|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
Примеров бунта которые сделали один-два человека в истории большое количество, самое интересное начнется когда эти мальчики вступят в подростковый возраст.
Все будет хорошо,не кликкшничайте![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Мне уже ответили, что к тому моменту планируется их пообломать и построить перевоспитать и реабилитировать.
Ну вы же построили всех![10](images/smilies/008.gif)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Все будет хорошо,не кликкшничайте
Ну вы же подстроили всех ![10](images/smilies/008.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Да-да, уже четыре года все лучше и лучше.
-
Примеров бунта которые сделали один-два человека в истории большое количество, самое интересное начнется когда эти мальчики вступят в подростковый возраст.
Если бы эти дети способны были на бунт - они были бы способны и на какие-то позитивные свершения. А пока нет позитива - бунта тем более не будет, я уверена. Скорее, наоборот, идея "ничего не делать, лишь бы отстали" - вполне может сохраниться до взрослого возраста, что на ЛВ, кстати, часто описывается.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мисти
Если бы эти дети способны были на бунт - они были бы способны и на какие-то позитивные свершения. А пока нет позитива - бунта тем более не будет, я уверена. Скорее, наоборот, идея "ничего не делать, лишь бы отстали" - вполне может сохраниться до взрослого возраста, что на ЛВ, кстати, часто описывается.
Стас кмк вполне годен) и интеллект выше среднего. Вадим представляется по катиным рассказам посговорчивее.
-
Хранитель
Да-да, уже четыре года все лучше и лучше.
Конечно, а что не заметно?
Может, я как-то не так пишу, что этого не видно?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Итак...
Два дня подготовки, обработки и мы таки это сделали!
Кто тут писал про жуть, страх и ужас, которые овладевают мальчишечкой, как только он видит педагога?
Так вот: ничего подобного и рядом не лежало.
Сдал сегодня. Хорошо ли, плохо ли, но Вадим говорил.
Результат узнаю в пн, но вроде не очень все плохо)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Итак...
Кто тут писал про жуть, страх и ужас, которые овладевают мальчишечкой, как только он видит педагога?
Молодец Вадим! Чего ему это стоило, конечно, осталось за кадром.((
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Итак...
Расскажите про методы. Если там ничего криминального конечно (шучу есличе )
-
Активный участник
Итак...
Ура !!! Будем держать кулаки за результат !
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Мне уже ответили, что к тому моменту планируется их пообломать и построить перевоспитать и реабилитировать.
Соня, ну объясните мне пожалуйста, что в данной ситуации Катя сделала ТАКОГО страшного, что вы тут все дружно считаете своим долгом её заклеймить ?
Чем эта ситуация отличается от той, где Вы говорили дочери : «будут плохие оценки, не будет катка». Это был не прессинг ? А ведь девочке возможно было тяжело (или просто не хотелось) учиться, ей хотелось кататься на коньках, но Вы тем не менее заставили.