|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, всем привет! Пока мир на миг остановился, потому что у меня двое болеющих детей дома, решила зайти и вас почитать. Страниц этак 10-15. А у вас тут жара
Всех именинников прошедших поздравляю! Видела вы тут Варьку поздравляли, спасибо большое, очень приятно!
Все давно хочу спросить, это я такая не организованная, что мне очень тяжко детей вечно куда-то таскать? Все такие молодцы и туда и сюда дети ходят. А у меня у Вари танцы 4 раза в неделю и мне очень тяжко туда тащиться и с Гришей там тусить. Тащусь конечно, но помыслить, чтоб еще куда-то ходить не могу. Хотя надо бы на подготовку в школу бы еще пойти. Или когда Гришка заболевающий? Это ж вообще мрак! Вроде и занятия пропускать нельзя, а вроде и мелкого тащить жалко.
-
 Сообщение от Ирчик !!!
А Ромыч таки завтра после сольфеджио пойдет на футбол. Разок отведем- может желание удовлетворим и пыл угаснет 
Жаль неделя короткая....была бы она дней 12.... в след.году нас еще фехтование ждет 
Ира, как сходили на футбол? Вы куда ходили? У меня Игорь последние несколько дней все время в футбол в саду играет. Даже на футбольную секцию пока согласен.
Всем привет.
-
Элита
 Сообщение от Настюлик
Ира, как сходили на футбол? Вы куда ходили? У меня Игорь последние несколько дней все время в футбол в саду играет. Даже на футбольную секцию пока согласен.
Всем привет.
Ходили. К сожалению прошли отбор. Завтра тренировка. Надеюсь, что скоро бросим.
Мы ходили в Зенит на Ветеранов д 69
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
 Сообщение от Ирчик !!!
Ходили. К сожалению прошли отбор. Завтра тренировка. Надеюсь, что скоро бросим.
А туда уже поздно ломиться? Это где?
Да я тоже не поклонница футбола. Игорь от всего отказывается. Вот хоть что-то заинтересовало.
-
Элита
 Сообщение от Настюлик
А туда уже поздно ломиться? Это где?
Да я тоже не поклонница футбола. Игорь от всего отказывается. Вот хоть что-то заинтересовало.
Не знаю. Пока группа полная. Но они регулярно просматоивают-добирают,, отсеивают....
Приходите завтра к 17.30- шанс всегда есть, что кто-то не дойдет. Тренер очень хороший. У него и Дима был-очень добрый дядька.
Ветеранов 69
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Ветеран
Всём привет!
Мой сегодняшний именинник :-)
-
с Луны