя это не главное )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

3. ответ для vikysya , на сообщение « Да везде дают ,схема то одна . Я такое... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение

Ну а чего еще надо ?

Я работаю с 20 декабря без выходных и 31 декабря до 20.00, муж тоже работает. Мне куда Полю деть ? Мама моя отпросится с работы и заберет ее с 16.00. Я спросила у воспитателей,не будет ли мой ребенок "лишним " 31.12,сказали приводите .
    И неужели не успеют воспитатели подготовиться ,если в 16 часов всех детей разберут?
    Ну некуда мне ребенка девать ,я не могу уйти с работы.это будет мне очень дорого стоить ,очень дорого.
    И воспитатели у меня задарены подарками по самое не балуй) хотя это не главное )
    Вика, да я написала, что если работа, то это однозначно сад... у Ани другая ситуация и, как я поняла, Кирюша чуть ли не один из группы, кто придет 31
    и так же написала, что не призываю не ходить 31.12, а если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, остаться дома, я сама работающая мама и понимаю, что такое работать 31.12
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Не ссоримся! )
    Сегодня же праздник-праздник! )))
    Сегодня зимнее равноденствие! Ура! С завтрашнего дня день начинает увеличиваться! Уже почти лето!)))

5. ответ для Пайя , на сообщение « Не ссоримся! ) Сегодня же... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не ссоримся! )
    Сегодня зимнее равноденствие! Ура! С завтрашнего дня день начинает увеличиваться! Уже почти лето!)))
    о точно, день увеличиваться будет, здорово!!!

Элита

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    вот кстати )))
    какого там выход из сада? 14-го?
    Опять за справкой нужно в ПК идти?
    11-го без справки

7. ответ для mama_yulia , на сообщение « 11-го:)) без справки »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение

Ну а чего еще надо ?

Конкретнее, какой закон?)))
    Они мне начнут про сложное техническое средство, или аппаратуру , или как там) а им что?

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А если я брала отпуск, то мне справка нужна, правильно?

9. ответ для Пайя , на сообщение « Не ссоримся! ) Сегодня же... »
    Элита

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мне не жалко купить норм подарок)))
    И я хорошо отношусь к воспитателям, но вот все равно не понимаю, с какого перепуга я должна делать им выходной в рабочий день, а сама мучиться и готовить с ребенком висящем на ноге и требующим внимание)))безусловно им тоже надо готовиться к празднику,но у них работа))) и я всегда ходила на работу и 31 и 1 января потому, что надо, ну когда выпадали мои смены)))
    У меня например 31 муж работает и если б к нам приходили гости и надо было готовить стол,я бы отправила дите в сад без зазрения совести))))
    А так не веду, потому что у меня есть реальная возможность это не делать, мне ни на работу не надо, ни готовить)))
    У меня двое детей, и я не собираюсь упахиваться на кухне и психовать ))) даешь маме тоже праздник! А жрать излишне, все помнят? )

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не ссоримся! )
    Эхххх.... А зимы так и не было. Мальчики мои собрались в лес за елкой в субботу, чую, будут ее из грязи выковыривать

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

И, кстати, мы завтра идем на елку бесплатную от муниципалитета. Время представлений - 12.00 и 14.00. Интересно кто додумался делать эти елки во время дневного сна садиковский детей. Как всегда, все для людей, все через жо...

Страница 11266 из 12135 « Первая 102661076611166112161125611262112631126411265112661126711268112691127011276113161136611766 Последняя »