|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Веденеева
а я без зп за 2 месяца и без работы в новом году.
папик сказал что ему нафиг не нужен тот кто не работает, выплатил зп и премию только тем кто по его мнению работает.
дир молчит. случайно узнала заползав до работы забрать документы
и после этого ты собираешься в праздники пахать???
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
а я без зп за 2 месяца и без работы в новом году.
папик сказал что ему нафиг не нужен тот кто не работает, выплатил зп и премию только тем кто по его мнению работает.
дир молчит. случайно узнала заползав до работы забрать документы
мдя. слов нет-дай Бог ему здоровья. Сдать отчеты для "пенсии" и валить на больничный официальный с последующим увольнением.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от makaroninka
мдя. слов нет-дай Бог ему здоровья. Сдать отчеты для "пенсии" и валить на больничный официальный с последующим увольнением.
дак кстати .. выйди сдать страховые и ндфл и валить.
-
Наш человек
тут дир тоже обрадовал. Говорит- январь авто "ходить" не будут, всех отпуск всключая бухгалтерию без зп . Потом подумал- поминимуму , тыщ пять и всё. За ИП с сотрами +нулевка+3 ндс. Вот такой подарочек к новому году.
-
Космонавт
Для информации пока помню)
Доставку документов по соут делала через ситиэкспресс.
Все четко.
Доки в Череповце забрали прямо в день заказа, и на след.день уже звонили мне принять их.
-
сидим дома
Для постановки на биржу труда увольнение лучше по соглашению сторон или по собственному сойдет?
-
сидим дома
И еще, хозяин забирает весь товар в свою фирму (которая учредитель 90% у нас) .
У нас долг по займу с его другой фирмой.
Как можно отдать товар в счет долга, чтобы ндс не возникал, или без вариантов, только реализация?
Вот тогда и будет ему подстава - они не смогут ндс предъявить, т.к. никто уже за 1 кв отчет не сдаст
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
И еще, хозяин забирает весь товар в свою фирму (которая учредитель 90% у нас) .
У нас долг по займу с его другой фирмой.
Как можно отдать товар в счет долга, чтобы ндс не возникал, или без вариантов, только реализация?
Вот тогда и будет ему подстава - они не смогут ндс предъявить, т.к. никто уже за 1 кв отчет не сдаст
по решению суда вроде... где то я читала... что так забираи и денежные средства и видимо товар можно и получается это без ндс.
но я не уверена.
-
сидим дома
Он уже забирает. Без суда
Сидит в эмиратах, обкурился видимо не того, последние пол года крыша у него совсем течет, очень странные поступки, не соответствуют очень богатому бизнемену
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
Он уже забирает. Без суда
Сидит в эмиратах, обкурился видимо не того, последние пол года крыша у него совсем течет, очень странные поступки, не соответствуют очень богатому бизнемену
увольняйся ....