Страница 1126 из 2088 « Первая 1266261026107611161122112311241125112611271128112911301136117612261626 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Марина, я в шоке от цены! Конечно, главное, что помог. НО, блин.... А если нет таких денег и вот что делать?!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Марина, я в шоке от цены! Конечно,... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Марина, я в шоке от цены! Конечно, главное, что помог. НО, блин.... А если нет таких денег и вот что делать?!
    Мужа просить)

3. ответ для Anhel , на сообщение « Сочувствую:( сама недавно в таком... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Сочувствую сама недавно в таком фин.кризисе сидела((тоже не могла себе помаду или тушь купить.

Марина, болеть вообще не бюджетно хорошо, что расцедили. Видимо, внутри где-то был глубоко, или место такое, что тебе самой не прощупать. Не болей больше!

О, а я только хотела спросить, как твои успехи! В принципе, на гв питание это все равно более-менее правильное, просто обильное. Меня вот от углеводов уже тошнит в прямом смысле, желудок их отказывается принимать. А они сейчас составляют большую часть моего рациона, из-за аллергии.
    Спасибо, Ань. Да, в наше время лучше не болеть....
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Если кто из Северных готов пойти погулять, я с 13 в районе Северного буду. Потом пойду вдоль Муринского ручья. Вообщем надо погулять развеятся, а то я чокнусь скоро от Ксюшиных болячек. Вот и 3 месяца Глебу сегодня, а настроение на нуле...а через 10 дней Ксюше 4 года, будет финишь если мы в больницу попадем...
    Как время летит. И вам уже 3 месяца. Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Все, привет.

Выпала я малость из общения.

Расскажу нашу грустную историю,потом почитаю, у кого какие новости:

В общем, в воскресенье , вышли погулять на пол часика, но наша прогулка с детьми и собакой затянулась на три часа

Долька (наша собака) повредила лапу.. Не взяли ее на руки в ТЦ и переднюю лапку засосало в эскалатор
    Я была в шоке, дети орут (испугались) собака пищит истекает кровью, на дворе почти девять вечера.... вет.служба рядом с домом закрылась, нам пришлось идти за четыре квартала в клинику,которая еще работала. Всем табором,я с коляской и с собакой на руках ,девочки за мной бежали, надо сказать,стойко бежали, даже не ожидала ,что умеют так долго ходит. Хорошо,что у меня оказалась в сумке одноразовая пеленка, я Долю в нее завернула и зажала лапу, пока шли кровь остановилась.

Сделали обезболивающее, антибиотик, повязку и до утра отпустили, надо было отек ,чтоб спал с ляпки.

Вчера сделали операцию, шили подушечки и наложили лангетку..курс антибиотиков,пробиотиков и перевязки впереди. Надеюсь ,что заживет лапка и Доли сможет нормально на нее наступать.

Чувствую себя безответственной, даже не ожидала, что такое может произойти с моим питомцем(
    Бедная Долька. Ты не безответственная, нельзя предусмотреть всё.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, я съехала с правильного питания Молока стало меньше... мелкая мне сегодня с утреца концерт до 12 дня устроила. Треплет грудь, бросает и орет Ппц. Пришлось напиться чаю с булками - молоко прибыло - мелкая наелась и спать улеглась.
    Так что ходить мне жиробасом ближайшее время
    Не такая ты и толстая, просто привыкла к другому. Потерпи немного, не вечно же ты кормить будешь. Много успела сбросить?

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Юль, я также пыталась отказаться от булок и печенья, молока сразу стало очень мало, и Диме это совсем не понравилось, он и так почти не прибавляет. У меня ещё подстава в том, что у меня и от спорта сразу молоко пропадает Вообщем я буду ходить дряблой и с пузом видимо ещё год. Успокаиваю себя как обычно тем, что это не навсегда
    Светуля, а может на какие-нибудь маски или обёртывания можно походить? Они дряблость уберут, а потом уж и диету добавишь.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для natysik1 , на сообщение « Сегодня предстоит мне спать со всеми... »

Сегодня предстоит мне спать со всеми детьми на диване. Муж отселен в детскую,т.к. пытается заболеть
    Чтоб не заболеть вам!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, мне очень-очень нужны рубашки для мальчиков чёрного , темно-синего или бордового цвета. Размер 98.
    Если увидите - пожалуйста, дайте знать!
    Львята-июлята 2012г.

7. ответ для natysik1 , на сообщение « Таня, у нас есть большо лифт-туда... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Таня, у нас есть большо лифт-туда помещаются любые коляски.

Если ребенок накакал, то меняю подгуз, даже, если еле-еле укачала ребенка на сон.
    но Лита сейчас какает раз в трое суток

Надя, у нас мини йорк.
    Я за своего тоже вечно боюсь, у нас вообще 1,5 кило, хотя может щас и побольше стал, кастрировали мальца))
    Анна

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Мужа просить) »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мужа просить)
    Конечно, как же я забыла про свой проверенный метод. Спасибо, что напомнила[emoji106]
    Львята-июлята 2012г.

9. ответ для Anhel , на сообщение « Сочувствую:( сама недавно в таком... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Сочувствую сама недавно в таком фин.кризисе сидела((тоже не могла себе помаду или тушь купить.

Марина, болеть вообще не бюджетно хорошо, что расцедили. Видимо, внутри где-то был глубоко, или место такое, что тебе самой не прощупать. Не болей больше!

О, а я только хотела спросить, как твои успехи! В принципе, на гв питание это все равно более-менее правильное, просто обильное. Меня вот от углеводов уже тошнит в прямом смысле, желудок их отказывается принимать. А они сейчас составляют большую часть моего рациона, из-за аллергии.
    Аня, а где был твой муж когда был кризис?

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Мы сегодня тоже у врача были, весим 6500 и сделали прививки. Какой щас был вечерний ад, как дите орало, заходится и все, впихнули нурофен, заснула еле-еле, а дальше-то что, не пихать же постоянно? Я уже в ужасе, за 3 месяца первый такой вой(((((

Страница 1126 из 2088 « Первая 1266261026107611161122112311241125112611271128112911301136117612261626 Последняя »