| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ветра
Девочки , добрый день!
А кто-нибудь кесарился в 9ке? Похвалите пож врача именно для кс (ненашкин и рохияйнен не берут на мои даты)
теоретически готова и в другой рд податься, к супер спецу по КС
Р0манова в Педиатричке.
Я - Маша

-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
Маш, я думаю, что это нормально - все психологи бы посоветовали выход в свет за впечатлениями хотя бы раз в неделю, не по делу, а для себя без детей - но не у всех так получается(
У меня пока не выходит. И начинает из-за этого голову сносить ((( Сама понимаю, а сделать ничего не могу.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Р0манова в Педиатричке.
спасибо, пойду читать
-
Элита
Я раньше думала ( когда детей не было), что только плохая мать может уставать от своих детей. Теперь я готова вечером на стену лезть. Один раз закрылась в ванной и 10 минут стояла под душем. А они вдвоем под дверью стояли и рыдали...
Я тоже так думала) я от детей устаю, честно скажу. Но нам достаточно 10 минут тишины, чтобы придти в себя и набраться сил и терпения💪🏼
Я живая)) мы даже пуголяли сегодня почти 2 часа👍🏼 дет
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
У меня пока не выходит. И начинает из-за этого голову сносить ((( Сама понимаю, а сделать ничего не могу.
Мне кажется не сколько в свет надо, сколько просто с самой собой наедине побыть. Я очень страдаю от шума и постоянной болтовни, мне кроме тишины ничего вечером не надо. На прошлой неделе я ушла после прихода мужа в баню) и сидела там читала книжку. Да, там было +7 и холодно. Зато тихо))
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Мега-элита
 Сообщение от Ангел в кедах
Мне кажется не сколько в свет надо, сколько просто с самой собой наедине побыть. Я очень страдаю от шума и постоянной болтовни, мне кроме тишины ничего вечером не надо. На прошлой неделе я ушла после прихода мужа в баню) и сидела там читала книжку. Да, там было +7 и холодно. Зато тихо))
Да, Маша, мне именно хочется побыть с собой наедине. Конечно, и в свет выйти, с подругами погулять и тп. Но больше потребность именно одной побыть. Почитать, кино посмотреть.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
Поэтому я хожу на работу
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Да, Маша, мне именно хочется побыть с собой наедине. Конечно, и в свет выйти, с подругами погулять и тп. Но больше потребность именно одной побыть. Почитать, кино посмотреть.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
И ребенка в 21 укладываю....чтоб посидеть в тишине,посмотреть кино и почитать книжку
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
Поэтому я хожу на работу
Я очень хотела бы на работу! Но с детьми сидеть никто не будет, когда они болеют😐 а болеют они очень часто(

-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
И ребенка в 21 укладываю....чтоб посидеть в тишине,посмотреть кино и почитать книжку
У нас из-за некоторых проблем с нервной системой, Андрей ложится поздно, к 23, встает сейчас в 6:20; днем дома не спит. Ночами спит очень плохо(
У него с рождения сон очень плохой, я все надеюсь на улучшение с возрастом, но становится только хуже, в смысле он спит все меньше. Надеюсь, скоро он сможет вставать утром сам и не будить нас..