|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nesmeyana777
Раньше на узи не видели, а сейчас видимо он стал больше и заметили вовремя, пока совсем плохо не стало..
Слава Богу, что все обошлось!!!
Сообщение от Liniti
Девочки, не успел нам исполнится год, как наступил долгожданный для моего сердца момент - детьми можно понукать
Сегодня лежу на кровати, Коля выполз в коридор и по дороге свет в комнате выключил. Я Тимоше говорю - Тимоша, включи свет, пожалуйста.
Пошел и включил )
Алена, что не сообщение или отчет- то мимими!!! Неужели в годик они уже все понимают? Вообще пока не представляю как это
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Nesmeyana777
Раньше на узи не видели, а сейчас видимо он стал больше и заметили вовремя, пока совсем плохо не стало..
Мне тгже в первые роды забыли не кусок, кусочище плаценты, платные роды. Через неделю по скорой увезли, мне казалось что чуть жизнь не кончина, а нет, вон еще потом нарожала. Держись, пусть все поскорее заживет
-
Мега-элита
Ксюша ты Жакади оффлайн брала?
Ира
-
Сообщение от Умная Эльза
А БШ это что?
http://ru.babyshop.com/
доставка фиксированная 9 евро
бывают всякик скидки-коды
Сообщение от Funny Bunny
Ксюша ты Жакади оффлайн брала?
Ага, во Франции. Сестра подруги привозила. У нас дорого на мой взгляд. По Европе французы не шлют (в Россию и подавно). У всяких немцев и тд тоже дорого.
У меня практически все (ну колготки из тоша не в счет была у меня такая беременная придурь - купить девицам колготки с кружевами на попе страшно вспомнить сколько они стоили) или заказанное или привозное.
-
Элита
Ксюша!!! Твоих девочек модниц с 5 месяцами!
-
Элита
Оля (принцесса Нури) С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! А так же и не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!!
-
Наш человек
Ксюша, поздравляю твоих красоток с пятерочкой! Пусть приносят тебе только радости! Море радостей! Здоровья и счастья!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Оля (принцесса Нури) С днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! А так же и не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего тебе!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Олечка, сердечко наше, с Днем Рождения тебя! Ты просто плавишь нас своей теплотой, уютом, неподдельностью и искренностью.
Спасибо, что ты у нас есть, что несмотря на то, что тебе МНОГО С КЕМ надо РАЗГОВАРИВАТЬ, ты находишь время и на нас - поддержать, заразить теплом, утешить, посмешить!
Желаю тебе чтобы то, что питает твое такое большое сердце любовью, мудростью и добротой было нескончаемым источником всю жизнь! Пусть близкие твои радуют, холят и лелеят такую супер-маму и супер-жену!
(на этом месте было бы желательно, чтобы они восторженно начали тебя качать).
А нам желаю - побольше тебя
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Ксюша - маленьких принцесс большой умницы-мамы с отличием!
Я - Алена, ко мне - на ты!