|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мы хотим платно делать,тк тоже нужен период определенный. Так с учетом ,что цены практически одинаковые,а даже бытовые условия даже разные Я в 5 на ЛОР отделение заходила-жуть какая-то,в Раухфуса лежали правла в нейрохирургии и бесплатно,но впечатления только хорошие
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vetka_Piter
Записывалась в Раухфуса на операцию в сентябре, запись была у заведующей. Правда документы никакие не смотрели, потребовалось только направление. Остальной весь список не понадобился :-))
а нас в апреле Бахолдин записывал на обычной консультации бесплатной
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинка-малинка
Не подскажите,как туда попасть на бесплатную консультацию?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_berry
Я весной записывалась на Земледельческую, после того, как в Раухфуса записали нас на конец января. Так вот в апреле на Земледельческой можно было записаться на август- сентябрь. Разница была, как оно сейчас я не знаю.
Мы в Пелиатричке удалили платно, месяц ждали всего. Мне важно было сделать в период , когда меньше вероятность заболеть.
Списки анализов разные, это факт, и в Раухфуса он более подробный что ли. 2 рентгена только чего стоят.
Про негатив от 5-ки могу сказать, что за 10 лет много воды утекло. И все могло поменяться! В обе стороны ![3](images/smilies/051.gif) я не защищаю 5-ку!
Меня гораздо более напрягло,что какие-то анализы нужно сделать только там, и никто не обещает эндоскопии при операции.
Если платно, я бы Маслову рассмотрела,как вариант. Но мне она не понравилась.
скажите в педиатричке эндотрахиальный наркоз или маска? и сколько операция шла?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамакася
Не подскажите,как туда попасть на бесплатную консультацию?
у лора берете направление, звоните в раухфуса и записываетесь на бесплатную консультацию
-
Элита
у лора берете направление, звоните в раухфуса и записываетесь на бесплатную консультацию
Спасибо большое!
-
Наш человек
Спасибо большое!
не за что
-
Ветеран
А мы были у Зайцева (кстати тоже бесплатно), он дал рекомендацию на операцию, и сказал записываться через заведующую. Повторюсь, записывалась в сентябре на июнь :-)). Но меня такое долгое ожидание не пугает, у нас не все так критично, хочу еще за ней понаблюдать.
-
Мега-элита
К сожалению,сейчас на некоторых отделениях не многое поменялось.Лежали весной с подозрением на пневмонию,очень многое аналогично с вашей ситуацией,тоже ушли под расписку((((Так что я тоже эту в эту больницу очень не хочу
[emoji20] [emoji20] [emoji20]
Очень жаль...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_berry
там на операции не по удалению аденоидов очередь быстрая. Знакомым 1,5 мес. или месяц ждать операции по удалению полипа.
А почему всем именно в Раухфуса хочется на аденотомию? На Земледельческую обратитесь, в 2-ку, в Педиатричку, в 5-ку. Там меньше ждать. И список анализов не такой длинный и сложный.
В Педиатричке я была, категорически не понравился заведующий! Очередь там большая, соседка там удаляла сыну. И ещё там даже ей нужно было сдавать анализы.