|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Ни разу не делала офисную, мне надо было, что, если что-то найдут, то удалят, ну или выполнят стандартную манипуляцию какую. 2 раза делала у Абес.. дзе, один у Мак олкина. Он мне понравился, Абес никому не пожелаю: за назначения приходи к нему и плати за прием, говорит не очень (он нерусский), я порой не понимала о чем, вальяжен, я себя чувствовала, как птенец, которого сейчас задавят.
вальяжность есть некая, как у многих кавказцев🤗🤗
мне Мак больше понравился.Сдержаннее, чтоли
Верочка
-
Ветеран
Девочки, а кому-нибудь назначали декапептил 0,3 от шприца? Вот целый делала, половинку делала, а 0,3 это для меня сюрприз.
-
Активный участник
Сообщение от Lavvla
Девочки, а кому-нибудь назначали декапептил 0,3 от шприца? Вот целый делала, половинку делала, а 0,3 это для меня сюрприз.
Мне назначали в последнем протоколе , намаялась сначала визуально делить шприц на 3 части , потом ниче -привыкла
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Тоже у Че в протоколе такое делала. Результат хороший был.
-
Ветеран
Сообщение от Zhebaolga
Мне назначали в последнем протоколе , намаялась сначала визуально делить шприц на 3 части , потом ниче -привыкла
Сообщение от ФеЙечка
Ясно, а то думала уже, что экономия началась...
-
Активный участник
Сообщение от ФеЙечка
У меня кстати тоже был результат хороший .
-
Ветеран
Сообщение от Zhebaolga
У меня кстати тоже был результат хороший .
Хорошо, тогда расслаблюсь)
-
Гость
у меня тоже у ЧЕ в последнем протоколе был 0,3 шприца, результат был лучше чем в первый раз))
-
Гость
Сообщение от Lavvla
К сожалению, бывает и так, что причина так и не найдена, если не делаешь ПГД. Мне все говорят, либо матка, либо эмбрион... Матка уже как 3 раза в гистере участвовала, а вот эмбрионам пгд не делали. Гистера ничего не показала, кроме вчлотекущего ХЭ, ну это у всех, как я понимаю, когда сдают биоптат на исследование каких-то CD. И лечилась стандартными назначениями, как и многим антибиотики, физио, другие лекарства... И все мимо(
А подскажите, почему ПГД не делали?или нет показаний?
-
Девочки, которые иногородние, подскажите, пожалуйста, можно ли сразу после переноса улететь домой? Хочу взять билеты и начала волноваться, вдруг ещё что-то может понадобиться, выписки, документы, процедуры...