|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
...
Набрали они, видимо, много новых сотрудников. Звонил комплектовщик, всё обсудили, а на почту приходит совсем с другой информацией по товару письмо...
-
Хранитель
 Сообщение от Каледония
а я все про свой заказ в интернет окее за 5 апреля. Вот какой стала свекла на утро 7 апреля
а это кусок карбоната, который мне выбрал "милый" сборщик. Жира срезала на 300 с лишним граммов
Написала претензию, посмотрим, что ответят
Мясо никогда там не беру. Ни очно, ни онлайн. Какой прекрасный отдел мясной в Сезоне, и какая дрянь вечно в нашем окее, особенно говядина.
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Мясо никогда там не беру. Ни очно, ни онлайн. Какой прекрасный отдел мясной в Сезоне, и какая дрянь вечно в нашем окее, особенно говядина.
я рада за вас, что у вас есть возможность свободного посещения магазинов. Вы не учитываете текущую ситуацию, которой мы находимся. Есть люди, которые соблюдают установленный режим. Когда люди сидят в строгой самоизоляции и не выходят на улицу, то им выбирать не из чего.
Вы думаете, если бы не было карантина, то я бы стала заказывать мясо в Окее?
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Небожитель
Режим самоизоляции не запрещает посещение магазинов с соблюдением рекомендуемых правил.. Это не карантин и не ЧС
Но каждый решает сам....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
 Сообщение от Каледония
я рада за вас, что у вас есть возможность свободного посещения магазинов. Вы не учитываете текущую ситуацию, которой мы находимся. Есть люди, которые соблюдают установленный режим. Когда люди сидят в строгой самоизоляции и не выходят на улицу, то им выбирать не из чего.
Вы думаете, если бы не было карантина, то я бы стала заказывать мясо в Окее?
Я вас не критикую, а поддерживаю и сочувствую - там реально дрянь мясо, что ваш заказ и доказывает, к сожалению. Никакого отношения к текущей ситуации это не имеет.
-
Небожитель
вот кстати про мясо согласна. дрянь даже когда выбираешь сам...
а уж на заказ ...
-
Хранитель
 Сообщение от rougin
Режим самоизоляции не запрещает посещение магазинов с соблюдением рекомендуемых правил.. Это не карантин и не ЧС
Но каждый решает сам....
Это не отменяет строгий режим для тех кто имел контакты или прибыл из за рубежа, таких контактных с каждым днём все больше, они могут уповать только на доставку иначе штрафы.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирма Францевна
Это не отменяет строгий режим для тех кто имел контакты или прибыл из за рубежа, таких контактных с каждым днём все больше, они могут уповать только на доставку иначе штрафы.
про контактных я в курсе. имела ввиду "бесконтактных" 
хотя, честно говоря, количество людей на улицах далеко даже от режима самоизоляции ....
-
Хранитель
 Сообщение от rougin
про контактных я в курсе. имела ввиду "бесконтактных" 
хотя, честно говоря, количество людей на улицах далеко даже от режима самоизоляции ....
Мы не знаем ситуации автора и опять таки тема была про то, что выбор мяса есть у всех кто может сам пойти в магазин, а как быть тем кто не может.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирма Францевна
Мы не знаем ситуации автора и опять таки тема была про то, что выбор мяса есть у всех кто может сам пойти в магазин, а как быть тем кто не может.
и это не мешает нам предполагать. мне оптимистично, не относя автора к контактным, вам - напротив.
зы: хотите ещё поговорить "за автора" ?