|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-

Всем добрый день! У меня минус 0,8 за неделю.
-
Элита
-
Элита
-
 Сообщение от Время
Доброе утро, девочки!
Минус 0,4 кг.
А кто-то уже перевыполнил план
-
Наш человек
 Сообщение от Авcтралия
58 я хотела к 23 марта)) - дата окончания нашего спора, трезво себя оцениваю.
Надо и дальше продолжать, хочу стабильные 55-56, раз в год к ним возвращаюсь, но не надолго задерживаюсь))) Люблю готовить выпечку. А с тех пор, как в вами спорю, даже в раздел Кулинария не захожу))))
Кстати, заметила, что этот ПМС гораздо легче эмоционально перенесла, и без сильного зажора. Может быть, потому что заранее сахар убрала из рациона? Надо почитать.
-
Элита
 Сообщение от Авcтралия
а кому-то придется зашить ротик
это я про себя)))
вот в пятницу я видела 7 первую на весах.... так что надежда есть....если не есть))
у меня прям как какая-то заветная цифра, очень меня расслабляет...как и в прошлый раз - увидела и сразу откат назад
-
 Сообщение от spinogrizka
а кому-то придется зашить ротик
это я про себя)))
вот в пятницу я видела 7 первую на весах.... так что надежда есть....если не есть))
у меня прям как какая-то заветная цифра, очень меня расслабляет...как и в прошлый раз - увидела и сразу откат назад
Это точно, про зашить ротик:-) у меня еще и тренировку сегодня отменили, пойду в бассейн. Но все равно не то.
-
Мега-элита
Лера, спасибо за табличку
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
Ой, девочки, рано я свой пмс похвалила, сижу голодная и хочу детское овсяное печенье, которое обычно не люблю даже)))) просто сейчас дома больше ничего вкуснее нет Днём, вроде, ела правильно.
Ушла гулять с собаком и как-то мимо кухни спать.
Лера, спасибо за табличку!
-
 Сообщение от Деловая печенька
Всем привет!
Отчитываюсь) У меня приличный плюс, впрочем ожидаемый 
так и не смогла совладать с нервишками, ела  сила воли затерялась 
Наташа, деньги получила, спасибо. И от всей души желаю тебе воспрять духом и с новыми силами двинуться к цели.