|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Доброе утро!
Мне сегодня повезло, муж повез дочь в школу, а я могу валяться и спать.
Прочла всё что написано за 2 дня.
Джулс как обычно....
Вот ведь и почему мне ни кто не запрещает в сфере образования выступать с моим 56 размером 
Да и в принципе не работадатель, ни клиенты, ни коллеги, не разу не возмутились тем, что я не стройная как лань.
Про каблуки, я всегда хожу на каблуках, каблук у меня рабочий от 5-7 см, что то я не заметила что устаю.Вот без каблука мне не комфортно и не привычно.
На шпильке это на выход но у меня шпилька есть 11 см и 13 см. В этих туфлях я конечно не бегаю, но вполне могу проходить целый день.
то, что вы с Джулс работаете в сфере образования, не значит, что к вам одинаковые требования
Морковку немытую продавать или БМВ - есть разница,.
хоть сфера и одна - торговля)
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Доброе утро!
Мне сегодня повезло, муж повез дочь в школу, а я могу валяться и спать.
Прочла всё что написано за 2 дня.
Джулс как обычно....
Вот ведь и почему мне ни кто не запрещает в сфере образования выступать с моим 56 размером 
Да и в принципе не работадатель, ни клиенты, ни коллеги, не разу не возмутились тем, что я не стройная как лань.
Про каблуки, я всегда хожу на каблуках, каблук у меня рабочий от 5-7 см, что то я не заметила что устаю.Вот без каблука мне не комфортно и не привычно.
На шпильке это на выход но у меня шпилька есть 11 см и 13 см. В этих туфлях я конечно не бегаю, но вполне могу проходить целый день.
ого,геройский герой ! я уже давно не ношу кеблы,думаю,и получаса в них не прохожу,а уж в 13 см
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
со звезды
 Сообщение от медведь Бенджамин
так сено продаётся. у нас вот по 4 тыр тонна,недорого
ясно
а сколько у вас сена уходит?
-
крылья ночи
 Сообщение от медведь Бенджамин
ого,геройский герой ! я уже давно не ношу кеблы,думаю,и получаса в них не прохожу,а уж в 13 см 
Я тоже 13 см шпильки не могу себе представить как надеть и перемещаться в них. Красиво стоять, разве что... прислонившись.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Я тоже 13 см шпильки не могу себе представить как надеть и перемещаться в них. Красиво стоять, разве что... прислонившись.
есть женщины в русских селеньях)
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
лежать еще можно )
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
со звезды
я вот все меньше вижу женщин на каблуках, особенно молодых
больше в кроссовках
меня это радует
никто не калечит ноги ради патриархального сексизма!
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
ясно
а сколько у вас сена уходит?
фиг знает
тонн 5 покупаем,а сколько сами косим - как взвесить ? считается,что корове надо не меньше 3х тонн на сезон
ну мы еще свиньям же даем
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
Я до травмы такие каблуки таскала и ничего)
А сейчас только наденешь и сразу снять хочется!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Легенда
 Сообщение от Мaняша
я в принципе не понимаю, что за претензии к Рязани! Второй раз уже.
Даже Варламову Рязань нравится!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©