| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от maragol
Так иди, схомячь че-нибудь, не страдай
Нету ниче .. колбаса. Плов.. лаваш.. кабачки в майонезе.. рыба красная.....
Ужас(( кефира нет..
Даж вода кипяченая горячая [emoji1] [emoji1]
Все против меня..
Ушла в ванну топиться..
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
Мы отлично пошопились, сходили в узбекский ресторанчик с дочерем и моей аспиранткой ( у нее др был вчера, она нас пригласила), облопались плова, который подавал колоритный мушшына в тюбетейке , усидели 2 бутыли просекко, получили карту на 20% скидку и торт с бенгальскими огнями)))
Amor non est medicabilis herbis...
-
странная такая
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
[emoji7] [emoji7] лафа
Да ваще)
По пути в ресторан дочерь на своих ролло-кедах навернулась и феерически разгрохала чашку из китайского фарфора, которая предназначалась Ане ( аспирантке) в подарок и была Алисе доверена по моей глупости. Поднялась, оттряхнулась, ревет. Из-за чашки. Аня, не долго думая, забрала пакетик с осколками и говорит " А ты чего плачешь? Чашку каждый подарить может, это скучно, а вот у меня теперь есть паззл, я склею и тебе фото пришлю, так же намного интереснее". Так и уехала с пакетом осколков.
Вот откуда она взялась такая?! Я сама чуть не разревелась...
-
с Марса
 Сообщение от Кватя
они такие же как и рыбы
нет
они умные раз
более зажигательные два
не хотела ничем рыб задеть)
дел не в рыбах, дело в близнецах
-
Небожитель
 Сообщение от Frekkensnork
Да ваще)
По пути в ресторан дочерь на своих ролло-кедах навернулась и феерически разгрохала чашку из китайского фарфора, которая предназначалась Ане ( аспирантке) в подарок и была Алисе доверена по моей глупости. Поднялась, оттряхнулась, ревет. Из-за чашки. Аня, не долго думая, забрала пакетик с осколками и говорит " А ты чего плачешь? Чашку каждый подарить может, это скучно, а вот у меня теперь есть паззл, я склею и тебе фото пришлю, так же намного интереснее". Так и уехала с пакетом осколков.
Хорошая!!!
-
с Марса
-
странная такая
 Сообщение от Frekkensnork
Да ваще)
Это не та, с которой в финку ездили?))
Прям как мульт с винни пухом)) об иа)) где шарик лопнул [emoji1] [emoji1]
-
Служу Галактике!
Можно меня вернуть во времени на 3 часа назад?!!!!!! Я хочу пиво и мидий!
Я не хочу "окружающий мир"...
Кто такие Большак и Большуха? Как положено себя вести за трапезой?
ДА Я В 10 ЛЕТ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА ни о большаках-большухах, ни о том, что такое "трапеза".
А как нарисовать будущую семью и бюджет третьеклассника - я не в курсе.
Сам он свою семью и бюджет нарисовать не может..... а я нарисую что-нибудь непотребное......
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
Это не та, с которой в финку ездили?))
Прям как мульт с винни пухом)) об иа)) где шарик лопнул [emoji1] [emoji1]
Да, она) Мульт мы тоже вспомнили)))