Страница 1126 из 12135 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »
  1. ответ для Нателлочка , на сообщение « Добрый день мои дорогие! Очень... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Добрый день мои дорогие! Очень извиняюсь, что так поздно, но пол утра провели в поликлинике! Срочно отправляем нашу поздравишку! Она сегодня девчачья!!!
    Свой 11🎀мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Даша и доченька Рада! Пожелаем девочкам скорее вырастить свои зубки, пусть Радочке станет полегче, вернется хороший аппетит, здоровый сон, а вместе с тем и спокойствие мамы! Девочки, много вам сил и терпения! Все у вас получится и будет хорошо!🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉🌷🎉🎂🎉👒🎉

Мама Катя и доченька Аля! Пожелаем девочкам творческих успехов на ниве познавания мира! Новых игрушек-развивашек, сделанных мамиными руками! Хорошего настроения, интересных встреч и прогулок! Маме Кате немного времени для появления на форуме! Нам тебя не хвататет!🎉🎁🎉🌸🎉🎈🎉🌹🎉🌻🎉👑🎉🎂🎉
    ура! Поздравляем!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Неа, я только очнулась, на часы... »
    Участник Аватар для Катюн

Ну первая-то ночь самая тяжелая была, три часа рёва с перерывом, а я так и не дала еды ))))
    Но я, кстати, не обольщаюсь, еще неизвестно, как она в Гостилицах в выходные спать будет.

Оль,по твоему опыту всё же решилась сегодня ночью не кормить.Заранее приготовилась выслушать от свекрови какая я говномать, приготовила бутылку чая 200мл,на ночь дала смесь....ну что могу сказать...для первой ночи всё было очень даже не плохо.Сынок вообще не плакал,но спал плохо,во сне ползал постоянно и тихонько постанывал.Чай к утру был выпит весь)))

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Не знаю. Мне СМС прислали. »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мне СМС прислали.
    У них просто такие акции обычно только на одежду и обувь
    Я Таня.

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Мне в смс написано что на одежду и... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мне в смс написано что на одежду и обувь!)))
    Спасибо; как я и думала

Этого нам не надо))
    Я Таня.

5. ответ для Нателлочка , на сообщение « Добрый день мои дорогие! Очень... »

Добрый день мои дорогие! Очень извиняюсь, что так поздно, но пол утра провели в поликлинике! Срочно отправляем нашу поздравишку! Она сегодня девчачья!!!

Мама Даша и доченька Рада! Пожелаем девочкам скорее вырастить свои зубки, пусть Радочке станет полегче, вернется хороший аппетит, здоровый сон, а вместе с тем и спокойствие мамы! Девочки, много вам сил и терпения! Все у вас получится и будет хорошо!🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉🌷🎉🎂🎉👒🎉

Мама Катя и доченька Аля! Пожелаем девочкам творческих успехов на ниве познавания мира! Новых игрушек-развивашек, сделанных мамиными руками! Хорошего настроения, интересных встреч и прогулок! Маме Кате немного времени для появления на форуме! Нам тебя не хвататет!🎉🎁🎉🌸🎉🎈🎉🌹🎉🌻🎉👑🎉🎂🎉
    Поздравляем девочек!!!!🎉🎉🎉🎉🎉
    Я Таня.

6. ответ для new-ska , на сообщение « На все или как? »
    Участник Аватар для Катюн

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    На все или как?
    только на одежду и обувь

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Я все думаю взять с собой няню 11 лет... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я все думаю взять с собой няню 11 лет или нет,боюсь вдруг она там заскучает или некомфортно ей будет)))а то муж работает)))

Наташа прекрати!!!!))))
    Прибедняться тут)))
    Я тебя видела!ты отлично выглядишь,ты супер-молодая мама!!!не наговаривай тут на себя!!!))))
    Наташа, у меня дочка 8 лет идет) я на нее рассчитываю))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Я глядя на твои фотки забываю, прости!!![emoji120]
    я вот уже отчаиваюсь! или у меня настроение г...о!! в спротзале убиваюсь, толку ноль! с Ясей бьюсь толка минимум((
    ааааааааааааааааааааа хочу напиться!!!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Меня в подружки берите)))
    подружки молодые старушки)))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Катюн Посмотреть сообщение
    Ну первая-то ночь самая тяжелая была, три часа рёва с перерывом, а я так и не дала еды ))))
    Но я, кстати, не обольщаюсь, еще неизвестно, как она в Гостилицах в выходные спать будет.

Оль,по твоему опыту всё же решилась сегодня ночью не кормить.Заранее приготовилась выслушать от свекрови какая я говномать, приготовила бутылку чая 200мл,на ночь дала смесь....ну что могу сказать...для первой ночи всё было очень даже не плохо.Сынок вообще не плакал,но спал плохо,во сне ползал постоянно и тихонько постанывал.Чай к утру был выпит весь)))
    А обычно сколько ночью ел?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для lokaatma

омойбох!
    я забыла про наш др!!))) спасибо за поздравления и напоминание)))))
    надо что-нибудь постряпать по такому поводу)))

Страница 1126 из 12135 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »