1. ответ для Саtherine , на сообщение « У нас можно было прийти в школу... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У нас можно было прийти в школу пообщаться с учителями. У меня нет никаких вопросов, я не ходила. С поведением тоже в классе есть проблемы у некоторых. Периодически мешают учительнице математики вести урок, мои говорят, что дети срывают урок, причины непонятны, вроде, учительница нормальная. На других уроках тоже бывают проблемы, но не массовые, а единичные.

Это, конечно, неприятно. Надо бы выяснить причину...

Я любила историю и географию, кроме политики, конечно. Дети пресыщены многим, чего в нашем детстве не было. В моём детстве был железный занавес, о странах можно было узнать только из книжек, сейчас езди - не хочу. Фильмы и книги про другие эпохи я любила, мало было интересного по тв, сейчас, в основном, развлекательные фильмы смотрят и книги читают.

Я биологию сегодня открыла, там про вакуоли какие-то было, мне показалось - ещё скучнее, чем в детстве, порадовалась, что мне больше не надо это учить
    Неужели ещё кто-то в топе ненавидит математику. Как начнут все её обсуждать, так мне кажется, что тут все фанаты. Дочка ненавидит математику и мучается с ней, мне её жалко.
    Нет . Моя ее ненавидит. Хотя все норм с оценкой ...и с пониманием, но это абсолютно не заслуга учителя. да. Биология скучная... моей еще на лаб. Работах вечно микроскоп попадается нерабочий- так вообще тоска...

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Я сегодня дочку после школы встречала у метро, и мы с ней ходили в кафе. Она мне с горящими глазами рассказывала, какая у нее отличная учительница по латыни, а какой учитель по биологии... А еще учитель по истории ей сказал в шутку:" Не ругайся!" Когда она не правильно назвала город в Египте. Потом стала перечислять любимые предметы и учителей. Оказалось - любимые все, кроме ТНК. Это что-то типа "теории народной культуры", не помню точно, как расшифровывается.

При этом в началке среди любимых предметов были английский, физ-ра и рисование

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

На счёт «ненавидит математику». Мне дочка третьеклашка говорила так. Сейчас перешли в другую школу - она сегодня сказала, что полюбила математику. И даже на кружок по Олимпиадной математике теперь ходит в школе.
    Все от учителя зависит... ну или многое

4. ответ для kressy , на сообщение « На счёт «ненавидит математику». Мне... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    На счёт «ненавидит математику». Мне дочка третьеклашка говорила так. Сейчас перешли в другую школу - она сегодня сказала, что полюбила математику. И даже на кружок по Олимпиадной математике теперь ходит в школе.
    Все от учителя зависит... ну или многое
    Конечно от учителя, тут даже возразить нечего.

5. ответ для kressy , на сообщение « На счёт «ненавидит математику». Мне... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Я сегодня дочку после школы встречала у метро, и мы с ней ходили в кафе. Она мне с горящими глазами рассказывала, какая у нее отличная учительница по латыни, а какой учитель по биологии... А еще учитель по истории ей сказал в шутку:" Не ругайся!" Когда она не правильно назвала город в Египте. Потом стала перечислять любимые предметы и учителей. Оказалось - любимые все, кроме ТНК. Это что-то типа "теории народной культуры", не помню точно, как расшифровывается.

Как здорово!
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Моя после олимпиады почесала в школу бодрой рысцой, даже мысли не возникало не идти))))
    Думала только насчет 1го урока, успеет или нет, решила не ходить-таки)))
    В остальном очень знакомая картина, за некоторыми вариациями))))

7. ответ для Ombres , на сообщение « У нас был дод. Вы знаете, школы имеют... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    У нас был дод.
    Вы знаете, школы имеют в штате и психолога и соцпедагога - это их задача работать с классом. Вот пусть и работают. Ну и я считаю, в любом конфликте виноваты 2 стороны. А уж школа, мало того, что учит так себе, так еще и справиться с дисциплиной не может.
    Вот,имхо,от того и такой швах в классах.
    Тк родители считают школа им должна дисциплину наводить .
    Одно дело дети нащупывают границы , а другое -просто безгранично -нагло поведение безграниц и норм . Элементарное то можно объяснить детям дома?

У нас было и собрание и дод.
    Все ровно так,как я и предпологала.
    Дисциплина ужасная. Докладная написана на класс.
    Учителя мне понравились,с которыми удалось пообщаться.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дети тут не при чем. Дело в учителе, он просто не умеет строить с детьми отношения и поддерживать дисциплину нормальными методами.
    Те дети травят учителя и это норм? Сам виноват?
    А если дети травят ребенка?тоже сам виноват? А нее, тут наверное родители ребенка виноваты...

Срывать уроки можно просто,чтобы самоутвердиться в стае,чтобы собрать стаю. И вот они Короли мира.

И самая фигня в том,что лишь один(в нашем случае), дома получит с лихвой за это, у остальных дома еще и скажут,что учителя и школа виноваты.

9. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Вот,имхо,от того и такой швах в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Одно дело дети нащупывают границы , а другое -просто [....] поведение безграниц и норм . Элементарное то можно объяснить детям дома?
    Потрите лучше слово, пока не поздно, на ЛВ за это можно бан получить, нельзя такое, даже с многоточиями.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для Terry , на сообщение « Потрите лучше слово, пока не поздно, на... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Потрите лучше слово, пока не поздно, на ЛВ за это можно бан получить, нельзя такое, даже с многоточиями.
    Спасибо,эмоции(

Страница 1126 из 2205 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »