|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от MalinkaS
Подскажите. Может кто знает? Фамилию врача в 9-ке, вроде на 4 этаже. Владимир Владимирович. В возрасте.
Скорее всего Иванов.
 Сообщение от rusinda
Девочки у кого роды в середине- конце июля, когда будуту оплачивать? Мне сказали после 31 мая, т.е. сразу с 1 июня приходить
У меня - начало июля, оплачивать сказали до 1-2 июня. То есть сразу после проветривания...
-
По поводу выбора врача в девятке
Девчонки подскажите пожалуйста-я что то совсем запуталась. Сегодня была в РД на СР хотела попасть к Зоз НБ на ПКС в июле,но естественно она уже не берет. Тк других предпочтений врачей у меня нет,посоветовали оплатить только палату,а рожать бесплатно.Те оперировать меня будет врач (как я поняла) работающий на этом отделении. А вот что это за врачи я что то не уточнила.Может кто чего знает... И еще мне что то сказали про первый этаж(у меня забронирована палата на первом этаже)- там что тоже какие то определенные врачи ?
-
Ненашкина можете вычеркнуть, он от всех уже забронированных отказался и новых не берет,говорит по причине болезни,а что там на самом деле непонятно,может просто уходит из 9.
-
Элита
 Сообщение от Lenuska
Ненашкина можете вычеркнуть, он от всех уже забронированных отказался и новых не берет,говорит по причине болезни,а что там на самом деле непонятно,может просто уходит из 9.
от всех забронированных ?? я с ним на июнь планировала, он мне сказал в апреле подъехать- пока не звонил
это точная информация?
-
а на бесплатном отделении (на 5ом этаже т.е.) платно есть смысл рожать? хочу только из-за Сергеева (он еще берет на конец июня - кто в курсе?) спасибо)
-
Активный участник
 Сообщение от Lenuska
Была у Ненашкина на прошлой недели...ПДР 18 июля...берет и все с ним впорядке !
слышала у него мама болела ( могу ошибаться) не так давно...поэтому он некоторым отказывал !
Единственное с 25 июня у него отпуск до 10-11 июля...
Он приятный доктор, не сюсюкает и в то же время с чувством юмора....
-
Активный участник
 Сообщение от Kaffee
от всех забронированных ?? я с ним на июнь планировала, он мне сказал в апреле подъехать- пока не звонил
это точная информация?
Мне он сказал звонить после 3- го скринига...и после заключения договора звонить в любое время, если что !
-
Активный участник
Ненашкин уходит в отпуск в июне,а потом работает как обычно...
-
Элита
 Сообщение от redis
а на бесплатном отделении (на 5ом этаже т.е.) платно есть смысл рожать? хочу только из-за Сергеева (он еще берет на конец июня - кто в курсе?) спасибо)
у Сергеева отделение вроде на 1м этаже...
-
 Сообщение от Lelya555
у Сергеева отделение вроде на 1м этаже...
Рожать-то все-равно в родилке на бесплатном отделении 5-го этажа. Это уже потом лежать на обсервации послеродового отделения на первом.