|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от RegLega
Для того чтобы обнулить лимит-да, надо ехать.
Условия-ну 10% проезд, 7% АЗС ну и 3% на какую то ерунду и 1% на все остальное(есть исключения)
Выпуск карты бесплатный.
Минус-ну для меня минус-если свои деньги туда положили, то их потом бесплатно не снять, ну и то, что бонусы надо тратить с карты и на них тогда кеша не будет, просто покупку оплачиваете бонусами и все.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю. Трачу я по этой карте на транспорт, получаю за это бонусы. Они у меня накопились. Я совершаю какую-либо покупку и компенсирую их бонусами. Верно?
-
Небожитель
 Сообщение от Катетинка
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю. Трачу я по этой карте на транспорт, получаю за это бонусы. Они у меня накопились. Я совершаю какую-либо покупку и компенсирую их бонусами. Верно?
Да, в личном кабинете переключаете "оплатить бонсами" и покупаете уже при этом списываются бонусы, если не хватит-то автоматом добавят деньги и уже на эти деньги начислят еще бонусы.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от RegLega
Да, в личном кабинете переключаете "оплатить бонсами" и покупаете уже при этом списываются бонусы, если не хватит-то автоматом добавят деньги и уже на эти деньги начислят еще бонусы.
Спасибо! Пошла искать ближайшее отделение. Насколько я поняла, лучше все-таки курьером заказать кредитку, а потом в офисе писать заявление на обнуление кредита. Мне ведь, наверное, не одобрят эту кредитку, если я сразу заявлю, что хочу обнулить ее?
-
Мега-элита
По Солидарности лайфхак с банки ру по оплате в Метро и видимо везде где втб)
-
Небожитель
 Сообщение от Катетинка
Спасибо! Пошла искать ближайшее отделение. Насколько я поняла, лучше все-таки курьером заказать кредитку, а потом в офисе писать заявление на обнуление кредита. Мне ведь, наверное, не одобрят эту кредитку, если я сразу заявлю, что хочу обнулить ее?
Вот тут не подскажу, тут народу даже без таких заявок не давали карт, попробуйте в начале заказать карту на сайте, Вам перезвонят, но про КЛ никто не спрашивает. Так что для начала пусть одобрят карту вообще, а потом уже подумаете как и где получать и что с КЛ делать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от RegLega
Вот тут не подскажу, тут народу даже без таких заявок не давали карт, попробуйте в начале заказать карту на сайте, Вам перезвонят, но про КЛ никто не спрашивает. Так что для начала пусть одобрят карту вообще, а потом уже подумаете как и где получать и что с КЛ делать.
Спасибо! Сейчас оставлю заявку.
А так посмотрела отделения. Их так мало((( Но на следующей неделе поеду на пл.Александра Невского по работе, было бы удобно зайти туда
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
По Солидарности лайфхак с банки ру по оплате в Метро и видимо везде где втб)
]
Спасибо! Обожемой. Интересно, не пошлют с таким лайфхаком, особенно если очередь сзади стоит.
Зы. В Сезоне Солидарность тоже прошла без проблем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальвинна
Спасибо! Обожемой. Интересно, не пошлют с таким лайфхаком, особенно если очередь сзади стоит.
Зы. В Сезоне Солидарность тоже прошла без проблем.
Именно в Метро лучше это проделывать на кассах самообслуживания, мне кажется. Там нет или меньше очередь, и кассир не будет торопить)
Но это на тот случай, если обычным способом не пройдет))
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Именно в Метро лучше это проделывать на кассах самообслуживания, мне кажется. Там нет или меньше очередь, и кассир не будет торопить)
Но это на тот случай, если обычным способом не пройдет))
Завтра сама поеду в Эльдорадо (муж отказался наотрез, сказал, что эти фокусы с картами и проверками МСС он не осилит), попробую сей лайфхак, если не пройдет оплата, надеюсь, меня там не примут за чокнутую.
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
Едьть сразу в офис, не надо с курьерами связываться. Все равно ехать придется и шансов больше получить. Обнуление кл на шансы получения карты никак не влияет. Я сделала все за 1 визит. Получила карту и сразу написала заяву на обнуление.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!