Страница 1126 из 2138 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »
  1. ответ для tatiana_dan , на сообщение « Доброе утро!!!!! наконец то я увидела... »
    Активный участник Аватар для medwediza

Всем ДУ!!!!
    Солнышко на улице - красота!!! Надо идти на улку.
    Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Я решила научиться выышивать лентами, так как мне необходим картины в коридор
    Молодец какая. А у меня терпения на такие вещи не хватает. Начинаю, а потом забрасываю. Лентяйка одним словом.
    Цитата Сообщение от tatiana_dan Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!
    наконец то я увидела с утра полный подгуз маминого счастья)) а то с этим лечением плохо какали совсем( поскорей бы все наладилось у Софии..
    мы вчера затарились мебелью)) у меня будет туалетный столик)))) ура))))
    переезд чувствую затянется до следующих выходных, не успеть нам все.. ну и хорошо))
    Софи молодец, так держать.
    Я Наташа

Элита Аватар для fisa

Доброе утро!
    Я постучалась в инстограмме к тем, кого нашла....не пугайтесь!
    В выхи буду разбираться и фотки повешу.

Мега-элита Аватар для Little Mu

Всем привет!
    У меня Арсюшкин заболел, опять обструкция, после укола значительно легче стало и каждые 4 часа ингаляции делаем. Сейчас опять скорую ждем)))) они у нас небулайзер забыли.

4. ответ для *МАК* , на сообщение « девочки, а я нашла ковры "Дороги" и... »
    Ветеран Аватар для kona

Все утра!
    Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Норвеги сегодня добавили рейсы на лето 2014 г. Интересные цены в Хорватию и Майорку в среднем по 79е в одну сторону на взрослого
    ооооо, может Кате компанию составить )))
    в Хорватию снова не охота, хотя природа, воздух , море и фрукты там просто отличные.

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Чтобы качественный анализ собрать надо первую струю мимо пустить. Можно с мочеприемником как Катя написала. Тогда минимизируешь попадание грязи
    спорить не буду. Но у нас врач сама брала мочу и ничего мимо не пускала. Собрала мочеприемником, сделала анализ, все ок.

Цитата Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
    Фотки гоните гуляки
    Танюш, ты ж знаешь сколько дел, не разорваться . Ща перекину с фотика и закину вк

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    ) КэТ, вот это сейшен у тебя намечается))))))))
    Вика, а ты к себе пригласи , мы и к тебе с радостью приедем

Я Настя

Участник Аватар для *МАК*

всем ду!
    что там про маскарад? я пропустила! что,на встрече нужно быть секси-медсестрой ??

про круг: мы тоже однажды кувыркнулись,ну и что ? достали, умылись,вытерлись и дальше. просто теперь как только вижу,что она пытается назад нырнуть - я ее поправляю. мы плаваем и нам нра,главное-следить в оба и даже не отворачиваться

вчера отшелачилась, теперь краса

щас поедем гулять в парк какой-нить
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

6. ответ для dalb , на сообщение « Как сходили? »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Сходняк в Уделке-то был? У меня подруга приезжала с сыном, кот. я давно ждала. Жалко что опять пропустила.
    Зато посмотрела на годовасика. Боже, надо срочно адаптировать квартиру под ребенка. Мои огромные зеркала в шкафу, низко весящий телек и куча других не продуманных вещей очень меня беспокоят.
    Вы чего с телеком будете делать? Под потолок не вариант, огромный телек там смотреть не возможно...
    Пысы: при этом ребенок у подруги практически идеальный. Страшно представить что будет делать мой.
    Я тоже за наши шкафы-купе переживаю с зеркальными дверцами.
    Но нам сказали, что там пленка защитная, как на автомобильных. То есть если ребенок и разобьет, то осколков не будет.

Хорошо,что успели. Они длинноногие уже, с кругом не поплавать.
    Мы плаваем. Мой даде вставать не пытается. Ему очень нравится именно барахтаться. Он так активно ногами дрыгает, что вода выплескивается из ванны, а он и рад )))
    Девочки, по поводу собантуя.
    Пытаюсь определиться с датой. Уж очень плотный график получается. Со 2 го по 10 е ноября паломничество к Кате. 1 го декабря пьянка без детей.
    Получается надо либо ДО ноября, либо ПОСЛЕ 1 го декабря.
    Можно и не один раз встретиться. 1 раз в октябре, второй раз перед новым годом в праздничных костюмах!
    Я за декабрь. Что-то на конец октября у меня плотный график: 26 юбилей школы и встреча выпускников, а следующие входные Хэллоуин

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Как сходили?
    Да что-то мне не очень понравилось
    Мне Катя и то все подобные и доступнее объясняла. А тут как-то поверхностно посмотрели, пробе ки крема Трикзера вручили, и мол:покупайте этот крем.
    По поводу анализа кала сказали: идите к гастроэнтерологу, налаживайте стул, стул наладите и кожа сразу лучше станет.
    Поставили нам АД младенческая форма легкая степень.
    Но: у него опять сегодня красные щеки! Я думаю на витамин Д все же! Я его начала со среды опять давать и вот
    По поводу справки для пособия она сказала:справок никаких не даю, вот я Вам диагноз написала идите теперь в поликлинику, они должны дать. Но скорее всего не дадут, там же нужна рецидивирующая форма и т.д.
    Короче зачем я деньги за прием платила вообще, если Катя здесь бесплатно и лучше консультирует?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

7. ответ для kniginiaolga , на сообщение « Настя, а ты в Уделку с Академки... »
    Ветеран Аватар для kona

Цитата Сообщение от Baby_Boom Посмотреть сообщение
    девочки, а я нашла ковры "Дороги" и кучу всего, как у Алены и Женька
    ГДЕ?
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А тебе ничего не сказали: не может это быть на кролика вашего?
    И у все-таки у Ари не АД, значит быстро пройдет и без последствий?

Мы вот сегодня идем, не знаю, что нам скажут

Если честно мне просто хотелось, чтобы Лёня с детками пообщался. А то он еще таких малышек, как он не видел
    Ну и с мамочками пообщаться вживую тоже )))
    Квартира меня в последнюю очереди интересовала, честно
    Просто ты удобнее всего ел мне живешь

Да?
    А вот Малышева тут говорила, что нельзя брать сухофрукты и т.д.в развес. Только в упаковке
    малышева вообще много всякой ... Говорит. Слушать ее - мозг себе портить!

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Катя, квартирка супер!
    я своей кухней тоже похватстаься хочу, только порядок сначала навести нужно))) значит, видимо не покажу

у меня Андрюха продолжает жечь, сегодня ночью просыпался каждый час. я не знаю, с чем это связано, но даже читать лв нет. вероятно, пропаду ненадолго. устала очень.
    Легче тебе наверное не станет, но ты не одна такая. Это я про каждый час. И в чем делом не понять (((
    покажи, покажи кухню! Очень хочется глянуть!!!
    Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Спасибо за похвалы моей норе
    Наташа, овощи сперва до смеси дают, потом доводят до 5-6 ложек и только после этого смесь. То же самое с грудью.
    Настя, сушить в духовке, на самою низкую темпу ставишь (у меня 50 градусов), утром положила - вечером будут готовы.
    Кать, спасибо. Посмотрела , у меня миниум 30 градусов. Но это наверное совсем низкая...

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение

решили не ехать
    как то дороговато получается( билеты эти все
    а на фигню всякую идти или с галерки смотреть только чтоб на олимпиаду попасть не хотим.
    у меня друзья 5 чел-к едут, могу им предложить квартиру, если хочешь. там 3 девочки и 2 мальчика с 18 по 23-24 фев
    они все не влезут ((( там 1 комната и жилая лоджия. На 3 человека в идеале, макс на 4

Я Настя

Цитата Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня Арсюшкин заболел, опять обструкция, после укола значительно легче стало и каждые 4 часа ингаляции делаем. Сейчас опять скорую ждем)))) они у нас небулайзер забыли.
    Арсению @@@ на поправку!
    А скорой ата-та! Тоже мне Маши-растеряши!
    Я Лиза.

Если щеки не пройдут, придется опять витамин Д убирать.
    А как мы без витамина? ((((
    Буду педиатору значит звонить. Нельзя же в нашем климате без витамина Д
    Я Лиза.

А еще хотела написать:
    Мы вчера собаке новый корм заказали, называется Волчья кровь.
    Нам просто ветеринары сказали давать ей корма с 1 источником белка и обязательно не курица, и чтобы не лосось (мы его с детства едим, может на него аллергия). Во многих кормах даже и написано, что Ягненок, но по факту там есть еще и курица.
    Воющем нашла я эти корма. Заказала с кониной и картофелем. А там в составе еще розмарин, тимьян и т.д. Он так вкусно пахнет приправами! Муж сказал, что он бы и сам с пивком такой корм поел
    Я Лиза.

Страница 1126 из 2138 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »