|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а со скольки лет детей стоит обучать цветам? Вчера купили классную игрушку хамелеон для обучения цветам, мне прям не терпится начать.
Я с Алисой тоже всегда проговариваю цвета, которые видим. Она хорошо знает красный, синий и зеленый. Особенно перед светофором, где человечек бежит или стоит. Когда видит красный, говорит НИЗЯ и машет пальцем.
 Сообщение от NataTima
Вот и у нас хреноночь!2:26 на часах,а Степа съел куриную ногу,половину котлеты,пауч и скачет на резиновом коне.а я сижу и думаю,как пойду завтра на работу и чем буду замазывать синяки под глазами.сил нам всем
Охренеть. Мои утренние прогулки фигня по сравнению с этим))
 Сообщение от seagoddess
Сегодня Ксю сказала - би-би - показала на машину. И пошло - поехало...все машины называла. Мы так вообще не говорим и не говорили. Откуда взяла!?
А еще палец показываешь и спрашиваешь - сколько? - одииииин - говорит. А сегодня папа показал два пальца. Спросил сколько. Молчит. Папа говорит - два! Ксю - неееее, один, один. ))))))))))))))))))))))) Смешные )))))
Алиса тоже показывает один палец, когда спрашиваю сколько ей лет. А когда спрашиваю, а сколько маме лет молчит)))
-
Мега-элита
На случай, если кто захочет собаку из кипрского приюта, у меня сестра эти занимается, может помочь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
На случай, если кто захочет собаку из кипрского приюта, у меня сестра эти занимается, может помочь.
Просто из любопытства. А что эти собаки не русские? с Кипра привозят? Или это просто название приюта?
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Просто из любопытства. А что эти собаки не русские? с Кипра привозят? Или это просто название приюта?
Смешно написала нерусские собаки[emoji1787]

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Не русские) привозят с Кипра)
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а со скольки лет детей стоит обучать цветам? Вчера купили классную игрушку хамелеон для обучения цветам, мне прям не терпится начать.
Уже точно можно. Тёма знает цветов 7-8, это то, что может сам звуками обозначить более ли менее. Любимый цвет "айяйи" - оранжевый)
А про цифры: муж научил сына, что маме "три три" года
-
Элита
Девочки, у кого дети не едят ночью: что у вас из еды вечером и во сколько и какой перерыв до завтрака получается?
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Ага,уснул в 4 утра со скандалом.пока шли от кухни до спальни,светила телефоном,так опять тени испугался,разорался.надо будет попробовать в игровой форме их познакомить.
А как ваш паротит?подтвердился в итоге?
Нет. У нас оказался герпес Эпштейна-Барра (вроде правильно написала). Это с мононуклеозом связано. Сказали, что такой у каждого третьего.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Читаю.. девочки, какие у вас малыши молодцы! И слова, и цвета! Приятно читать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Adamant99
Девочки, у кого дети не едят ночью: что у вас из еды вечером и во сколько и какой перерыв до завтрака получается?
Каша в 20.30-21.00 гречка на молоке. Почти всегда. и завтрак самое ранее 8 утра. Сегодня есть не стал, отправила гулять еще 40 минут
Я Маша , ко мне на ты.