Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Участник Аватар для Кнопазавр

Цитата Сообщение от marishas1 Посмотреть сообщение
    А расскажите, пожалуйста, что за Лариса Николаевна и центр лечебной физкультуры?
    Центр лечебной физкультуры на ФОнтанке http://www.medcaresport.spb.ru/
    Я ходила в прошлую беременность к ней и в эту хожу на занятия для беременных. Занятие около 1,5 часов длится - сначала в зале гимнастика, дыхание, упражнения на фитболе. Потом бассейн с теплой водичкой без хлорки - не просто плаваем, а пашем - отрабатываем то, что на суше уже не получится После можно в сауне посидеть минут 5-10.
    Занятия 3 дня в неделю - понедельник, среда суббота. Могу в личку телефон скинуть, если что
    Юля

Только в те мгновения,когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете,как сильно вы их любите

Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от Кнопазавр Посмотреть сообщение
    Центр лечебной физкультуры на ФОнтанке http://www.medcaresport.spb.ru/
    Я ходила в прошлую беременность к ней и в эту хожу на занятия для беременных. Занятие около 1,5 часов длится - сначала в зале гимнастика, дыхание, упражнения на фитболе. Потом бассейн с теплой водичкой без хлорки - не просто плаваем, а пашем - отрабатываем то, что на суше уже не получится После можно в сауне посидеть минут 5-10.
    Занятия 3 дня в неделю - понедельник, среда суббота. Могу в личку телефон скинуть, если что
    А с малышом вы не ходили к ней?
    Я-то, так получилось, на занятия для беременных не попала, но уже два года хожу с одной, теперь с двумя на детское плавание.
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

3. ответ для Homyachik , на сообщение « А с малышом вы не ходили к ней? Я-то,... »
    Участник Аватар для Кнопазавр

Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    А с малышом вы не ходили к ней?
    Я-то, так получилось, на занятия для беременных не попала, но уже два года хожу с одной, теперь с двумя на детское плавание.
    С малышом не получилось - мы то болели, то в разъездах. Девчонки хвалят занятия с малышами.
    Юля

Только в те мгновения,когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете,как сильно вы их любите

Ветеран

Цитата Сообщение от Катюня87 Посмотреть сообщение
    Про первую ничего не могу сказать, хотела 2 или 3.Попала к 2.Очень довольна,душевный человек и профессионал. А последняя меня смотрела на кресле,тоже понравилась.Может из них кто-нибудь будет отпуске на вашу дату и выбор упроститься.Я думаю там все врачи хорошие.
    Спасибо большое! Да, так и сделаю)

Гость

Ох....спасибо за ответ я уже тоже все уговариваю вылезать дочку 3 марта поеду в рд сдаваться ,но конечно надеюсь все произойдет само обязательно напишу отчетик

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Девушки, добрый день!
    Хочу мнение ваше спросить.
    Меня, конечно, вокруг все запугивают страшилками по поводу ер после кс.
    Вот вчера мне добрые люди передали слова акушерки одного из ведущих ПЦ у нас, что "плохо, что КС было плановое, лучше, чтобы была хоть какая-то родовая деятельность. В этой связи при допуске к ЕР в этот раз роды пойдут так же. То есть род.деят-ти не будет и давление на рубец будет огромным".
    Мне показалось это глупостью.
    Вы сталкивались с такими аргументами? На чем они основаны? Какая доля правды?
    И много ли здесь девочек с ер после ПКС?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для Gradia

Добрый день! Прошу совета. Экс в 2010 из за гипоксии у ребенка, для меня было неожиданно, спросить уже ничего не могла, схватки шли подряд, воды после прокола с меконием, на кесарево увезли моментально, наркоз, ПИТ.. сейчас 30 недель.Почитывая данный топ, вижу, что в основном после КС, кто хочет ЕР, заключают договор с врачом.. Каковы шансы на ЕР после КС по сертификату? Что нужно делать? В ЖК врач ничего определенного не говорит, сказала , что в 37-38 даст направление на ДО, а там врачи решат..Я не могу сказать, что прям сплю и вижу ЕР, я понимаю все нюансы, но хочется, чтоб был выбор.. в общем, Ер после Кс по сертификату возможны или никто заморачиваться не будет? Нужно ли сходить в рд просто на консультацию предположим?

