|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Melissa McGrath
Ого, так может ты резко отлучила? Или просто прилив молока пришёл?
Хорошо, что всплывают  Я только благодаря опыту бывалых мам, хоть чуть-чуть начала разбираться в многообразии детских брендов, их функциональности и т.д. А так конечно при стоимости детской одежды не хочется покупать её методом тыка.
Свет, не могу я ими поделиться, всё-таки очень личные темы были, про отношения с мужем и т.п.
Но наверно самое главное, что меня успокоило, что специалист мне сказал, что у меня нет депрессии и всё со мной хорошо. Есть нарушение адаптации и нервное истощение.
Ну и совет, которым могу поделиться. Специалист сказал, что в моменты когда начинаю чувствовать раздражение, не допускать его нарастания, а сразу пить успокоительное или дать мышцам сильную физическую нагрузку.
Что такое нарушение адаптации?
Я до совета сама дошла. Соседка 90летняя бабулька отказалась от слухового аппарата, теперь у нас практически как домашний кинотеатр дома. Меня этот вечно работающий телевизор так бесит, что даже на домашних срываться стала. Стала пить валерьянку, по 1 таблетке 3 раза в день. Сама заметила что стала гораздо спокойнее. К домашним своим более лояльна.
Сегодня на улице меня поймала соседка сверху, договорились пойти к бабульке с разговором. Оказывается не только меня это бесит))))
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от liza-natalya
Я до совета сама дошла. Соседка 90летняя бабулька отказалась от слухового аппарата, теперь у нас практически как домашний кинотеатр дома. Меня этот вечно работающий телевизор так бесит, что даже на домашних срываться стала. Стала пить валерьянку, по 1 таблетке 3 раза в день. Сама заметила что стала гораздо спокойнее. К домашним своим более лояльна.
Сегодня на улице меня поймала соседка сверху, договорились пойти к бабульке с разговором. Оказывается не только меня это бесит))))
У меня бабушка 90 летняя тоже фигово слышит и громко телевизор включает, если раньше у нее была такая же соседка и ей было все равно, то сейчас новые жильцы въехали и она стала жаловатся что ей в стенку постоянно стучат, вообщем выдали бабушке наушники и все счастливы.
-
Хранитель
 Сообщение от Kyzik
У меня бабушка 90 летняя тоже фигово слышит и громко телевизор включает, если раньше у нее была такая же соседка и ей было все равно, то сейчас новые жильцы въехали и она стала жаловатся что ей в стенку постоянно стучат, вообщем выдали бабушке наушники и все счастливы.
У нашей телевизор без портов для наушников. А слуховой аппарат 7 тыщ стоит.
В стенку стучат она слышит, а телевизор не слышит. Где логика?!
Наташа
-
Слух, вроде, начинает с высоких звуков пропадать. А стук в стенку - басы)))
-
Наш человек
Наверное,это значит, что психика и организм пока не смогли полностью адаптироваться к новым обстоятельствам жизни, то есть к такому сильному изменению,как ребенок . Это нормально)) мне психотерапевт вообще сказала, на мой вопрос "когда станет легче?" - "к году". И правда стало )))) после двух,говорит,вообще будешь удивляться, как раньше без ребенка жила))
Ещё посоветую почитать (помимо Анны Быковой), книги Екатерины Мурашовой. Кто-то спрашивал, я помню, совета по литературе. Читаются крайне легко и даже увлекательно. Иногда дают повод для инсайта. И вообще как-то легче становится, когда понимаешь, сколько бывает невообразимых проблем и историй, понимаешь,что ты не один впадаешь иногда в ступор))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Наверное,это значит, что психика и организм пока не смогли полностью адаптироваться к новым обстоятельствам жизни, то есть к такому сильному изменению,как ребенок . Это нормально)) мне психотерапевт вообще сказала, на мой вопрос "когда станет легче?" - "к году". И правда стало )))) после двух,говорит,вообще будешь удивляться, как раньше без ребенка жила))
Ещё посоветую почитать (помимо Анны Быковой), книги Екатерины Мурашовой. Кто-то спрашивал, я помню, совета по литературе. Читаются крайне легко и даже увлекательно. Иногда дают повод для инсайта. И вообще как-то легче становится, когда понимаешь, сколько бывает невообразимых проблем и историй, понимаешь,что ты не один впадаешь иногда в ступор))
Стыдно признаться. Но иногда думаю что было бы, если бы деток не было. Помните шрек 3. День без детей, день как раньше. А вот так уже не будет [emoji24]
Наташа
-
Ветеран
Что ж там за телевизор, что наушники не вставить, вроде уже давным давно делают вход под них.А логика простая, стенки тонкие между квартирами, кровать у стенки, так что когда лежит и смотрит телик, то стучат ей в самое ухо.
-
Наш человек
Стыдно признаться. Но иногда думаю что было бы, если бы деток не было. Помните шрек 3. День без детей, день как раньше. А вот так уже не будет [emoji24]
Не стыдно.
Я тоже думаю)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Будет. Только мы старые уже будем [emoji38]
-
Наш человек
Наташ, меня в первый месяц так крыло. Я рыдала на плече мужа, что зачем нам это было надо,она орет не переставая, я неземной материнской любви не чувствую, а лечение и роды полмиллиона стоили,лучше б ипотеку заплатили и свободные на море укатили. О как крЫло. Сейчас хочется себя прошлогоднюю поддержать и сказать,что все меняется.. ))