|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
ну вот... позвонили из 13, предложили укладываться на ДО, пришлось отказаться, так как не все анализы ещё вписаны и завтра только к гинекологу за направлением. эх, а вот когда я сама начну звонить.. будет не попасть
-
Небожитель
 Сообщение от Машенька1
ну вот... позвонили из 13, предложили укладываться на ДО, пришлось отказаться, так как не все анализы ещё вписаны и завтра только к гинекологу за направлением. эх, а вот когда я сама начну звонить.. будет не попасть
А какой у вас срок? Вам уже сдаваться скоро? Или просто для поддержания здоровьечка требуется?
-
Ветеран
 Сообщение от lisenok7833
А какой у вас срок? Вам уже сдаваться скоро?  Или просто для поддержания здоровьечка требуется?
31 неделя, на ДО планово на пару недель, определять можно ли мне самой рожать или на плановое КС, а мне хотелось где-нибудь в 32, чтобы и узи в 32-33 недели сделали, а так раньше получится
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Участник
 Сообщение от Машенька1
31 неделя, на ДО планово на пару недель, определять можно ли мне самой рожать или на плановое КС, а мне хотелось где-нибудь в 32, чтобы и узи в 32-33 недели сделали, а так раньше получится
Мне делали 3 скрининговое узи в 31 неделю и 1 день.
В 32 недели мне его уже нужно было кардиологу показать.
-
Наш человек
 Сообщение от Машенька1
могли бы и лечь, им в 32 недели не так важна ваша заполненная карта, вот уже перед родами да
я скриннинговое все равно отдельно делала, но у меня правда все у Лебедева
-
Ветеран
 Сообщение от Ri-Na
могли бы и лечь, им в 32 недели не так важна ваша заполненная карта, вот уже перед родами да
я скриннинговое все равно отдельно делала, но у меня правда все у Лебедева
они сами направление из консультации просили, а оно только завтра будет, не в анализах даже дело... а узи... я только 2 недели назад делала в центре планирования семьи, просто не хочу так часто. Да и на работу хотелось успеть съездить... больняк отдать.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Небожитель
Девочки, подскажите!!! Я буду рожать по сертификату, мужа могут пустить со мной?? Муж хочет присутствовать до самого "ответственного" момента, потом выйти (очень сентиментальный он у меня, а бросить в трудную минуту не может). Или скажут - "Фиг вам?"
-
Ветеран
 Сообщение от lisenok7833
Девочки, подскажите!!! Я буду рожать по сертификату, мужа могут пустить со мной?? Муж хочет присутствовать до самого "ответственного" момента, потом выйти (очень сентиментальный он у меня, а бросить в трудную минуту не может). Или скажут - "Фиг вам?"
как я поняла.. могут пустить, но при наличии свободной родилки и оплаты его присутствия на родах
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Небожитель
 Сообщение от Машенька1
как я поняла.. могут пустить, но при наличии свободной родилки и оплаты его присутствия на родах
ну это понятно, у них вроде в прайсе есть присутствие родственника - 600руб (какая-то странная сумма)
-
Наш человек
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес