| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Марина, я в шоке от цены! Конечно, главное, что помог. НО, блин.... А если нет таких денег и вот что делать?!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Марина, я в шоке от цены! Конечно, главное, что помог. НО, блин.... А если нет таких денег и вот что делать?!
Мужа просить)
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Сочувствую  сама недавно в таком фин.кризисе сидела((тоже не могла себе помаду или тушь купить.
Марина, болеть вообще не бюджетно  хорошо, что расцедили. Видимо, внутри где-то был глубоко, или место такое, что тебе самой не прощупать. Не болей больше!
О, а я только хотела спросить, как твои успехи! В принципе, на гв питание это все равно более-менее правильное, просто обильное. Меня вот от углеводов уже тошнит в прямом смысле, желудок их отказывается принимать. А они сейчас составляют большую часть моего рациона, из-за аллергии.
Спасибо, Ань. Да, в наше время лучше не болеть....
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Если кто из Северных готов пойти погулять, я с 13 в районе Северного буду. Потом пойду вдоль Муринского ручья. Вообщем надо погулять развеятся, а то я чокнусь скоро от Ксюшиных болячек. Вот и 3 месяца Глебу сегодня, а настроение на нуле...а через 10 дней Ксюше 4 года, будет финишь если мы в больницу попадем...
Как время летит. И вам уже 3 месяца. Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от natysik1
Все, привет.
Выпала я малость из общения.
Расскажу нашу грустную историю,потом почитаю, у кого какие новости:
В общем, в воскресенье , вышли погулять на пол часика, но наша прогулка с детьми и собакой затянулась на три часа
Долька (наша собака) повредила лапу.. Не взяли ее на руки в ТЦ и переднюю лапку засосало в эскалатор 
Я была в шоке, дети орут (испугались) собака пищит истекает кровью, на дворе почти девять вечера.... вет.служба рядом с домом закрылась, нам пришлось идти за четыре квартала в клинику,которая еще работала. Всем табором,я с коляской и с собакой на руках ,девочки за мной бежали, надо сказать,стойко бежали, даже не ожидала ,что умеют так долго ходит. Хорошо,что у меня оказалась в сумке одноразовая пеленка, я Долю в нее завернула и зажала лапу, пока шли кровь остановилась.
Сделали обезболивающее, антибиотик, повязку и до утра отпустили, надо было отек ,чтоб спал с ляпки.
Вчера сделали операцию, шили подушечки и наложили лангетку..курс антибиотиков,пробиотиков и перевязки впереди. Надеюсь ,что заживет лапка и Доли сможет нормально на нее наступать.
Чувствую себя безответственной, даже не ожидала, что такое может произойти с моим питомцем(
Бедная Долька. Ты не безответственная, нельзя предусмотреть всё.
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, я съехала с правильного питания  Молока стало меньше... мелкая мне сегодня с утреца концерт до 12 дня устроила. Треплет грудь, бросает и орет  Ппц. Пришлось напиться чаю с булками - молоко прибыло - мелкая наелась и спать улеглась.
Так что ходить мне жиробасом ближайшее время 
Не такая ты и толстая, просто привыкла к другому. Потерпи немного, не вечно же ты кормить будешь. Много успела сбросить?
 Сообщение от Светуля-красотуля
Юль, я также пыталась отказаться от булок и печенья, молока сразу стало очень мало, и Диме это совсем не понравилось, он и так почти не прибавляет. У меня ещё подстава в том, что у меня и от спорта сразу молоко пропадает Вообщем я буду ходить дряблой и с пузом видимо ещё год. Успокаиваю себя как обычно тем, что это не навсегда 
Светуля, а может на какие-нибудь маски или обёртывания можно походить? Они дряблость уберут, а потом уж и диету добавишь.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Сегодня предстоит мне спать со всеми детьми на диване. Муж отселен в детскую,т.к. пытается заболеть 
Чтоб не заболеть вам!
-
Наш человек
Девочки, мне очень-очень нужны рубашки для мальчиков чёрного , темно-синего или бордового цвета. Размер 98.
Если увидите - пожалуйста, дайте знать!
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Таня, у нас есть большо лифт-туда помещаются любые коляски.
Если ребенок накакал, то меняю подгуз, даже, если еле-еле укачала ребенка на сон.
но Лита сейчас какает раз в трое суток
Надя, у нас мини йорк.
Я за своего тоже вечно боюсь, у нас вообще 1,5 кило, хотя может щас и побольше стал, кастрировали мальца))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Мужа просить)
Конечно, как же я забыла про свой проверенный метод. Спасибо, что напомнила[emoji106]
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Сочувствую  сама недавно в таком фин.кризисе сидела((тоже не могла себе помаду или тушь купить.
Марина, болеть вообще не бюджетно  хорошо, что расцедили. Видимо, внутри где-то был глубоко, или место такое, что тебе самой не прощупать. Не болей больше!
О, а я только хотела спросить, как твои успехи! В принципе, на гв питание это все равно более-менее правильное, просто обильное. Меня вот от углеводов уже тошнит в прямом смысле, желудок их отказывается принимать. А они сейчас составляют большую часть моего рациона, из-за аллергии.
Аня, а где был твой муж когда был кризис?
-
Мега-элита
Мы сегодня тоже у врача были, весим 6500 и сделали прививки. Какой щас был вечерний ад, как дите орало, заходится и все, впихнули нурофен, заснула еле-еле, а дальше-то что, не пихать же постоянно? Я уже в ужасе, за 3 месяца первый такой вой(((((