Страница 1126 из 3182 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Ваша обеспокоенность вполне понятна. Но приемные родители как раз и в шоке от того, что случилось. Заметает под коврик только определенная группа из сообщества.
    Те, которые умудрились сделать бизнес на приемных детях. Не работу, а именно бизнес, с извлечением прибыли, в ущерб детям. И количество детей там такое набрано, чтобы было возможно "закрыть" очередной семейный проект и выйти в плюс. Цинизм просто зашкаливает.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    А Вы,видимо из тех,кто несколько лет знал,жалел,НО молчал.
    И найдите (поройтейсь в архивах) где лично я по хамски высказываюсь о них?

Да,но это говорит только о том,что оно уже сформировано.И как написала Фролова,я борюсь с ветряными мельницами.
    150 раз уже писала, что обо всем этом узнала 1,5 года назад. А где лично Вас обвинила в оговаривании детей. Вы как-то избирательно читаете: не нужные Вам слова пропускаете

Небожитель

А Вы,видимо из тех,кто несколько лет знал,жалел,НО молчал.
    И найдите (поройтейсь в архивах) где лично я по хамски высказываюсь о них?

Да,но это говорит только о том,что оно уже сформировано.И как написала Фролова,я борюсь с ветряными мельницами.
    Неправда что мнение уже сформировано. До чтения темы я ничего о приемных семьях не знала совсем ничего. Но стала читать, и информация в теме и о других семьях понемногу вылазит. Единственно, очень уважаю Светлану из Краснодара и Мурашкину. Честные и открытые.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Неправда что мнение уже сформировано. До чтения темы я ничего о приемных семьях не знала совсем ничего. Но стала читать, и информация в теме и о других семьях понемногу вылазит. Единственно, очень уважаю Светлану из Краснодара и Мурашкину. Честные и открытые.
    +1000000 причем я её уже давно читаю в одной теме одногодок , никогда даже мысли не было что сын приемный , только когда она сама написала, в какой то теме , нормальная мама с мамскими проблемами ,

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « +1000000 причем я её уже давно читаю в... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    +1000000 причем я её уже давно читаю в одной теме одногодок , никогда даже мысли не было что сын приемный , только когда она сама написала, в какой то теме , нормальная мама с мамскими проблемами ,
    а зачем это вообще указывать в толпе неизвестного народа на форуме?

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Ни чего личного,Екатерина,чисто в рамках дискуссии)
    фууууууууууууууууууууу

7. ответ для lena888188 , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Больше всего институт приёмных семей дискредитируете Вы и те люди, которым наплевать на то, как жили дети, которые хамски высказываются о них, которым, главное, чтобы авторитет не пострадал
    ППКС

Живу я здесь Аватар для Айона

Бьюсь грудью-это громко сказано,скорее пыжусь,делаю слабые потуги противостоять дискредитации института приемных семей и,да,не понимаю этой новой волны о деле Дель.Следователи работают,следствие идет,сми опубликуют и прочая.
    Может, вы и делаете потуги, но по факту сами же и дискредитируете институт приемных семей. Собственно, созданная вами тема в приемных тому подтверждение.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Может, вы и делаете потуги, но по факту сами же и дискредитируете институт приемных семей. Собственно, созданная вами тема в приемных тому подтверждение.
    Я согласна на перемывание моих костей еще на энное кол-во страниц
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Верлиоко
    Guest

Я согласна на перемывание моих костей еще на энное кол-во страниц
    вам не хватает внимания?

Страница 1126 из 3182 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »