Страница 1126 из 1932 « Первая 1266261026107611161122112311241125112611271128112911301136117612261626 Последняя »
  1. ответ для Ветра , на сообщение « Девочки , добрый день! А кто-нибудь... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
    Девочки , добрый день!
    А кто-нибудь кесарился в 9ке? Похвалите пож врача именно для кс (ненашкин и рохияйнен не берут на мои даты)

теоретически готова и в другой рд податься, к супер спецу по КС
    Р0манова в Педиатричке.
    Я - Маша

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « Маш, я думаю, что это нормально - все... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Маш, я думаю, что это нормально - все психологи бы посоветовали выход в свет за впечатлениями хотя бы раз в неделю, не по делу, а для себя без детей - но не у всех так получается(
    У меня пока не выходит. И начинает из-за этого голову сносить ((( Сама понимаю, а сделать ничего не могу.
    Я - Маша

3. ответ для МашкаРомашка , на сообщение « Р0манова в Педиатричке. »
    Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Р0манова в Педиатричке.
    спасибо, пойду читать

4. ответ для Ветра , на сообщение « спасибо, пойду читать »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Я раньше думала ( когда детей не было), что только плохая мать может уставать от своих детей. Теперь я готова вечером на стену лезть. Один раз закрылась в ванной и 10 минут стояла под душем. А они вдвоем под дверью стояли и рыдали...
    Я тоже так думала) я от детей устаю, честно скажу. Но нам достаточно 10 минут тишины, чтобы придти в себя и набраться сил и терпения💪🏼
    Я живая)) мы даже пуголяли сегодня почти 2 часа👍🏼 дет
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

У меня пока не выходит. И начинает из-за этого голову сносить ((( Сама понимаю, а сделать ничего не могу.
    Мне кажется не сколько в свет надо, сколько просто с самой собой наедине побыть. Я очень страдаю от шума и постоянной болтовни, мне кроме тишины ничего вечером не надо. На прошлой неделе я ушла после прихода мужа в баню) и сидела там читала книжку. Да, там было +7 и холодно. Зато тихо))
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Мне кажется не сколько в свет надо, сколько просто с самой собой наедине побыть. Я очень страдаю от шума и постоянной болтовни, мне кроме тишины ничего вечером не надо. На прошлой неделе я ушла после прихода мужа в баню) и сидела там читала книжку. Да, там было +7 и холодно. Зато тихо))
    Да, Маша, мне именно хочется побыть с собой наедине. Конечно, и в свет выйти, с подругами погулять и тп. Но больше потребность именно одной побыть. Почитать, кино посмотреть.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Плюшевый

Поэтому я хожу на работу
    Тусик

8. ответ для lily_ , на сообщение « Да, Маша, мне именно хочется побыть с... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Да, Маша, мне именно хочется побыть с собой наедине. Конечно, и в свет выйти, с подругами погулять и тп. Но больше потребность именно одной побыть. Почитать, кино посмотреть.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
    И ребенка в 21 укладываю....чтоб посидеть в тишине,посмотреть кино и почитать книжку
    Тусик

9. ответ для Плюшевый , на сообщение « Поэтому я хожу на работу »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Поэтому я хожу на работу
    Я очень хотела бы на работу! Но с детьми сидеть никто не будет, когда они болеют😐 а болеют они очень часто(

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    И ребенка в 21 укладываю....чтоб посидеть в тишине,посмотреть кино и почитать книжку
    У нас из-за некоторых проблем с нервной системой, Андрей ложится поздно, к 23, встает сейчас в 6:20; днем дома не спит. Ночами спит очень плохо(
    У него с рождения сон очень плохой, я все надеюсь на улучшение с возрастом, но становится только хуже, в смысле он спит все меньше. Надеюсь, скоро он сможет вставать утром сам и не будить нас..

Страница 1126 из 1932 « Первая 1266261026107611161122112311241125112611271128112911301136117612261626 Последняя »