|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
У меня и от потягушек сводит и на ровном месте (( магний ем, не помогает. Про калий открытие, надо попробовать.
А кому-нибудь препараты кальция прописывали? А то он у меня ниже нормы упал, интересно чем его поднимают.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Ты анализ сдавала?
Ну я сторонник мнения, что кальций нам сейчас уже нельзя до родов. Но при ГВ надо будет пить.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Ты анализ сдавала?
Ну я сторонник мнения, что кальций нам сейчас уже нельзя до родов. Но при ГВ надо будет пить.
Сдавала и он ниже нормы, а ребенка ещё достаточно долго носить и ему кальций все равно нужен...
-
Элита
Девочки, всем тёплый привет из солнечной Греции!
Интернета особо нет, поэтому успеваю только загрузить Сообщения и почитать. И вот наконец-то я вас перечитала!
А что писать... все мысли куда-то делись.
Здесь я купаюсь в море, раньше в других водоемах не купалась, боялась, хз чего.
Ира, тебя читаю и так ты классно пишешь. Понятно, что ребе не до шуток, но я порой ржу. Особенно с храпящей соседкой. Сегодня узнала, что храплю сама, когда лежу на спине. Муж говорит, если схватить меня за руку, то я перестаю [emoji23] говорит, так забавно.
А ещё я загораю, боялась пятен, я обычно пятнами и загораю. Но сейчас достаточно ровный загар.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
У меня начались отеки, но не значительные. И пока в основном ноги. Помогает плавание, а ещё вечерний массаж стоп.
Ем и пью всего столько сколько хочу.
Пишу с тапка
-
 Сообщение от *light*
При потягивании утром. Первый раз забылась, потянулась, думала, чтотзаору на весь дом в 5 утра. Сейчас выпрямляю стопу, это сдерживает адскую боль.
У меня тоже началось с месяц назад, когда были на отдыхе, сначала думала от того, что много хожу и в гору, но приехали домой... А по ночам продолжает сводить, и никакие ухищрения не помогают снять судороги. Раньше никогда такого не было.
Олеся
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, всем тёплый привет из солнечной Греции!
Интернета особо нет, поэтому успеваю только загрузить Сообщения и почитать. И вот наконец-то я вас перечитала!
А что писать... все мысли куда-то делись.
Здесь я купаюсь в море, раньше в других водоемах не купалась, боялась, хз чего.
Ира, тебя читаю и так ты классно пишешь. Понятно, что ребе не до шуток, но я порой ржу. Особенно с храпящей соседкой. Сегодня узнала, что храплю сама, когда лежу на спине. Муж говорит, если схватить меня за руку, то я перестаю [emoji23] говорит, так забавно.
А ещё я загораю, боялась пятен, я обычно пятнами и загораю. Но сейчас достаточно ровный загар.
Пишу с тапка
Круто. Куда в итоге поехали?
Марин, а тебя можно попросить вкусняшки пр везти?
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
Кстати отеки у меня тоже в Греции начались.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Круто. Куда в итоге поехали?
Марин, а тебя можно попросить вкусняшки пр везти?
Я Женя
Мы на п-ове Халкидики.
Напиши мне в вк [emoji6]
Пишу с тапка
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
Сдавала и он ниже нормы, а ребенка ещё достаточно долго носить и ему кальций все равно нужен...
В третьем триместре не рекомендуют кальций. Есть мнение, что косточки черепа ребенка твердеют, а это в родах может мешать. Плюс на плаценту влияет.
-
с Марса
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
У меня тоже началось с месяц назад, когда были на отдыхе, сначала думала от того, что много хожу и в гору, но приехали домой... А по ночам продолжает сводить, и никакие ухищрения не помогают снять судороги. Раньше никогда такого не было.
А если стопу выпрямить? Не помогает купировать болевые ощущения.