8. ответ для Gradia , на сообщение « Добрый день! Прошу совета. Экс в 2010... »
    Частый гость Аватар для Пиит

Цитата Сообщение от Gradia Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу совета. Экс в 2010 из за гипоксии у ребенка, для меня было неожиданно, спросить уже ничего не могла, схватки шли подряд, воды после прокола с меконием, на кесарево увезли моментально, наркоз, ПИТ.. сейчас 30 недель.Почитывая данный топ, вижу, что в основном после КС, кто хочет ЕР, заключают договор с врачом.. Каковы шансы на ЕР после КС по сертификату? Что нужно делать? В ЖК врач ничего определенного не говорит, сказала , что в 37-38 даст направление на ДО, а там врачи решат..Я не могу сказать, что прям сплю и вижу ЕР, я понимаю все нюансы, но хочется, чтоб был выбор.. в общем, Ер после Кс по сертификату возможны или никто заморачиваться не будет? Нужно ли сходить в рд просто на консультацию предположим?
    Добрый!а у меня сейчас 31 неделя, звонила в 16 рд в 25 нед-сказали рано ехать договариваться, сегодня звонила, опять рано-говорят в 32-33 нед приезжать, а лучше в 36 нед если сразу на заключение договора., а вообще здесь на форуме девочки писали неоднократно,что рожали ер после кс по сертификату и всё хорошо(это в 16рд, в Кронштадте, не знаю где еще), но лично я не хочу рисковать, хочу быть заранее уверенной и спокойной(и не запредельно дорого), поэтому выбираю ИР в 16-м

9. ответ для Gradia , на сообщение « Добрый день! Прошу совета. Экс в 2010... »
    Частый гость

Я в 41 неделю попала на дородовое, меня смотрела комиссия из нескольких врачей, и было абсолютно ясно, что все абсолютно там настроены чтобы женщины рожали Сами! Но ! Если у вас нет противопоказаний к ЕР. Встретила там девочку из Выборга, она родила по сертификату сама после КС. А на счет договора. В родах впринципе много может возникнуть нюансов , которые хотелось бы обсудить заранее с врачом, чтобы быть уверенной что в той или иной ситуации он сделает так а не иначе, поэтому и заключают многие договор. А вцелом роддом очень хороший и просто так вас там не прокесарят. Они, кстати, очень дорожат нашим случаями и гордятся когда у женщины получилось- это ведь их заслуга. Так что смело отдавайтесь в их руки, там работают профессионалы !

Участник Аватар для Gradia

Цитата Сообщение от nitro255-2 Посмотреть сообщение
    Я в 41 неделю попала на дородовое, меня смотрела комиссия из нескольких врачей, и было абсолютно ясно, что все абсолютно там настроены чтобы женщины рожали Сами! Но ! Если у вас нет противопоказаний к ЕР. Встретила там девочку из Выборга, она родила по сертификату сама после КС. А на счет договора. В родах впринципе много может возникнуть нюансов , которые хотелось бы обсудить заранее с врачом, чтобы быть уверенной что в той или иной ситуации он сделает так а не иначе, поэтому и заключают многие договор. А вцелом роддом очень хороший и просто так вас там не прокесарят. Они, кстати, очень дорожат нашим случаями и гордятся когда у женщины получилось- это ведь их заслуга. Так что смело отдавайтесь в их руки, там работают профессионалы !
    Это вы про какой роддом? Про 16? То есть, даже если дадут направление на ДО в 38 недель, написать отказ? И ждать начала естесственного, периодически наведываясь в жк? Просто хочется понять как себя вести..

Страница 1126 из 1322 « Первая 126626102610761116112211231124112511261127112811291130113611761226 Последняя »