|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Два брата
Возможно,не отрицаю,что и есть такие случаи,но все же думаю,они очень единичны.Статистики ни Вы и ни я,ни другие не видели.
Верить всему что пишут и говорят меня отучила или научила не верить моя замечательная школьная руководитель.Она всегда нам твердила;"Ребята,делите что читаете в газетах на 100,или в крайнем случае на 50 и вы получите истинный результат".
Ну,и как говорит моя 88 летняя соседка по даче:"Не читай надписи на заборе,чтобы потом не вытаскивать занозы из языка")
OFF
Ну до них еще Козьма Прутков сказал:
Я недавно ужастик смотрела. Там парня выпустили из психушки, и доктор его напутствовал: Не верь глазам, верь разуму. https://www.kinoafisha.info/news/ne-...rora-isteriya/
-
с Марса
Сообщение от Два брата
Возможно,не отрицаю,что и есть такие случаи,но все же думаю,они очень единичны.Статистики ни Вы и ни я,ни другие не видели.
Верить всему что пишут и говорят меня отучила или научила не верить моя замечательная школьная руководитель.Она всегда нам твердила;"Ребята,делите что читаете в газетах на 100,или в крайнем случае на 50 и вы получите истинный результат".
Ну,и как говорит моя 88 летняя соседка по даче:"Не читай надписи на заборе,чтобы потом не вытаскивать занозы из языка")
из всех Ваших сообщений скаладывается впечатление что Вы грудью бьетесь за конкретный факт.
Мне просто инетересно,до чего дойтдет эта история конкретных людей)).
-
Мега-элита
Сообщение от Бананза
из всех Ваших сообщений скаладывается впечатление что Вы грудью бьетесь за конкретный факт.
Мне просто инетересно,до чего дойтдет эта история конкретных людей)).
Бьюсь грудью-это громко сказано,скорее пыжусь,делаю слабые потуги противостоять дискредитации института приемных семей и,да,не понимаю этой новой волны о деле Дель.Следователи работают,следствие идет,сми опубликуют и прочая.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Наш человек
НеДелька, год спустя.
Сообщение от Два брата
Бьюсь грудью-это громко сказано,скорее пыжусь,делаю слабые потуги противостоять дискредитации института приемных семей и,да,не понимаю этой новой волны о деле Дель.Следователи работают,следствие идет,сми опубликуют и прочая.
Больше всего институт приёмных семей дискредитируете Вы и те люди, которым наплевать на то, как жили дети, которые хамски высказываются о них, которым, главное, чтобы авторитет не пострадал
-
Небожитель
Сообщение от Два брата
Открыли тему в Приемных вы для этого ? Чтобы о Дель меньше говорили и лучше думали о приемных семьях ?
По-моему пока эффект обратный.
-
Сообщение от lena888188
Больше всего институт приёмных семей дискредитируете Вы и те люди, которым наплевать на то, как жили дети, которые хамски высказываются о их, которым, главное, чтобы авторитет не пострадал
и те кто пишут ну а че того и у нас так же , причем если раньше я в розовых очках считала , что приемные родители это подвижники и герои , то теперь все больше и больше "знакомясь " с ними по высказываниям на форуме не только на этом , понимаешь как среди них мало людей которые действительно взяли этих детей по зову сердца , эти же массовики-спасюки , даже и говорить не хочется , не зря они так бросились в защиту одной из них , для них это нормально.
-
с Луны
Сообщение от Два брата
Ваша обеспокоенность вполне понятна. Но приемные родители как раз и в шоке от того, что случилось. Заметает под коврик только определенная группа из сообщества.
-
Живу я здесь
А я до сих пор нахожусь под впечатлением от Башкирской семьи. Дети выглядят несчастными, очень худыми и неухоженными. А эти стрижки, это же ужас какой то, зачем???? Девочек же дразнят наверное. Так ломать психику детям((((
-
Наш человек
НеДелька, год спустя.
Сообщение от Два брата
А зачем биться? Если семья хорошая, детей любят и занимаются, у них и так все хорошо. А вот, доя того, что бы не набирали десятками инвалидов, и выполняли свои обязанности, должен быть контроль государства и общественности. Да-да общественности. Если бы защитники столько лет не молчали о проблемах в семье Дель, то и защищать нечего было. И считаю те кто видел, знал, догадывался и молчал тоже соучастники.
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
Больше всего институт приёмных семей дискредитируете Вы и те люди, которым наплевать на то, как жили дети, которые хамски высказываются о их, которым, главное, чтобы авторитет не пострадал
А Вы,видимо из тех,кто несколько лет знал,жалел,НО молчал.
И найдите (поройтейсь в архивах) где лично я по хамски высказываюсь о них?
Сообщение от Егоровна
Открыли тему в Приемных вы для этого ? Чтобы о Дель меньше говорили и лучше думали о приемных семьях ?
По-моему пока эффект обратный.
Да,но это говорит только о том,что оно уже сформировано.И как написала Фролова,я борюсь с ветряными мельницами.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)