Страница 1126 из 1283 « Первая 126626102610761116112211231124112511261127112811291130113611761226 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Pollya , на сообщение « Спрошу тут... кто-нибудь учил ин яз по... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Pollya Посмотреть сообщение
    Спрошу тут... кто-нибудь учил ин яз по приложению Dino Lingo? Это для детей 2-12 лет. Стоит оно своих денег? А то там пробный урок только 1 видео.
    Откуда платно?
    На смартфоне установка бесплатная. У меня старший по нему испанский летом учил, а младший - французский. Я его установила себе на телефоне и повторяла лексику по отдельным темам.
    В качестве тренажёра для лексики очень неплохо.
    Мама двух любимых мальчишек

2. ответ для MENTAS , на сообщение « Да. Насколько мне помнится, это была... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Да. Насколько мне помнится, это была система советского обучения языку
    Повторюсь я в этом ноль. Муж не может даже мое Hello слышать-в истерику спадает от произношения
    Без языка не страдаю. За границах как то тоже неуютно себя не чувствую.
    Но все вопросы с обучением языкам -это наш папа решает
    После этого метода у большинства похожий результат: слов знаю много, грамматику щелкаю, но ни говорить, ни понимать на слух не могу.
    К сожалению, во многих школах до сих пор так же учат.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Откуда платно?
    На смартфоне установка бесплатная. У меня старший по нему испанский летом учил, а младший - французский. Я его установила себе на телефоне и повторяла лексику по отдельным темам.
    Не путаете с дуолинго?
    Дино линго не знаю такой.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Активный участник Аватар для Pollya

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Откуда платно?
    Именно Dino? Я установила, и всё платно, за 1 месяц 20 баксов, пробный урок на планшете вообще не идет, пишет, что нет соединения.

5. ответ для Maya_mi , на сообщение « Мне нет Отправлено с моего Redmi... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Мне нет

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Вы звонили/ходили в школу?

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Я три года ходила на курсы на филфак, прилежно учила инглиш. Не выучила, хотя честно старалась.
    Смотря что значит «не выучила». «Выучить» — это вообще никогда)))

7. ответ для AlexandraDiachkova , на сообщение « Вы звонили/ходили в школу? »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от AlexandraDiachkova Посмотреть сообщение
    Вы звонили/ходили в школу?
    Нет

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Лена

8. ответ для Саффи , на сообщение « Спасибо :) В гимназии сегодня... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

не знаю. мне парень четко 4 показал за тест, т.к. его единственной ошибкой было что он указал что океанов 5. И главное рядом с минусом было приписка "Не в РФ"
    бардак
    Не-е-ет, обманули вашего парня. Я вчера не поленилась и проверила - действительно теперь 5. В Росиийских учебниках. И мы с дочкой тогда даже атлас детский "Мир и человек" (помните, как в нашем детстве, желтенький?) открыли посмотреть, вот почему мне запомнилось. И в атласе выпуска 2017 года их пять.

9. ответ для MENTAS , на сообщение « какой факт? где? у меня до фига... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

какой факт? где? у меня до фига выпускников с высокими баллами ЕГЭ без репетиторов. (точно точно)
    Да школа учит не тому. но причем тут 1 класс то. ? и вы не поверитеЭ но мотивированные дети получают знания сами: интернет, кружки и т.д. без репетиторов и выходлят на ЕГЭ на приличный уровень
    У нас все обьясняет учитель. ВСЕ. я к старшей первоклашке с домашкой не подхожу и даже не знаю о ней. Только вот сейчас по русскому был вопрос, т.к. тему прошли а учебника нет. подошла ко мне чтобы закрепить.

В общем и целом я вас понимаю. по сути я также делаю- школа дает минимум все остальное вне. Но у вас получается как то слишком грубовато что ли.
    Не могу пройти мимо,уж простите.
    Не знаю что за задания на ЕГЭ сейчас,но я этот экзамен сдавала,как раз в последний год эксперимента.
    Немного о себе в школе:отличница,олимпиадница,участник научных конференций и всероссийских конкурсов
    Профиль:физмат
    На подготовке(а у нас она в виде четырехчасового субботнего факультатива была с 10 класса!) Решала до с5,выходила на экзамен с огрооомной уверенностью в себе,с трудом вымучала с3-задания были такие,каких я еще ни разу не видела. Не представляю как это мог бы решить обычный школьник не из профильного лицея,учащийся по программе не предполагающей углубленного изучения.
    Но,собственно в наще время обычные школы были ориентированы на часть а,б, и на с1
    По истории у меня всегда была 5.занималась с репетитором,при этом егэ на 4 сдала. как так?не знаю
    Мое мнение,каким бы умным и ориентированным не был ребенок,без репетитора сложна(моя программа с репетитором по истории кардинально отличалась от школьной.мои знания были куда глубже-это позволило мне в Вузе писать контрольные не только за себя,но и за других,почти без подготовки.оговорюсь,репртитор была "золотая"-очень интересно рассказывала и факты в голове легко укладывались)

Я даже и не рассчитываю на то,что ребенок будет получать знания исключительно в школе,совершенно спокойно отношусь к факту,что помогать придется и репетиторов скорее всего тоже нанимать придется.

Пс:моя школьная научная работа по теории физического вакуума и торсионным полям,мне ничем не помогла на экзамене[emoji1]так что не достаточно просто самостоятеьтного развития,оно должно быть направленным!

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    мелкого когда в сад приняли, позвонили из РОНО и сказали что-то типа : "мы Вам, вроде, отправили письмо, только не на тот адрес, но вы в сад приходите на собрание" ))
    Хахах, тоже неплохо.))
    Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    Ну тогда просто порадуемся за вас. Это хороший подарок к 8 марта, да и вообще, конец эпопеи, ожидание выматывает.
    Я вообще забыла про 8 марта.))) Совсем как-то не до него.
    Цитата Сообщение от Shaban170977 Посмотреть сообщение
    Мне пришло приглашение сегодня из желаемой школы. Я уже отказ ждала)))
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    Нам сегодня в 19-30 пришло уведомление с госуслуг и статус поменялся наконец-то. Вроде как написано идти в школу с документами (три дня выделено) но, учитывая опыт подруги, даже не знаю - еще ждать личное приглашение от школы, или больше ничего не дошлют...
    У меня какое-то уже внутреннее опустошение даже нет никакой радости.
    И вас поздравляю!
    И очень хорошо понимаю. Я тоже радоваться не могу, более того, мне теперь в желанную школу расхотелось нести документы. ))))) Сижу и думаю, может, ну его, нафиг, в приписную пойти все же. Но большой минус - я не знаю там учителей, на ДОД их не было. Утешаю себя тем, что, если с неприписной не сложится, можно будет перевестись потом.)))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 1126 из 1283 « Первая 126626102610761116112211231124112511261127112811291130113611761226 Последняя »