|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
Я спрашивала Сбис насчет новой подписи. Они сказали что постепенно будете переходить в теч 2019 года, когда придет срок.
но это было до)) а рассылку они сейчас запустили и судя по приписке внизу новости, они сами "рады и счастливы")) В общем пусть в Новом Году минет нас всех чаша всея маразма и будет все замечательно!
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Операционный день у кого до скольки? БСПБ декларирует до 17-00 текущим исполнять, остальные че как?
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
не знаю от чего это будет зависеть (я отредактировала выше - весь текст скопировала от них), но они предупреждают, что может нее работать с НГ подпись и обращаться к ним в офис) И тут меня располовинило, а не сдать ли мне СЗВ-м, но раньше срока - потом не дождусь отбойника до марта 
 Сообщение от ДушкаОля
Я спрашивала Сбис насчет новой подписи. Они сказали что постепенно будете переходить в теч 2019 года, когда придет срок.
я звонила им)
сказали что все ок, все будет работать, не волноваться
-
Наш человек
Всё? Выдохнули? Согласитесь, бобры отдыхают... Вот теперь - с наступающим! И на свободу спать с чистой совестью суток двое-трое.
-
 Сообщение от Danil
Операционный день у кого до скольки? БСПБ декларирует до 17-00 текущим исполнять, остальные че как?
у меня весит, что сегодня только внутри банка
важаемые клиенты! Информируем Вас, что межбанковские платежи в рублях в системе будут приниматься к исполнению до 29.12.2018 17:00, внутрибанковские платежи до 29.12.2018 19:00.
Все платежные документы, созданные с 29 декабря после указанного времени, будут созданы с датой платежа - 05.01.2019 и приняты Банком 09.01.2019.
-
сидим дома
 Сообщение от Danil
Всё? Выдохнули? Согласитесь, бобры отдыхают... Вот теперь - с наступающим!  И на свободу спать с чистой совестью суток двое-трое.
а я без зп за 2 месяца и без работы в новом году.
папик сказал что ему нафиг не нужен тот кто не работает, выплатил зп и премию только тем кто по его мнению работает.
дир молчит. случайно узнала заползав до работы забрать документы
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Danil
Ну вот к слову - фреш такие вопросы снимает с повестки дня.
а я все два года внушала и про нормальную 1С и про фреш
а сегодня этот с... сисадмин заявил что обновить ут не может, и базу новую с переносом данных
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
папик сказал что ему нафиг не нужен тот кто не работает, выплатил зп и премию только тем кто по его мнению работает.
Ужас.
Сочувствую...
В курсе событий. Почитываю из кустов в декрете)))
-
Наш человек
А я что? Сказал, что имел... Сам мечтал сегодня выдохнуть - три ха-ха два раза...
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
 Сообщение от Веденеева
а я все два года внушала и про нормальную 1С и про фреш
а сегодня этот с... сисадмин заявил что обновить ут не может, и базу новую с переносом данных
ты считаешь тебе надо выходить 9 числа на работу?
по моему тебе надо искать новую...