|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Ну если для тебя 1400 на 5рых норм, то да конечно. Дрянь я редкостная.
Так-то я ранее писала про аренду. Все кого я подбешиваю точно тут в курсе [emoji4][emoji23]
Для меня не норм, я не укладываюсь в 1400. Допускаю, что для кого-то нормальная сумма.
Дрянь?....не поняла, что к чему, ну да ладно)
Ты писала давно, не в контексте вчерашнего сообщения.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Для меня не норм, я не укладываюсь в 1400. Допускаю, что для кого-то нормальная сумма.
Дрянь?....не поняла, что к чему, ну да ладно)
Ты писала давно, не в контексте вчерашнего сообщения.
Дрянь в смысле врушка. В контексте не было вопросов что будет 15 апреля. Был вопрос пострадала-ли я
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Я не знаю, где муж Тани учился
Он военный, потом фсб, сейчас в коммерции)
-
с Марса
Дрянь в смысле врушка. В контексте не было вопросов что будет 15 апреля. Был вопрос пострадала-ли я
Всех заденет. Но кто сейчас потерял работу, ее сложно будет найти. Я разный доход рассматриваю. У меня заработная плата два раза в месяц, у тебя свое дело+доход в определенную дату.
-
Хранитель
Всех заденет. Но кто сейчас потерял работу, ее сложно будет найти. Я разный доход рассматриваю. У меня заработная плата два раща в месяц, у тебя свое дело+доход в определенную дату.
Чему быть того не миновать. Смысл об этом переживать
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Аня, а вы реально из дома не выходите? вот сегодня погода шикарная.. те, кто за карантин реально дома сидят?
Мне кажется, что за городом полегче в плане выхода и карантина, можно на своем участке прогуляться, если он есть.
-
с Марса
Чему быть того не миновать. Смысл об этом переживать
Нет, я еще не словина дзен
-
Космонавт
Ожидаемо((((
Так мы и сейчас частенько на такси ездим. То в бассейн, то вот с мужем в последний раз из Окея на такси возвращались. Что на транспорте, что на такси-одинаково на двоих получалось, да ещё ближе к дому подвозят. И из Леруа часто ездим, но тут зависит от состава. С Верой пришлось за кресло доплатить в последний раз, поэтому с ней на трамвае возвращаемся.
-
Хранитель
Технически на такси нет запрета на работу. Доставку они много сейчас делают. Работы просто нет, а та что есть - мышиная возьня. Горючее дороже
-
Космонавт
Нет, я еще не словина дзен ![3](images/smilies/051.gif)
Многие не словили. Мама рассказала, что пропуск на работу у неё заблокировали, а другие пенсионеры будут по заявлению о необходимости выхода на работу проходить. Т.е. вот так руководство выход нашло. Пенсионерам нельзя, но в случае необходимости- можно.