|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Наша-то медсестра нормальная, а эта с другого участка. Врачу слова вставить не давала..
А с сыпью у нас так - утром нормальная кожа, светлая, только шершавки прощупываются, а к вечеру эти места краснеют, иногда чуть больше, иногда чуть меньше.. Но постоянно есть. И что с этим делать? Курс зиртека никакого результата не дал.. Я уже решила, что акдс не буду ставить, буду пентаксим. Только теперь надо куда-то обращаться с этим.
А вот гепатит 3й тогда в пк доделаю, только опять же - когда, если сыпь всегда одинакова
Вот это молодчинка Ярик 👏👏 Скоро и первые шажки!
Помню первый раз на море - Тима к нему близко не подошёл  сидел в песке ковырялся)) второй раз уже обрадовался морю и махал рукой как старому знакомому))) но бегал только по бережку, волн боялся. Бассейн мы ему не показывали, увидел уже буквально последние дни отпуска, и его было не вытащить, да так, что Ангину словил🙈
Помню, мама рассказывала, как нас с сестрой мелких из воды было не вытащить и как мы потом болели, я все удивлялась, как такое можно допустить.... И вот оказывается можно🙈🙈
Про сыпь выше уже Оле написала - пятнышки на ягодичках есть, немного на ножке и животике, утром вся кожа светлая, а к вечеру разной степени красноватые эти пятна становятся.
И уже поняла что делать нам платно и не в пк.. Только все ушами прощелкала, куда бежать то?????
Ира,если ухудшения нет,то можно и сделать.Только за неделю до и после не вводить новых продуктов и антигистаминная поддержка,зиртек-зодак.можно супрастин 1/4 в день прививки.Гепатит пл графику тогда делай,а как его совмещать/разносить с пентаксимом надо с врачом посоветоваться.Где делать не подскажу,я сейчас не в теме,т.к.Даше до осени делать не собираюсь
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
Всем доброго дня))
Я с тренажерки, наконец) с приездом мужа развязала себе руки)
Сегодня была лайт версия - 25 минут эллипс и 25 минут бассейн. Вспомнила, что у меня есть тело))
Пошла в зал, так как пришлось отменить прививку и время освободилось. Малыш вчера чутка потемпературил, 37.6-37.7, вроде не критично, но прививку не хочу при таких вводных делать. Чихает еще усиленно. Геморройно потом опять направления на анализы добывать, сдавать и прочее, но мне спокойнее.
Именниников с маленькими, но такими важными датами!!!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Собирающимся на море очень советую круг Swimtrainer,я даже когда одна с Алешей ездила,мы с ним чуть ли не до буйков плавали.Алеша три года в нем плавал,до дыр заносил[emoji14] .Даше обязательно куплю к лету,будем в речке плавать-надеюсь погода не подведет
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Irina*K

Не стоит тратиться на уксус в таком случае... Там все в ходу было!
И не надо выдёргивать мои слова из контекста  речь была о том, чем заменить СПА процедуры, если на них нет денег в частности и в общем о том, как достичь результата при минимальном бюджете...
Ещё раз - яркий пример моя невестка! Мама двойни, которая самостоятельно, используя только домашние средства, привела себя в порядок!
Конкретно, что она делала:
- ежедневный скраб из кофейной гущи с каплей апельсинового масла на кожу живота
- баночный самомассаж (силиконовые банки продаются в аптеке)
- ежедневный пресс дома
- 2-3 раза в неделю тренировки в зале, во время которых она использовала сначала уксусную, потом специальную фитнесс-маску для живота (+пищевая плёнка, +полотенце для создания эффекта "бани", в таком коконе тренировалась)...
- маски и витамины для волос, маски самые недорогие, например, горчичная (тоже в аптеках города есть, 300р. Стоит, я сама покупала)...
Хороший результат! Только все напрасно, раз скоро еще пополнение) потом все по новой)
Подозреваю, что у твоей невестки кожа к растяжками не склонна, иначе уксусы с кофейной гущей бы не помогли)
У меня,тьфу-тьфу, ни одной растяжки. Ничего для этого спецом не делала. Фигура, правда, как до родов. Ну может, чуть лучше, дряблость уходит. Но еще заниматься и заниматься..
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Собирающимся на море очень советую круг Swimtrainer,я даже когда одна с Алешей ездила,мы с ним чуть ли не до буйков плавали.Алеша три года в нем плавал,до дыр заносил[emoji14] .Даше обязательно куплю к лету,будем в речке плавать-надеюсь погода не подведет
Оля, да его обязательно буду покупать, а какого размера ты думаешь надо для наших пухляшей?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Оля, да его обязательно буду покупать, а какого размера ты думаешь надо для наших пухляшей?
А там разве разные размеры? Я знаю что есть красный,оранжевый и желтый,у них степень поддержки разная,для постепенного обучения самостоятельному плаванию насколько мне известно.Малышам красный нужен.Алеша тот еще пухлик был,в год 12 кг,прекрасно помещался
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
А там разве разные размеры? Я знаю что есть красный,оранжевый и желтый,у них степень поддержки разная,для постепенного обучения самостоятельному плаванию насколько мне известно.Малышам красный нужен.Алеша тот еще пухлик был,в год 12 кг,прекрасно помещался
Поняла спасибо! Я думала они разноцветные, тк размерами отличаются.
Заказала наконец мягкий пол, завтра уже должны привезти. А то у меня тоже микроинфаркт, когда Егор пытается встать на плитке в коридоре, держась за сушилку
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Девушки, а завтра в Петергофе во сколько встреча? И где? И кто?
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Девушки, а завтра в Петергофе во сколько встреча? И где? И кто? 
Завтра опять дождь обещают)) Я даже не знаю, что делать.
Вроде бы Женя собиралась приехать
-
Небожитель
А вы смотрите по погоде, я вот вчера прекрасно погуляла два раза при чем даже на солнышке и под град не попали...)))