Страница 11252 из 12135 « Первая 102521075211152112021124211248112491125011251112521125311254112551125611262113021135211752 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Может,кто поумнее скажет почему... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Может,кто поумнее скажет почему нельзя..я только помню,что ингалятором при температуре не пользоваться.даже физраствором..чем грозит не знаю..
    нельзя именно ингалятором-т.е. горячим паром нельзя при температуре. А небулайзером-можно.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Новый день настал! Новые поздравишки побежали! Сегодня одна взрослая! И две детских! Поехалиии!

🎉🎁🎉🎈🎉🌻🎉🎂🎉💗🎉Поздравляем с Двухгодовасием!🎉🎂🎉🌻🎉🎈🎉🎁🎉💗🎉

🌹Маму Диану🌹и 🎀доченьку Микаэллу🎀 поздравляем с Важной Датой! Пожелаем девочкам оставаться такими же светлыми, позитивными улыбашками, какие они есть сейчас! Пусть дочка будет большой радостью для всей семьи! Счастья и любви вашей дружной семье!
    🎉🎀🎉🌹🎉💗🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉💋🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎈🎉

🌷Маму Аню🌷и 👑сыночка Кирюшу👑 поздравляем с большим Праздником! Пожелаем им больших побед в малом! Пусть новый день будет интереснее прошедшего! Новых побед и свершений! Радости и любви! Маме Ане пожелаем сил и терпения, а главное веры в себя и своего мальчика! Все у вас будет отлично!🎉😘🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🌻🎉🎈🎉🎂💗🎉🎁🎉🌹🎉💋🎉🌺🎉🌸🎉🎂🎉🎈🎉
    Поздравляю!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

3. ответ для Смилла... , на сообщение « у нас в субботу было очень шумно!... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    у нас в субботу было очень шумно! удивляюсь терпеливости наших соседей, Яся при этом спокойно спала в своей комнате, остальные дети (трехлетка и трое почти девятилеток) веселились с нами до послденего) но мы наверное привыкли, мы так всегда празднуем))
    Одно дело дома спать,другое в гостях.А так же многое от детей зависит.
    Мы в прошлом году на даче НГ были, мы с ним вместе спать пошли,он очень долго засыпал и спал очень плохо.
    А так в сам ДР Андрюши,я его уложила спать,конечно поздно,а сами еще с гостями сидели на кухне.

Старожил

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, а мужьям будете дарить что-то? Что именно? Только в декрете понимать начала, как круто было иметь "свои"деньги и купить то, что хочешь)) в т.ч. и в подарок.
    я парфюмерию подарю, вернее пенку, гели
    Зарегистрировалась опять на Avon, позвали, я впринципе с радостью пошла...т к недорого и привезут прям домой!!!

Если кому нужны расходные материалы, как то пенки, гели, шампуни, крема для рук у них хорошие...обращайтесь, я сегодня заказ отправляю, могу со скидкой купить...

Конечно , например, тушь, тональник - не буду агетировать
    Но себе взяла!!
    Косметики у меня просто не стало благодаря дочке, пора, пора обновлять
    Заказала себе даже крем рр посмотрим, посмотрим что это!!!

Ну и маме, Дане...всей семье мини подарки почти что забесплатно....
    Заплачу в итоге тоже из совместного бюджета, своего-то нет пока...

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Зарегистрировалась опять на Avon, позвали, я впринципе с радостью пошла...т к недорого и привезут прям домой!!!

Если кому нужны расходные материалы, как то пенки, гели, шампуни, крема для рук у них хорошие...обращайтесь, я сегодня заказ отправляю, могу со скидкой купить...

Но себе взяла!!

И я в эйвоне зарегилась в ноябре .Уже подоконник их продукции на подарки.😀
    В подарок духи прислали.И даже нормальные оказались😬

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

мы с Лерой сходили к врачу. В общем у нее ОРВИ и острый фарингит. Лечить все как я делала, кроме тантум верде... Еще флудитек назначили,но я его ей уже вчера вечером давала...

А и ее зараза оказалась на редкость заразной. Она меня заразила!!! Так что ходили мы к врачам на пару: она к педиатру, я - к терапевту Мне назначили гипертонический раствор Аквалор, полоскать горло мирамистином, рассасывать сибедин... вроде все в среду на прием

Девочки, привет. Я как обычно вываливаюсь откуда то, но в душе я здесь всегда

Доделывала разные дела, перед отпуском - коих куча как всегда. Вроде осталось только собираться начать в дорогу. А у нас ещё нет жилья, но мы спокооооойныыыыы.)))) Полетим без багажа даже - по нескольлько футболок всем и пару шорт. одно платье на НГ - всё. аптечку возьму минимальную и подарки детям, чтоб не бегать там. Как то так.

Ёлку поставили, больше ничего не украшали, как то лень. Делаю с детьми разные новогодние штуки каждый день, поделки и пр. На ёлку вот перед самолётом сгоняем в Сказкин дом с Катей.

Вообще про праздники шумные, мне кажется дети их очень любят в любом возрасте и месте. Как устанут, так вырубаются - уже ни музыка ни пляски не помеха.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Но себе взяла!!

Вот, кстати, мне у них один крем для рук нравится. Он для очень сухой кожи. Вот этот: https://yandex.ru/images/search?text...s=0&rpt=simage
    на ночь мажу, утром руки мягкие.
    А про тушь..Я про эйвоновскую ничего не могу сказать, но вообще-дорогая тушь-не значит еще, что хорошая. У меня тушь почти за тысячу купена. Я не могу ей пользоваться. Это...это...гадость, а не тушь. А вот, случайно попробовала тушь за....200р., и влюбилась в нее. не осыпается, на ресницы комьями не ложится..в общем, то, что надо для меня. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, а мужьям будете дарить что-то? Что именно? Только в декрете понимать начала, как круто было иметь "свои"деньги и купить то, что хочешь)) в т.ч. и в подарок.
    я своему не умею подарки дарить - все они не востребованы, кроме рубашек. А всё потому, что слишком консервативный

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    мы с Лерой сходили к врачу. В общем у нее ОРВИ и острый фарингит. Лечить все как я делала, кроме тантум верде... Еще флудитек назначили,но я его ей уже вчера вечером давала...

А и ее зараза оказалась на редкость заразной. Она меня заразила!!! Так что ходили мы к врачам на пару: она к педиатру, я - к терапевту Мне назначили гипертонический раствор Аквалор, полоскать горло мирамистином, рассасывать сибедин... вроде все в среду на прием
    Что такое флудитек?
    Выздоравливайте! Зараза, кыш✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Страница 11252 из 12135 « Первая 102521075211152112021124211248112491125011251112521125311254112551125611262113021135211752 Последняя »