|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Ольчик, та же проблема: ничего не хочется. Но я не сдаюсь  Вчера ездила с классом на производство в ифз, теперь хочухочухочу ВСЕ! С утра рванула в Радугу, там сегодня -25%.
про ифз даже слышать не хочу) после посещения дисконта и опустошения счёта боюсь туда заходить
коллеге отдавала комплект чуть не со слезами, хотела зажабить, а ей сказать, что не выбрала ничего
расскажи потом
-
Космонавт
 Сообщение от Mayork@
про ифз даже слышать не хочу) после посещения дисконта и опустошения счёта боюсь туда заходить
коллеге отдавала комплект чуть не со слезами, хотела зажабить, а ей сказать, что не выбрала ничего
расскажи потом
А что это-ифз? Я только ЛМЗ знаю. Или ЛФЗ
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
А что это-ифз? Я только ЛМЗ знаю. Или ЛФЗ
он же)
раньше назывался ломоносовским ЛФЗ, сейчас императорским ИФЗ
-
Хранитель
Опти. Чего только нет в этом королевстве
https://www.facebook.com/watch/?v=736103000116505
 Сообщение от Mayork@
расскажи потом
Я уже смутно помню где он находится, но мне туда ходить опасно... и в простой -то магазин опасно, а уж в дисконт...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
 Сообщение от Mayork@
он же)
раньше назывался ломоносовским ЛФЗ, сейчас императорским ИФЗ
Ааааа! Понятно. Да, туда страшно попасть, красоты много. У нас недалеко от метро открыли магазин. Ветриной каждый раз любуюсь.
-
Элита
Мне недавно рассказали про дисконт ИФЗ теперь даже страшно представить, что будет когда я туда доберусь...
Тапочка
-
Космонавт
 Сообщение от mouse2006
Мне недавно рассказали про дисконт ИФЗ теперь даже страшно представить, что будет когда я туда доберусь...
Тапочка
А где он ?
-
Элита
Забрала Бакару, сразу нанесла она мне пахнула Монталь Мукалат, только чуть кислее.
Сейчас напоминает Наркотический цветок.
Для коллекции пусть будет, иногда намазом, а вот полноценный пшик на себя пока не рискну.
Тапочка
-
Хранитель
Вот такую лилипутскую кофейную пару собрала.