|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всего полдня на карантине сидим и уже тяжко. )))) Навещают мысли, что если бы знала, что придется на карантине когда-то сидеть, то семью бы вообще не завела. Мужу хуже всех, он привык на работе командовать, а так как сейчас все отдыхают, а лидерские потребности неудовлетворены, то он на нас практикуется. Он кстати согласен, что тремя детьми управлять тяжелее, чем целым офисом
Идеалист, ёлки-палки. Он думал, что с утра все чинно позанимаются на фортепиано, поедят без припераней и книжки будут читать. Три раза ха-ха
-
Небожитель
 Сообщение от Sialia
Остались школы, где готовят сами? Я думала их всех обязали перейти на поставщиков.
Я раньше работала в школе и с большим удовольствием там обедала. Было вкусно. Старшие мои дети еще тоже застали нормальную еду в школе. А сейчас так себе. Только отдельные блюда нормальные.
Да есть, единично, правда. У нас не так себе, у нас ужасно....
-
Небожитель
 Сообщение от Анна не Каренина
Всего полдня на карантине сидим и уже тяжко. )))) Навещают мысли, что если бы знала, что придется на карантине когда-то сидеть, то семью бы вообще не завела. Мужу хуже всех, он привык на работе командовать, а так как сейчас все отдыхают, а лидерские потребности неудовлетворены, то он на нас практикуется. Он кстати согласен, что тремя детьми управлять тяжелее, чем целым офисом 

Муж ушёл в чтение, тк его нервы не выдерживают 4х стен. Я им разрешила гулять 1,5 ч. В 9 утра пока нет никого, во дворе . А так сидим, старший чередует телефон, чтение и уроки. Мелкая играет, пульты смотрит и мозг клюёт... И это день не прошёл. Терпения нам
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Да есть, единично, правда. У нас не так себе, у нас ужасно....
У нас тоже плохо. Обед чуть лучше, но мы раз 5 обедали за год всего. Если выбор между обедать в школе или дома, школу никогда не выберут.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
А Сорри, не поняла. Ну может у кого то дети едят. У нас есть пара одноклассников, которые едят все... Но там отдельный случай, остальные не едят. Корми отвратно. Есть школы где готовят сами, там приличное намного
Мне казалось все перешли на комбинаты эти мой не ест обеды -не вкусно и не наедается ими, пробовал несколько раз. С собой каждый день выдаю 2 контейнера с едой. Когда до полчетвертого в школе - никакой даже самый плотный завтрак не спасает.
В еде не вредный, на завтраках изредка что-то ел, пил, а обеды вот ни в какую не пошли. Изредка в буфете покупает булку какую-нибудь и питье, а так ест то что из дома принес.
-
Живу я здесь
нет, есть школы со своей кухней, но их мало, 1-2 на район.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok

Муж ушёл в чтение, тк его нервы не выдерживают 4х стен. Я им разрешила гулять 1,5 ч. В 9 утра пока нет никого, во дворе  . А так сидим, старший чередует телефон, чтение и уроки. Мелкая играет, пульты смотрит и мозг клюёт... И это день не прошёл. Терпения нам
Самое ведь ужасное, что с корабля никуда не деться .
В Китае, говорят, сильно повысилось количество разводов после карантина
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Давно я здесь
 Сообщение от Svetla4onok
А Сорри, не поняла. Ну может у кого то дети едят. У нас есть пара одноклассников, которые едят все... Но там отдельный случай, остальные не едят. Корми отвратно. Есть школы где готовят сами, там приличное намного
да и не об этом я
в сложившейся ситуации одно из последнего, о чем бы я подумала - "а ведь ребенок завтраки не будет пока есть в школе, надо бы спросить про сухой паек"
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
со звезды
Сегодня разговариавала с подругой, с дочерью которой я периодически занимаюсь. Та уже задумалась как они с дистанционкой будут учиться. Мне к ним не придти и не помочь, скайп у меня есть, но я не не умею по нему работать, хотя как вариант тоже возможен.
Скорее бы погода ухудшилась.
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
Сегодня разговариавала с подругой, с дочерью которой я периодически занимаюсь. Та уже задумалась как они с дистанционкой будут учиться. Мне к ним не придти и не помочь, скайп у меня есть, но я не не умею по нему работать, хотя как вариант тоже возможен.
Скорее бы погода ухудшилась.
Есть повод освоить!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)