|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
я занудно повторю, что лошади нужно несколько тонн сена.
две тонны, вроде бы.
я думаю, даже городскому жителю понятно, сколько это сырой травы.
одному человеку это в принципе не под силу
хотя люди так мало понимают в сельском хозяйстве, что поверят чему угодно
так сено продаётся. у нас вот по 4 тыр тонна,недорого
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Дина, какая красотища!
Надеюсь, что летом тоже доеду до Рускеалы)
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Всем доброе утро!
Дина, какая красотища!
Надеюсь, что летом тоже доеду до Рускеалы)
Я щас хочу.. ааааа
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
И я давно хочу в Рускеалу, надо на машине, эхх
Дина, чудные фото, особенно первая, такие цвета! И да, у вас талант к фотографии, всегда такие потрясающие цвета и интересные ракурсы
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Я щас хочу.. ааааа
И я хочу сейчас!
Но закатала губу, вспомнив про подготовку к экзаменам и предстоящий ремонт))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
И я давно хочу в Рускеалу, надо на машине, эхх
Дина, чудные фото, особенно первая, такие цвета! И да, у вас талант к фотографии, всегда такие потрясающие цвета и интересные ракурсы
На машине дольше чем на ласточке..
 Сообщение от eshkin_cat
И я хочу сейчас!
Но закатала губу, вспомнив про подготовку к экзаменам и предстоящий ремонт))
А у меня ремонт машины ((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Вы приложили недостаточно усилий значит 
мы штооо,на вы штолеба ???
-
крылья ночи
Ездили с одной ночевкой на Ласточке. В Сортавала снимали квартиру, все ок. Оттуда в Рускеалу ходит классный ретропоезд, но билеты надо покупать заранее. Мы ездили на такси в итоге.
Народу сейчас не толпы, но и не мало. Думаю летом там аншлаг.
Места красивые, но не что-то сверхъестественное.
В Сортавала сохранились кое-где интересные финские дома, для тех кто увлекается такими вещами. Но увы, много разрухи и деревянная, очень интересная застройка при таком отношении погибнет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Ездили с одной ночевкой на Ласточке. В Сортавала снимали квартиру, все ок. Оттуда в Рускеалу ходит классный ретропоезд, но билеты надо покупать заранее. Мы ездили на такси в итоге.
Народу сейчас не толпы, но и не мало. Думаю летом там аншлаг.
Места красивые, но не что-то сверхъестественное.
В Сортавала сохранились кое-где интересные финские дома, для тех кто увлекается такими вещами. Но увы, много разрухи и деревянная, очень интересная застройка при таком отношении погибнет.
Класс!
-
Хранитель
Доброе утро!
Мне сегодня повезло, муж повез дочь в школу, а я могу валяться и спать.
Прочла всё что написано за 2 дня.
Джулс как обычно....
Вот ведь и почему мне ни кто не запрещает в сфере образования выступать с моим 56 размером 
Да и в принципе не работадатель, ни клиенты, ни коллеги, не разу не возмутились тем, что я не стройная как лань.
Про каблуки, я всегда хожу на каблуках, каблук у меня рабочий от 5-7 см, что то я не заметила что устаю.Вот без каблука мне не комфортно и не привычно.
На шпильке это на выход но у меня шпилька есть 11 см и 13 см. В этих туфлях я конечно не бегаю, но вполне могу проходить целый день.