|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sakura33
ну тогда это косяк айхерба.человеческий фактор..если бы вскрывалась посылка вы бы заметили по любому...
Посылка пришла просто заклеенная прозрачным скотчем сверху и снизу, одной полоской. Я сейчас первую полученную коробку посмотрела, там вроде тоже просто скотчем было проклеено, во всяком случае снизу также.
Подожду что ответят. Ради этих витаминов посылку собирала ![2](images/smilies/025.gif)
Меня смущает еще почему вес разный на боксберри и на коробке ![009](images/smilies/009.gif)
А где-то на айхербе можно найти вес отправленной посылки? я не могу найти что-то...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маказёбa
Посылка пришла просто заклеенная прозрачным скотчем сверху и снизу, одной полоской. Я сейчас первую полученную коробку посмотрела, там вроде тоже просто скотчем было проклеено, во всяком случае снизу также.
Подожду что ответят. Ради этих витаминов посылку собирала
Меня смущает еще почему вес разный на боксберри и на коробке ![009](images/smilies/009.gif)
А где-то на айхербе можно найти вес отправленной посылки? я не могу найти что-то...
наверное только на посылке,в заказах и инвойсе только кол-во и цена..
-
с Луны
У меня тоже коробка боксберри заклеена прозрачным скотчем. И вес всегда различается, на айхербе завышенный шиппинг-вес у товаров. У меня посылка была 4,99 кг, у боксберри 4,01 кг.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
Я пишу паспорт того,кто идет получать
+1 тоже сейчас мужа пишу и его паспорт, а телефон свой
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать, пришла посылка, одной позиции нет, витаминов за 25 долл, самые дорогие в посылке, остальное мелочевка. Шла через Боксберри, распечатала дома. В айхерб написала, но вообще не понимаю пока, это чей косяк? В статусе заказа все позиции отправлены.
П.с. и где можно посмотреть вес отправленной посылки? На сайте боксберри вес товара 1,9 кг, а на коробке 1,59 кг :/ пропавшая позиция 0,27кг как раз. На боксберри я вообще не нашла ни как связаться ни куда претензии писать, на сайте написано что если "без вскрытия" все вопросы в магазин
Если посылка не имеет следов вскрытия, то это косяк херба.
Уже были случаи что они забывали что-то положить - пишите им и уточняйте что посылка была целая.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
со звезды
да, все позиции вписаны и снята полная сумма.
не переживайте, вернут вам деньги.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Как вам расческа? Можно ссыли и ваши ощущения от нее))) как выловили шампунь с бальзамом, я вот какраз неделю назад хотела взять и были не в стоке))
Да, это массажная щетка для тела, http://ru.iherb.com/Earth-Therapeuti...-1-Brush/21480 мне понравилась, она двухсторонняя, вот такая с др. стороны
![](http://img.littleone.ru/img/t/545fe81ff1dac0.75965922.jpg)
классная штука и стоит на хербе дешево
А шампуньки просто были в наличии, специально не ловила их)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Если посылка не имеет следов вскрытия, то это косяк херба.
Уже были случаи что они забывали что-то положить - пишите им и уточняйте что посылка была целая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
не переживайте, вернут вам деньги.
спасибо! расстроилась вчера, первый раз такое
-
Элита
Мне тоже не доложили витаминок на 39 долларов:написала, сразу вернули.
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka spb
девушки, подскажите плизз
оформляю первый раз посылку
указала пункт выдачи боксбери
теперь надо указывать пспортные данные
а если муж пойдет получать? он может с моим паспортом получить?
Муж может только с доверенностью получить... больше волокиты .. так что либо самой приезжать, либо паспортные данные получающего вписать сразу)