Страница 1126 из 1149 « Первая 1266261026107611161122112311241125112611271128112911301136 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Участник Аватар для notik)))

Девочки, скажите что с приемами в праздники?
    У многих же выпадает нужный дц или пункция/перенос на эти дни?
    Дано:
    Крио по омс, вызвали, сказали что на 2-3дц прийти. Все анализы готовы.
    Ну выпадает 2-3 дц на 7-8 или 8-9 марта???
    Если в след цикле скажут делать, то это же все анализы что срок 1 месяц заново сдавать!

2. ответ для notik))) , на сообщение « Девочки, скажите что с приемами в... »
    Гость Аватар для наденька07

Цитата Сообщение от notik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите что с приемами в праздники?
    У многих же выпадает нужный дц или пункция/перенос на эти дни?
    Дано:
    Крио по омс, вызвали, сказали что на 2-3дц прийти. Все анализы готовы.
    Ну выпадает 2-3 дц на 7-8 или 8-9 марта???
    Если в след цикле скажут делать, то это же все анализы что срок 1 месяц заново сдавать!
    Сегодня как раз звонила по этому вопросу, Че сказала что если месячные сегодня до 12 начнутся, то приходить сегодня, если нет то 9 числа, он в Аве рабочий.

Участник Аватар для notik)))

До 12:00 дня я так понимаю.
    А если сеголня вечером даже то уже 9.03?
    Это же уже будет по идее 4ый?
    Вы меня успокоили.
    Вы тоже в крио?

4. ответ для Dia_89 , на сообщение « Девочки, которые иногородние,... »
    Активный участник Аватар для Zhebaolga

Цитата Сообщение от Dia_89 Посмотреть сообщение
    Девочки, которые иногородние, подскажите, пожалуйста, можно ли сразу после переноса улететь домой? Хочу взять билеты и начала волноваться, вдруг ещё что-то может понадобиться, выписки, документы, процедуры...
    Мне говорили, что можно , только подчеркнули , чтоб обязательно собрала препараты ( прогестерон , дицинон ) которые прописаны в книжечке авы , и не забыть их.
    Вы же у Че ? Поговорите с ней, она подскажет , а то вдруг у вас какие -нибудь нюансы есть.

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Старожил Аватар для Kibela

В топике по ОМС мне так никто и не ответил, поэтому, продублирую свой вопрос здесь:

Девочки, кто получал заключение маммолога в НИИ Петрова на Текстильщика, они там пишут в заключении, что нет противопоказаний для ЭКО и вынашивания беременности?
    И ещё, сколько у них стоит прием маммолога, не нашла что-то у них на сайте цен.

Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от наденька07 Посмотреть сообщение
    А подскажите, почему ПГД не делали?или нет показаний?
    Когда в 16 году делала "отложенный перенос " наверно называется (эко + икси без переноса), то планировала делать биопсию эмбрионам и пгд. Но ре отговорила, сказала, что иногда бракуют тех, кто на самом деле способен быть здоровым малышом. Я и не стала. Каких-то показаний конкретных у меня нет, в семьях не было генетических поломок, не было 2 ЗБ. Поэтому не делали и пгд.

7. ответ для Kibela , на сообщение « В топике по ОМС мне так никто и не... »

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    В топике по ОМС мне так никто и не ответил, поэтому, продублирую свой вопрос здесь:

Девочки, кто получал заключение маммолога в НИИ Петрова на Текстильщика, они там пишут в заключении, что нет противопоказаний для ЭКО и вынашивания беременности?
    И ещё, сколько у них стоит прием маммолога, не нашла что-то у них на сайте цен.
    Да, пишут. Цену скажут по телефону. Я не помню, давно делала.

8. ответ для veres , на сообщение « Да, пишут. Цену скажут по телефону. Я... »
    Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от veres Посмотреть сообщение
    Да, пишут. Цену скажут по телефону. Я не помню, давно делала.
    Спасибо!

9. ответ для Zhebaolga , на сообщение « Мне говорили, что можно , только... »

Спасибо за ответ! Сегодня с утра с ней говорила, спрашивала про эмбрионы и чего-то разволновалась и совсем забыла об этом спросить. Смутно помню, что она вроде бы На одном из приёмов говорила, что можно будет уезжать. Из лекарств перед переносом дали только Утрожестан и тромбо асс, клексан и дестинокс сама покупала. Выписки и документы все сразу готовят?

10. ответ для Dia_89 , на сообщение « Спасибо за ответ! Сегодня с утра с ней... »
    Активный участник Аватар для Zhebaolga

Цитата Сообщение от Dia_89 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Сегодня с утра с ней говорила, спрашивала про эмбрионы и чего-то разволновалась и совсем забыла об этом спросить. Смутно помню, что она вроде бы На одном из приёмов говорила, что можно будет уезжать. Из лекарств перед переносом дали только Утрожестан и тромбо асс, клексан и дестинокс сама покупала. Выписки и документы все сразу готовят?
    После переноса вам скажут посидеть возле кабинета , (я всегда долго ждала , не знаю как остальные )подождать приема , и на приеме все отдадут , эмбриолист , назначения и т.д.

Страница 1126 из 1149 « Первая 1266261026107611161122112311241125112611271128112911301136 Последняя »