|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ю.И.
Ваша обеспокоенность вполне понятна. Но приемные родители как раз и в шоке от того, что случилось. Заметает под коврик только определенная группа из сообщества.
Те, которые умудрились сделать бизнес на приемных детях. Не работу, а именно бизнес, с извлечением прибыли, в ущерб детям. И количество детей там такое набрано, чтобы было возможно "закрыть" очередной семейный проект и выйти в плюс. Цинизм просто зашкаливает.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Наш человек
Сообщение от Два брата
А Вы,видимо из тех,кто несколько лет знал,жалел,НО молчал.
И найдите (поройтейсь в архивах) где лично я по хамски высказываюсь о них?
Да,но это говорит только о том,что оно уже сформировано.И как написала Фролова,я борюсь с ветряными мельницами.
150 раз уже писала, что обо всем этом узнала 1,5 года назад. А где лично Вас обвинила в оговаривании детей. Вы как-то избирательно читаете: не нужные Вам слова пропускаете
-
Сообщение от Два брата
А Вы,видимо из тех,кто несколько лет знал,жалел,НО молчал.
И найдите (поройтейсь в архивах) где лично я по хамски высказываюсь о них?
Да,но это говорит только о том,что оно уже сформировано.И как написала Фролова,я борюсь с ветряными мельницами.
Неправда что мнение уже сформировано. До чтения темы я ничего о приемных семьях не знала совсем ничего. Но стала читать, и информация в теме и о других семьях понемногу вылазит. Единственно, очень уважаю Светлану из Краснодара и Мурашкину. Честные и открытые.
-
Сообщение от Irina-mai
Неправда что мнение уже сформировано. До чтения темы я ничего о приемных семьях не знала совсем ничего. Но стала читать, и информация в теме и о других семьях понемногу вылазит. Единственно, очень уважаю Светлану из Краснодара и Мурашкину. Честные и открытые.
+1000000 причем я её уже давно читаю в одной теме одногодок , никогда даже мысли не было что сын приемный , только когда она сама написала, в какой то теме , нормальная мама с мамскими проблемами ,
-
со звезды
Сообщение от амстель
+1000000 причем я её уже давно читаю в одной теме одногодок , никогда даже мысли не было что сын приемный , только когда она сама написала, в какой то теме , нормальная мама с мамскими проблемами ,
а зачем это вообще указывать в толпе неизвестного народа на форуме?
-
В перезагрузке
Сообщение от Два брата
Ни чего личного,Екатерина,чисто в рамках дискуссии)
фууууууууууууууууууууу
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
Больше всего институт приёмных семей дискредитируете Вы и те люди, которым наплевать на то, как жили дети, которые хамски высказываются о них, которым, главное, чтобы авторитет не пострадал
ППКС
-
Живу я здесь
Сообщение от Два брата
Бьюсь грудью-это громко сказано,скорее пыжусь,делаю слабые потуги противостоять дискредитации института приемных семей и,да,не понимаю этой новой волны о деле Дель.Следователи работают,следствие идет,сми опубликуют и прочая.
Может, вы и делаете потуги, но по факту сами же и дискредитируете институт приемных семей. Собственно, созданная вами тема в приемных тому подтверждение.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Может, вы и делаете потуги, но по факту сами же и дискредитируете институт приемных семей. Собственно, созданная вами тема в приемных тому подтверждение.
Я согласна на перемывание моих костей еще на энное кол-во страниц
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Сообщение от Два брата
Я согласна на перемывание моих костей еще на энное кол-во страниц
вам не хватает внимания?