| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
22.12.2015, 08:59
Хранитель
Ой, Света!!! Забыла про тебя!!! Ты красотка!!! Платье отличное! Беременность это так мимими)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
22.12.2015, 09:04
Ветеран
Да,Света,ты такая ,такая,прям дух захватывает. Вот прям мама -мама, веет от тебя теплом.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
22.12.2015, 09:13
Старожил
 Сообщение от nutella1
Не идем мы в сад завтра...темпа опять непонятная (((
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻выздоравливать !
Пусть это зуб
 Сообщение от Кнопка_железная
У моей уже есть первый подарок )) мамаша не могла ждать др и собрала стул тут же))
👍🏻
Златик прелесть!
 Сообщение от chelmi
а я сегодня купила платье 
на свадьбу подружкину (прежде всего) + Нг и на фотосессию заодно
ну и живот покажу кто не видел 
Очень хорошо сидит. Такая аккуратненькая!
 Сообщение от mama_yulia
Твоих платьев на меня два придется натянуть как минимум 
Вруша)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
22.12.2015, 09:18
с орбиты
Доброе утро.
Девочки, никогда ничего не брала в кредит, нужен совет. Хотим взять технику на кухню, но все уже потрачено кто пользуется кредитами, скажите, куда идти? Или может работают эти рассрочки, о которых трубят тут и там? Или это все обман? Меня бы устроил короткий срок, и возможность раннего поражения (или как это правильно?) в общем если вдруг кредит на год, а я захочу через 3 месяца всю отдать, то чтоб так можно было
На что обращать внимание? Боюсь кредитов как огня. Но что будет в след году с курсом, и что с ценами на технику, я совсем не знаю. Мне б купить сейчас, а оплатить потом
Или не связываться и ждать возможности?
-
22.12.2015, 09:20
Мега-элита
Утро доброе!
В нас тоже сегодня елка, родители организовали штатив и камеру в углу, чтобы потом посмотреть видеоролик.
Но я вся в расстройстве: отправила его в том, что заранее не померила ему!
А в результате и штаны сваливаются, и рубашка висит (( некрасиво (( все большое ((
Вчера тоже повесила огонечки на окно, понаряднее так стало!
Испекла вчера кекс,
И... Внимание кулинары, что я не так сделала??
Взбила сливки 33%, добавила маскарпоне, взбила.
Полила кекс (правда теплый)
И крем так потек (( некрасиво! Форму не держал даже верхний слой!
И невкусный крем, может туда еще сахар надо было??
-
22.12.2015, 09:26
Мега-элита
А еще!
Кто ведет деток в садик 31-го числа?
У нас тут в группе повесили список из разряда "кому из детей готовить еду 31-го".
Из 20-ти человек было заполнено всего шестью, 5 -"нет", и я одна "да". Потом видимо после меня остальные заполняли.
Это было в пятницу.
В воскресенье мне звонит соседка (она общается с воспитателями и мамочками из нашей группы, новости носит ☺️ И ее сын ходит в соседнюю группу). Звонит и говорит, что мол типо я с ума сошла, 31-го вести ребенка в сад, что я единственная кто поведет, и нафиг это надо, потому что все воспитатели будут готовится к нг, и никто на моего ребенка смотреть не будет.
Не знаю кто ее подослал ко мне, чтобы я изменила свое мнение и устроила воспитателям выходной, но тем не менее...
А я всё равно собиралась вести.
Может я не права?
Вы как?
-
22.12.2015, 09:36
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
А еще!
Кто ведет деток в садик 31-го числа?
У нас тут в группе повесили список из разряда "кому из детей готовить еду 31-го".
Из 20-ти человек было заполнено всего шестью, 5 -"нет", и я одна "да". Потом видимо после меня остальные заполняли.
Это было в пятницу.
В воскресенье мне звонит соседка (она общается с воспитателями и мамочками из нашей группы, новости носит [emoji5] И ее сын ходит в соседнюю группу). Звонит и говорит, что мол типо я с ума сошла, 31-го вести ребенка в сад, что я единственная кто поведет, и нафиг это надо, потому что все воспитатели будут готовится к нг, и никто на моего ребенка смотреть не будет.
Не знаю кто ее подослал ко мне, чтобы я изменила свое мнение и устроила воспитателям выходной, но тем не менее...
А я всё равно собиралась вести.
Может я не права?
Вы как?
Я спросила воспитателей ,говорят приводите
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
22.12.2015, 09:37
Ветеран
Настя ,рассрочку бери на год,заранее погасить можно,только при заявке в банк отказывайся от страхования жизни и от потери работы ,тогда переплаты не будет ,а если досрочно погасишь -еще и скидка )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
22.12.2015, 09:37
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Утро доброе!
В нас тоже сегодня елка, родители организовали штатив и камеру в углу, чтобы потом посмотреть видеоролик.
Но я вся в расстройстве: отправила его в том, что заранее не померила ему!
А в результате и штаны сваливаются, и рубашка висит (( некрасиво (( все большое ((
Вчера тоже повесила огонечки на окно, понаряднее так стало!
Испекла вчера кекс,
И... Внимание кулинары, что я не так сделала??
Взбила сливки 33%, добавила маскарпоне, взбила.
Полила кекс (правда теплый)
И крем так потек (( некрасиво! Форму не держал даже верхний слой!
И невкусный крем, может туда еще сахар надо было??
Конечно, туда сах пудру
И на горячем сливки и маскорпоне (масло) растекутся
Я Таня.

-
22.12.2015, 09:48
с орбиты
 Сообщение от vikysya
Настя ,рассрочку бери на год,заранее погасить можно,только при заявке в банк отказывайся от страхования жизни и от потери работы ,тогда переплаты не будет ,а если досрочно погасишь -еще и скидка )
О, это мне нравится а ты можешь тыкнуть меня в конкретный магазин, где дают такое?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!