Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Stellastella , на сообщение « Юлия, спасибо:flower:Думала отправила... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Юлия, спасибоДумала отправила сообщение, а оказалось нет, буду писать заново. Уплотнение я только вчера обнаружила. Сегодня оно значительно меньше. А как вы поняли, что грыжа ущемилась? А еще, не подскажешь ли контакты вашего хирурга, хотелось бы еще проконсультироваться со специалистом не с нашей поликлинники
    Если стало меньше, значит не ущемилась [emoji4]. Но мониторить надо обязательно. У нас грыжа обнаружилась впервые при осмотре хирурга в месяц, но при нажатии они исчезала, уходила обратно. Дальше нам нужно было мониторить ее появление снова. Логика такая: как только грыжа появляется, ее можно попробовать вправить (нажимать пальцами под ней, как бы выгоняя ее кверху), но мне было страшно это делать [emoji19]. Если она вправляется, то как раз и уменьшается и может даже совчем исчезнуть. А если вправить ее не удается (грыжа не исчезает и не уменьшается в размерах, а увеличивается), то грыжа считается ущемленной, т.е. содержимое ее застряло. В этой ситуации нам было велено вызывать скорую (не знаю, также ли это для мальчиков). Иногда это ущемление сопровождается сильной болью, о чем малыш сообщит криком/плачем и не будет успокаиваться. У нас никаких криков и истерик не было, поэтому я не сразу поняла, что грыжа ущемилась, пока не приехал хирург и не попробовал ее вправить, безуспешно. Через пару часов мы уже были госпитализированы, а на следующее утро срочно прооперированы.
    Пусть ваша грыжа исчезнет и больше не появляется! Удачи и не болейте!
    Телефон скину в личку.
    Ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для 0123456

Мы в 4 года оперировали дочери паховую грыжу. Я 2 года не ходила с ней к хорургу. А потом все тянула в надежде, что зарастает сама. В общем. Лучше сразу оперировать. Меньше нервов и переживаний.
    Алена. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Мы в 4 года оперировали дочери паховую грыжу. Я 2 года не ходила с ней к хорургу. А потом все тянула в надежде, что зарастает сама. В общем. Лучше сразу оперировать. Меньше нервов и переживаний.
    и чего не спим,а?

Танька

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

''Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"

Не могу спать, всё чешется, вчера перенервничала из-за ограждений наших, эти .... изготовили стекло меньших размеров, чем надо, попортили лестницу, за три часа два человека сделали то, что мы могли бы сделать за час. Когда теперь приедут, вообще не понятно И теперь вся эта канитель всю ночь преследует, вопреки валерьянке и отвлекающим юмористическим маневрам на ночь. Вся покрылась нейродермитом, ещё и перепотела за ночь несколько раз, всё адски зудит. Намазаться глюкокортикоидами что ли ааааааааааааа

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    ''Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"

Не могу спать, всё чешется, вчера перенервничала из-за ограждений наших, эти .... изготовили стекло меньших размеров, чем надо, попортили лестницу, за три часа два человека сделали то, что мы могли бы сделать за час. Когда теперь приедут, вообще не понятно И теперь вся эта канитель всю ночь преследует, вопреки валерьянке и отвлекающим юмористическим маневрам на ночь. Вся покрылась нейродермитом, ещё и перепотела за ночь несколько раз, всё адски зудит. Намазаться глюкокортикоидами что ли ааааааааааааа
    в душ сходи и мочалочкой потрись
    ты прям как я....нам рукожопы все двери не могли установить,вот я психовала...в итоге за три дня до выписки все установили,слава алаху

Танька

6. ответ для prohoronok , на сообщение « в душ сходи и мочалочкой потрись :))... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    в душ сходи и мочалочкой потрись
    ты прям как я....нам рукожопы все двери не могли установить,вот я психовала...в итоге за три дня до выписки все установили,слава алаху
    От воды и мочалки токо хуже

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

7. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « От воды и мочалки токо хуже :( »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Всем ДУ!
    Таня , Rarity, с 2-мя месяцами вас !
    Ульяна, как долетели?

У нас был третий скрининг в понедельник. Девульки по 1700, тянут в разные стороны.
    Шея начала укорачиваться, готовится к родам , наверное. Только, как то вот стремительно.
    Теперь я в ожидании момента постановки пессария.
    Позвонила врачу, с которым планирую рожать, а мне сказали:" если начнешь рожать , к нам не приезжай, мест нет! Некуда положить....три роддома закрылись, у нас роддом переполнен"
    Я как то рожать то и не планировала начинать, шея не критичная, но тут глубоко задумалась.
    Последний раз редактировалось Viktoria-; 04.06.2015 в 08:16.

8. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « От воды и мочалки токо хуже :( »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    От воды и мочалки токо хуже
    В личке

9. ответ для Viktoria- , на сообщение « Всем ДУ! Таня , Rarity, с 2-мя... »

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    В личке

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Таня , Rariti, с 2-мя месяцами вас !
    Ульяна, как долетели?

У нас был третий скрининг в понедельник. Девульки по 1700, тянут в разные стороны.
    Шея начала укорачиваться, готовиться к родам , наверное. Только, как то вот стремительно.
    Теперь я в ожидании момента постановки пессария.
    Позвонила врачу, с которым планирую рожать, а мне сказали:" если начнешь рожать , к нам не приезжай, мест нет! Некуда положить....три роддома закрылись, у нас роддом переполнен"
    Я как то рожать то и не планировала начинать, шея не критичная, но тут глубоко задумалась.
    Я б тоже задумалась - что за фигня? Всё закрыто, переполнено, так я для того и суетилась с врачом и РД, чтоб иметь уверенность, что меня-то возьмут!
    Договор на роды есть? В Пушкине в РД тоже девочкам грозили, что переполнен и не возьмут, но кто с договором, таки брали.
    А шея - пессарий наше спасение, так что рожать пока и не планируй, девочки должны быть при маме

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

10. ответ для prohoronok , на сообщение « и чего не спим,а? »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    и чего не спим,а?
    Бессонница беременных. Чтоб ещё.
    Алена. Ко мне на ты.

Страница 1126 из 3774 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »