| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Добрый вечер!
Вернулась с хоккея, поболтала с подругой по телефону, попила чаю с глазированным сырком. Душа просит колбаски
-
Давно я здесь
 Сообщение от Данёк
Добрый вечер!
Вернулась с хоккея, поболтала с подругой по телефону, попила чаю с глазированным сырком. Душа просит колбаски 
Просит - надо дать! Ну и как хоккей?
Я сегодня "свою душу" тоже побаловала отравила двумя кусками колбасы, а сейчас ем пробую печенку, которую приготовила на завтра.
ну вот почему, мне никогда не удается очистить печенку от жил до конца
-
Наш человек
Хоккей был довольно средненький, но выиграли, что не может не радовать
А колбаски нет, да оно и к лучшему
-
Наш человек
По поводу печенки ничего сказать не могу, ибо фукака
-
Улиточка
Тут не в горку, не потеется) когда прошлым летом ездила 10 км в один конец в горку, то там быстро забиралась в душ, да.
Наверное надо посмотреть, что в этих водорослях есть.... Может курс какой-нибудь химии пора пропить
печенку куриную или индюшачью?там вроде бы нет ничего такого... С луком...мммм
-
Служу Галактике!
А мне сенсей звонил сегодня вечером, рассказал как все по мне скучают. Даже совместную клубную вылазку в кино отменили до моего возвращения.
На отделении сегодня была большая выписка, а к вечеру навезли еще больше маленьких пациентов, и все 'тяжеленькие'.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
А мне сенсей звонил сегодня вечером, рассказал как все по мне скучают. Даже совместную клубную вылазку в кино отменили до моего возвращения.
На отделении сегодня была большая выписка, а к вечеру навезли еще больше маленьких пациентов, и все 'тяжеленькие'. 
Бедные детки, пусть все выздоравливают скорее.
---
Я же говорила, что Ваш спорт - жизненная философия
-
Давно я здесь
Девушки, ау, кто не спит.
Варю языки, их лучше/ легче чистить горячими или холодными?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ArenquE
Тут не в горку, не потеется) когда прошлым летом ездила 10 км в один конец в горку, то там быстро забиралась в душ, да.
Наверное надо посмотреть, что в этих водорослях есть.... Может курс какой-нибудь химии пора пропить
печенку куриную или индюшачью?там вроде бы нет ничего такого... С луком...мммм 
Большинство водорослей отличаются необыкновенно высоким (более 50%) содержанием углеводов, способствующих пищеварению. Кроме этого водоросли богаты железом, кальцием, фосфором, йодом и витаминами А и С. Водоросли и продукты из них, как правило, поступают в продажу в сушеном виде.(с)
http://www.osushi.ru/sushi/id/1534
Я не верю в витамины, считаю их фармакологическим блефом. Более того, считаю, что побочка от них вреднее. Предпочитаю потреблять витамины из натур продуктов.
Печенку я приготовила говяжью. Вроде вкусно получилось. Хоть это и не самый мой любимый продукт, но ради полезности иногда ем. Сын не ест
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
Девушки, ау, кто не спит.
Варю языки, их лучше/ легче чистить горячими или холодными?
Я горячие языки поливаю холодной кипяченой водой и сразу чищу.